↑の人を振って↓の人に告白するスレ4

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    あやのん  [id : RlEHOw11] [2013-11-21(木) 22:03:55] 削除依頼

やばい、このスレ面白すぎる!!!
3が終わっちゃったみたいで4がまだ作られてなかったので
作ってみましたー♪あ、本家さんが現れましたら
このスレ消して本家さんが作り直しても全然大丈夫なので♪

でゎーースタート♪

549 藤丸  [id : KLuQr6E1] [2015-01-10(土) 13:03:06] 削除依頼

嫌ってます。

付き合ってあげてもよくってよ。

550 酒癖  [id : zdQCvjR.] [2015-01-10(土) 16:09:34] 削除依頼

邪魔だ、どけ!!

俺は君が好きだ!!

551 紫苑  [id : 3BDBmfO0] [2015-01-10(土) 21:24:09] 削除依頼

私は君が嫌いだ!!

私たちってお似合いだと思わない!?
付き合っちゃおっか?

552 宇佐美くん  [id : i-QjMwrR2.] [2015-01-10(土) 22:55:32] 削除依頼

え…?君、鏡みたことある?鏡みて出直しなよま、鏡みて出直してきてもむりだけどww

大好きだよ〜♪

553 サクラさん  [id : ez-INuhX0K/] [2015-01-11(日) 00:13:31] 削除依頼

自重してください
ああああちいさたまはまたひささいたまあたまはたあはあさいたまいはさいたまたはさあはあはあはあはあはあはあ
好きだよああああ☆♪好き付き合って結果けけかこけ結婚ああああ↑↑好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き

554 お母さん  [id : 47t0Vmf0] [2015-01-18(日) 22:03:07] 削除依頼

大変申し上げにくいのですが、
お父様に下劣な方との交際は禁じられて
おりますので...申し訳ありません。

ところで、そちらダンディーなあなた。
わたくしとお付き合いしていただけませんこと?

555 ドレッシング  [id : 3QQC7bd0] [2015-02-06(金) 08:44:11] 削除依頼

え?ご…ごめん。君を勘違いさせたなら謝るよ。僕にはもう心に決めた人がいるから…。

そろそろ僕も好きな人だけに集中しようかと思って…これからもよろしくお願いしますね。
は、恥ずかしいよ…///

556 サクラさん  [id : ez-z6e4ump1] [2015-02-06(金) 18:40:47] 削除依頼

見てて痛いよ(^д^)m9
そんなことよりそこのお前に一目惚れした おいらと付き合え
(^з^)-☆Chu!!

557 サユリ,宿題NO  [id : v.B8Z6y/] [2015-02-06(金) 20:28:26] 削除依頼

 ひ…!!
 一目ぼれ…!!
 で…でも…ごめん…!!
 お,俺,実は幼い頃から好きな子いるんだ。

 それがお前だ…!!
 お,俺と付き合えよ,

558 酒癖  [id : tz6YpHv.] [2015-02-06(金) 21:48:03] 削除依頼

はいはい、おむすびあげるからその絵仕上げちゃって下さい

どうか残りの人生をあなたとともに歩ませてください

559 みーしゃ  [id : IwoydPL0] [2016-02-24(水) 20:16:04] 削除依頼

気持ち悪いな

やっぱり我慢出来ないや、好きです。

560 舞姫  [id : ciAKXRq1] [2016-02-24(水) 22:11:55] 削除依頼

いきなり言われても困るんだよね。

それより私の眼中にはあなたしかいない!

561 カルビ  [id : MLHbwI50] [2016-02-26(金) 18:35:33] 削除依頼

目医者行ってきたら?やばいよ君
いい医者紹介してやるよ。この人です。あ、けど今日は無理なんですよね?
僕の眼中がこのお医者さんだけだから治療してもらわないと。

562 ねー  [id : xrG6YTT/] [2016-02-27(土) 13:15:50] 削除依頼

は?意味不明

好き?愛してる(///ω///)♪

563 ねー  [id : xrG6YTT/] [2016-02-27(土) 13:16:32] 削除依頼

か、顔文字うったら「?」になった…

564 鈴音  [id : 0H1KhDa0] [2016-02-27(土) 15:18:24] 削除依頼

愛してる?ごめん、好きな人がいるんだ。

それが君だ。ボクと・・・お願いだ、付き合ってくれ。

565 酒癖  [id : 9Gz8UK4/] [2016-02-27(土) 19:26:27] 削除依頼

邪魔だ、どけ!!

俺の彼女になってください!!

566 水星  [id : wMK5OC/0] [2016-02-28(日) 08:48:07] 削除依頼

ええ、喜んで。
って言うと思ったかー!!!www
思うわけないよなwww
私のタイプではないわw

私のタイプの顔のあなた、私と付き合ってくださいな?

567 酒癖  [id : X7SAFI1.] [2016-02-28(日) 11:20:11] 削除依頼

やべ、整形しなきゃ!!

残りの人生、俺にひとっ走り付き合えよ!!

568 藍華  [id : i7LJ4eg.] [2016-02-28(日) 16:06:01] 削除依頼

いいよ♪では、こちらの申請書に…

ず、ずっと前から好きでした!どんな時でもあなたと一緒にいて、一緒に笑いたい!付き合ってください!!

569 奏多  [id : USTD3Tf0] [2016-02-28(日) 16:32:38] 削除依頼

残念だ、僕は人付き合いと笑顔が苦手だ。

そんな僕が唯一心を開いたのは君かもしれない。
僕を支えてくれないか?

(なんだ、この暗いキャラはwww)

570 さくらもち  [id : mXnCW6f0] [2016-02-28(日) 20:00:57] 削除依頼

その前にいま天を支えてる最中だから、むしろ手伝って!

あなたは星の光を身に宿す子だ。
その光で私の闇を照らしてくれ!
(訳:あなたに惚れました。付き合ってください!)
↑中二病すぎるわΣ(゚д゚lll)

571 花音  [id : vHFJD0L.] [2016-02-28(日) 22:10:54] 削除依頼

我の心の光は、天に恵まれたもの。
この光は今も天をおもいつづけておるのだ。
我は自分の使命を果たすまで闇を照らす事を許されない。
(訳・私は好きな人がいるので、付き合う事ができません!)
中二病には、中二病で返す!!

おふざけはこんぐらいで、あとは真剣にやっちゃおうかな〜♪
アンタが好きなんだけど。
返事をハッキリしてもらいたいわ!((chu

572 ソラ  [id : 8scJ11h.] [2016-03-01(火) 12:25:16] 削除依頼

君の告白に心は揺れる まるで海に漂うヨットのように

だけど踏み込もうとするたび心の傷が疼く

だから言うよ 君と付き合えない ごめん(SAYONARA)


君がいないと私ダメなの!君の彼女にして・・・ください///

573 刹那@ほっかまゆん  [id : v28xuyl0] [2016-03-01(火) 15:47:53] 削除依頼

ごめん……僕、男の子が好きなんだ(衝撃の事実)

あ、そこのボーイ僕と付き合ってはくれないか?

574 葉瑠都  [id : WkZqeRt1] [2016-03-01(火) 17:17:54] 削除依頼

BLかよぃ?!
俺、フツーに女の子と付き合いたいわ。
ゴメン 

という事で、今俺を買ったら(俺と付き合ったら)幸せの保証付きだぜぃ?
お代は、君の笑顔。
この俺を君に売りたい。

575 さくらさん  [id : v28xuyl0] [2016-03-01(火) 20:19:05] 削除依頼

(あれ、この人ってスギちゃん……?いや、違うか……でも「だぜぃ?」とか使ってるし……てゆうかなんか普通に詐欺っぽいな……)

「あ、中古品は良いです。そこのあなた!経った今であったばかりですけど一目惚れしました!結婚を前提に結婚してくださいっ!」

576 龍斗  [id : lS1aMxY/] [2016-03-02(水) 06:41:46] 削除依頼

結婚を前提に結婚してください?!
一目惚れして結婚するって(汗
いきなりすぎるから、ゴメン。

それよりそこの君。僕は前から君が好きだった。
結婚を前提に付き合ってください。

577 不二子  [id : psaZPR80] [2016-03-02(水) 11:55:56] 削除依頼

おつきあいを前提にわたしの下僕になってくれるなら良くてよ?
まっ、あんたみたいなチェリー.ボーイにわたしの下僕は勤まらないと思うけど。

それより、そこに貴方。
随分とお金持ちみたいじゃない。
わたしの夢は「玉の輿」。
さっさとわたしと結婚して金をみつぎなさい。

578 くろーん  [id : DftasSe.] [2016-06-12(日) 23:28:45] 削除依頼

夢は夢であるままの方が美しいと思いますよ?(ニコ

愛しいんだ…この偽りの電子の板も君も…
僕は永遠に上の彼女を振り続け永遠に君に告白し続ける。
君を信じてもいいかな?フィアンセ……

579 キイロ  [id : 6Zkt9De1] [2016-06-13(月) 23:46:56] 削除依頼

正直何言ってるかわかんないです(笑

別にぃ?あんたがどーしてもっていうなら付き合ってやんなくてもいーんだよ?

580 カエデ  [id : HY6OJg71] [2016-06-14(火) 19:43:04] 削除依頼

すいません、よくわかりません(Siri風に)

ずっと好きでしたっ!
よかったら付き合ってください!!←手にはなぜかカメラが…

581 ゆうり  [id : P3xP9cQ/] [2016-06-20(月) 14:38:27] 削除依頼




#

あ、相手間違えたかな。笑
カメラ仲間ならあっちに行っちゃったよ?

3年間、あなたを忘れようと
努力しました。
でも、忘れるどころか
四六時中考えてしまいます。
お願いします。
お付き合いをかんがえてくれませんか?

582 ノウズ  [id : uJhL8f6.] [2016-06-21(火) 08:21:55] 削除依頼

リア充になるつもりはないのでタヒでください

あなたに出会った時からずっと好きでした
付き合ってください

583 カビキラー  [id : oD0YC7q0] [2016-07-19(火) 12:46:28] 削除依頼

あなたに出会った覚えはありません。


あなたのことずっと好きでした!よ、よければ、付き合って下さい。。

584 流鏑馬  [id : vCr9fWN/] [2016-07-20(水) 20:34:13] 削除依頼

いや、何で満員電車のど真ん中で大きい声で言うんかなぁ
なんか恥ずかしぃ...////

この指輪(恐らく折り紙で作られた結婚指輪)を差し上げます
貴女を[恐らく]幸せにします。
僕と結婚してくださブヘェックションッッツ///

585 Spica  [id : HH8CkBT.] [2016-08-09(火) 16:31:09] 削除依頼

答えはNOだよ。あ、もしかして期待しちゃった!?ないわーww

えーと、君はそこら辺の男子よりはマシなほうだから好きでーす。

586 ギン  [id : WR4mzLz1] [2016-08-09(火) 16:49:18] 削除依頼

・・・だって!
よかったな!(・・・と、隣にいるやつの肩をたたく)

私がリア充になるパートナーとして君を選んだんだ。
光栄に思うがいい。(好きです。・・・といいたかったらしいw)

587 財前光  [id : p16pa.a/] [2016-08-09(火) 17:28:51] 削除依頼

((携帯いじいじ
へ?なんか言った?

僕、ずっと前から貴方が好きでした
付き合ってください

588 笹乃葉  [id : 2XgAyhL0] [2016-08-09(火) 23:58:54] 削除依頼

あー私は二次元一択ですカラー

私の好きなキャラに似てるから付き合ってもいいよ(ツンデレ)

589 名無し  [id : lmsBA.J/] [2016-08-12(金) 17:23:19] 削除依頼

べっ別に、あんたと付き合うつもりなんか無いんだからねっ。って、なんでちょっとにやけてるのよ?なんなのよその顔〜?? ///

じっ、実は…前から貴方のことが好きで、///でもあたし素直になれなくて…こんなあたしで良ければ…その…つ、付き合ってくだs…じゃなくて付き合ってあげてもいいわよ///

590 みぃみ  [id : f7YK4.r0] [2016-08-12(金) 18:53:17] 削除依頼

まじ無理ぃー

わ、私・・・ずっとあなたのことが・・・す、好きでしたぁ!
付き合って下さい!

591 はすぐ  [id : N07PRDD1] [2016-08-12(金) 22:49:37] 削除依頼

私女の子愛せないな。ごめんね^^

あの…好きだから…照
…その、付き合ってくれないかな…?///

592 ステファン  [id : 13DdC.F/] [2016-09-08(木) 20:49:15] 削除依頼

その…嫌いだから…照
…あの、付きまとわないでくれないかな…?///


だーーーーいすっき?

593 りつ  [id : x5aTFha1] [2016-10-27(木) 20:10:08] 削除依頼

私も。
私のことが大好きよ。

先輩…ご卒業おめでとうございます。
実は私、先輩になれるのならK山りつはいなくなってもいいくらいに憧れていました。
なのでその…付き合ってください!!

594 真顔  [id : 267jHqM.] [2016-11-01(火) 22:55:14] 削除依頼

不可

付き合ってくれないと君の写真にチューするよ?

595 さーーー  [id : 267jHqM.] [2016-11-01(火) 23:17:44] 削除依頼

あなたは変態ですか?通報されたくなければそれをやめなさい

ねえねえつきあってー

596 キャノニアーゴルドス  [id : 4KiSXzI/] [2016-11-02(水) 20:20:32] 削除依頼

付き合うのはまだ早いよ。

あなたなしではいられません。是非お相手を。

597 クマ  [id : OmkkHex.] [2016-11-17(木) 01:51:30] 削除依頼

オッケー、じゃあ、駒動かして。・・・王手。

す、好き・・・だと思います。
つ、付き合って・・・くれたら良いな・・・。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)