ストーリーの↑の人の話を上手く繋げPart2910コメント

1 佐藤 id:TQkyzwi/

2014-03-31(月) 12:20:00 [削除依頼]
面白かったんで、Part2やります!


春…それは桜が舞い散る季節
  • 891 食べる醤油大使 id:54Sw21E0

    2016-11-20(日) 09:22:33 [削除依頼]
    宇宙人ジョーンズだ、この地球から
    銀河鉄道999を運転する為に、来たのだ。
  • 892 ありさ id:3LcJ6XE1

    2016-11-20(日) 12:52:56 [削除依頼]
    バックにはEXILEの姿が…
  • 893 のぼるカネ id:VG8TAS91

    2016-11-23(水) 20:40:22 [削除依頼]
    EXILEの頭には触角が生えていた。
  • 894 t-mo id:7CDuLDs.

    2016-11-24(木) 16:34:57 [削除依頼]
    そして誰かが「爆弾の雨だ!」と言った
    しかも本当に降ってきた
  • 895 ありさ id:dlMtIA21

    2016-11-24(木) 18:09:03 [削除依頼]
    人類はみな、全滅し残ったのは宇宙人とそして…
  • 896 鉄火巻き id:RxDp8AA.

    2016-11-28(月) 20:11:32 [削除依頼]
    人類が全滅し生き残ったのは
    宇宙人と出川と狩野だった。
    二人は同時に「ヤバイよ、ヤバイよ」と
    言い続けた。
    さらに、宇宙人の目がひかりだした。
  • 897 食べる醤油大使 id:OUJgvKE.

    2016-11-28(月) 22:17:27 [削除依頼]
    目がひかりだした宇宙人の顔面に
    野生の猿が飛びついた。
  • 898 はすぐ id:yujMPkZ0

    2016-11-29(火) 22:12:55 [削除依頼]
    「ヤバイヨヤバイヨ」
    更に言い続ける二人

    猿は急に出川にも飛びついた。
    そして狩野は…
  • 899 こまざる id:NHJzTFUO

    2016-11-30(水) 17:38:51 [削除依頼]
    「スタッフーーーゥッ↑」

    いきなり死語と思われる持ちネタを言い放った。



  • 900 やまりな倶楽部(元咲子クラブ) id:PFYS4xBj

    2016-12-01(木) 17:14:54 [削除依頼]
    指原莉乃「スタッフさんー!!」

    と返事があった。
  • 901 ルナちん id:qgdFwpVU

    2016-12-02(金) 16:42:02 [削除依頼]
    「もうAKBはいいよ」と誰かが言った
  • 902 コマンダー準2段 id:iWMtsj6Y

    2016-12-02(金) 20:39:07 [削除依頼]
    草加雅人「こんな展開になったも乾巧って奴の仕業なんだ」
  • 903 ありさ id:qgdFwpVU

    2016-12-10(土) 08:17:34 [削除依頼]
    誰じゃそりゃ。
  • 904 MIAbogey@wearetheloser id:TrloZLxM

    2016-12-10(土) 09:17:33 [削除依頼]
    と漏らした俗にいうKYがリンチに遭いました



    こうなったのも乾巧って奴の仕業なんだ

    おのれゴルゴム
  • 905 ありさ id:qgdFwpVU

    2016-12-10(土) 17:40:13 [削除依頼]
    そうなんだ。
  • 906 New2016 id:S12a4m59

    2016-12-10(土) 17:59:01 [削除依頼]
    1か月後、「うまく続きを繋いでいない罪」で>>905が起訴された。
  • 907 やまりな倶楽部(元咲子クラブ) id:w13f7btz

    2016-12-10(土) 21:51:24 [削除依頼]
    その事を知った行列のできる弁護士

    軍団は905を必死で守ろうとした。
  • 908 ありさ id:qgdFwpVU

    2016-12-10(土) 22:05:58 [削除依頼]
    その頃、906が人を傷つけて楽しんでいることが近所じゅうに知れ渡り、それを知った母が精神科に連れて行き、その日のうちに906は強制入院させられた。
  • 909 コマンダー準2段 id:iWMtsj6Y

    2016-12-10(土) 22:45:16 [削除依頼]
    という夢を見ていた>>908であった
    それにしてもどうしてこんな夢を見ていたんだ...
    これはゴーストの仕業に違いありませんぞ!
    おのれディケイド
  • 910 羽花 id:MYf3JVyu

    2016-12-24(土) 23:49:46 [削除依頼]
    というヤラシイ妄想をしていた>909
    やらしい妄想...それは!恋のキューピットの仕業。
    あらぁかわい!キューピッド!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?