↑の立てた死亡フラグを↓が容赦なくへし折るスレ

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    酒癖  [id : g4aJZLx0] [2013-10-01(火) 13:16:08] 削除依頼

最初のお題

俺この戦いが終わったら結婚するんだ

267 シェパード  [id : .MmI5hC.] [2014-10-08(水) 03:21:21] 削除依頼

おっかさん
「そんなことはいいから
さっさと宿題やりなさい」


あれ、俺パンツ履いたっけ?

268 ロンドン  [id : GukCiko1] [2014-10-08(水) 18:28:28] 削除依頼

と赤ちゃんは思いました。


おかしい、あまりにあっけなさすぎる…

269 DG4  [id : i2MQ4iQ0] [2014-10-08(水) 18:43:37] 削除依頼

そりゃそーだ!!
相手はアリだぞ!

なんだ
ただの猫か・・・

270 艸コロナ艸  [id : 6FLYnnQ0] [2014-10-08(水) 21:28:31] 削除依頼

…宿題?明日終わらせるさ!

271 ソイ零弐  [id : q6Zbzcs/] [2014-10-08(水) 22:43:09] 削除依頼

おい、それ犬

大丈夫か!?
安心しろ、絶対に助かるから!

272 テナー  [id : BWYvQVA1] [2014-10-09(木) 20:04:46] 削除依頼

500円玉「排水溝に落ちちゃった☆」

あれ、こんなところ通学路にあったっけ……?

273 *光んご*  [id : 5YGVNOC/] [2014-10-09(木) 21:45:19] 削除依頼

よし、このゲームクリアした!

あれ、セーブデーター、一緒にしちゃってたっけ?

274 サクラさん@諦めない  [id : ez-/Qet3YI/] [2014-10-10(金) 01:15:40] 削除依頼

突然の停電!
ぷとぅ〜ん…(電源落ち
なんか、セーブデータとかどうでもよくなってきた!

(なんだ、この違和感…)
俺は誰もいないはずの道路振り向いた…
――ッ!?

275 チャカラ@偉大なる死  [id : HSFL4JQ0] [2014-10-10(金) 07:23:13] 削除依頼

_人人人人_
<蚊が居た>
 ̄^Y^Y ̄

276 チャカラ@偉大なる死  [id : HSFL4JQ0] [2014-10-10(金) 07:23:35] 削除依頼

やったか!?

277 chiot  [id : LHTgDIT1] [2014-10-11(土) 20:22:30] 削除依頼

RPG7ぶっぱなせば
そりゃあねぇ

お前、今日変だけど
なんかあった?

278 ふぇーにゃ (元コロナ)  [id : OjKam/C1] [2014-10-14(火) 16:34:20] 削除依頼

ハァ?( ゚Д゚)

大会で優勝するから遊ばず一日中寝てよう!!!!!

279 酒癖  [id : /.sc7NF/] [2014-10-15(水) 16:04:56] 削除依頼

そして次の日、俺は全国を制したのだった

「ぐぁっ!?」
「だ、大丈夫か!?」
「心配すんな、ただの、かすり傷さ」

280   [id : kSNHCIS.] [2014-10-15(水) 22:00:44] 削除依頼

じゃあ消毒しよーね☆

大丈夫、信じてる
○○君は必ず帰ってくるって!

281 英英  [id : 2ptR.O/1] [2014-10-15(水) 22:02:10] 削除依頼

↑全力で冒険ごっこ

ふはは!!
これで私に勝るものはいなくなった!!

282 自由人  [id : y0cYb3o0] [2014-10-16(木) 21:53:45] 削除依頼

す、すごい!
カレーの辛口(一人分)を1分足らずで食べちゃうなんて!!

幽霊がここに出るとか、どうせただの噂だよな、ははっ!

283 無名  [id : 12WF3Ep0] [2014-10-16(木) 22:06:05] 削除依頼

そうだよ!ここ、ハロワだよ?いくらなんでも近寄らないだろ・・・


ぐはッ・・・ワシも歳をとったのぉ・・・・。

284 サクラさん@諦めない  [id : 2QqOTI51] [2014-10-17(金) 14:32:55] 削除依頼

そう言いつつ、ワシは[74-0]の得点表を背に、相手チームを見下しニヤリと笑った。
そして、75回目のキックオフの笛が鳴った。

はぁ…はぁ…大丈夫、必ず帰ってくるから…

285 ぱむ  [id : dhnEdZE.] [2014-10-17(金) 14:59:22] 削除依頼

そんなことより早く学校行きなさい!

もうだめだ…代わりにやってくれ……

286 セイヤ  [id : gUgYJrZ/] [2014-10-17(金) 17:11:04] 削除依頼

私は孤独
Iam孤独

どちらも同じ意味ですけどね〜

287 セイヤ  [id : gUgYJrZ/] [2014-10-17(金) 17:13:44] 削除依頼

私は孤独

Iam孤独

どちらも同じ意味ですけどね〜

288   [id : V.R4.9j/] [2016-07-26(火) 00:41:06] 削除依頼

隊長!私にこんな雑魚はまかせてください!

289 カナ  [id : 3WM9cVk0] [2016-07-26(火) 08:39:47] 削除依頼

う〜ぅん〜・・・
いや、俺がやるわ


いや、俺絶対落ちねえし!w
大丈夫だ〜〜って!

290 New2016  [id : yOu/lCT.] [2016-07-26(火) 09:22:25] 削除依頼

えっ、お前受かってんじゃん!

俺が行く!お前らは自分を守ってろ!

291 AMU  [id : 0GS0ZBE.] [2016-07-26(火) 11:46:29] 削除依頼

よし。お前ら。あいつの後を追うぞ。

「ねぇ!今、なにか見えなかった!?」
「え〜?…気のせいじゃない?」
「そ、そっか…気のせいだよね…」

292 チャカラ@越後のちりめん  [id : v/jw3Kq0] [2016-07-26(火) 13:46:06] 削除依頼

お前友達居ない癖に何一人二役やってんだ

こんなところにいられるか!
俺は部屋に帰るぞ!

293 凛花  [id : GjC0T2n.] [2016-07-26(火) 14:35:45] 削除依頼

あ、部屋は今改築中だから
ここにおとなしくしてなさい


ここに必ず…戻ってくるよ…
だから安心して先に行くんだ!

294 New2016  [id : yOu/lCT.] [2016-07-26(火) 16:31:43] 削除依頼

コンビニならあっちだよ?

俺に矢が刺さろうが・・・俺は進むぞ・・・

295 カエデ  [id : GIOvszO/] [2016-07-27(水) 13:47:23] 削除依頼

矢だと思ったら鳥じゃん、あれ

俺のこと、たまには思い出してくれよな……

296 花音@関西人少女  [id : 7vjUbYX1] [2016-07-27(水) 17:45:56] 削除依頼

たった2泊3日の修学旅行でねーかw

ここは、うちが行く。
うちの事、忘れないでな?((ニコ

297 流鏑馬  [id : JZM3.IC1] [2016-07-27(水) 23:54:18] 削除依頼

いやいや、祭りなんだからうちが行くやなくて[うちも行く]やろ?

必ず住民票を持っていきます。私が生きていれば...

298 すてふぁん  [id : 13DdC.F/] [2016-09-08(木) 21:09:18] 削除依頼

そんなこと言ってまたまたぁ
役所の彼に会いたいんでしょ?
いってきな

私、やり残したことがあるの
頼んでもいい…?

299 酒癖  [id : xp07XTU0] [2016-09-09(金) 18:48:40] 削除依頼

ダメだ、夏休みの宿題はちゃんと夏休み中に終わらせろ!!

これより我らは徳川家康の首をとるべく奴の本陣へ突撃する、強制はしない、覚悟のある者のみがついてこい!!

300 すてふぁん  [id : 1l13HUN/] [2016-09-09(金) 20:48:35] 削除依頼

何言ってんの ゲームなんてしてないでテスト勉強しなさい

ごめんね でももう行かなきゃ
私のこと忘れないでね

301 New2016  [id : 7uhTMun1] [2016-09-10(土) 13:07:04] 削除依頼

って言った人いたんだよね・・・誰だろ。忘れた。

田んぼの様子見に行ってくる。※台風

302 リグナ  [id : PA2MJoG1] [2016-09-10(土) 18:34:58] 削除依頼

なにいってんの?うち田んぼ売っちゃったじゃん

あ、やべ川にボール落とした!足捻っちゃったけどまぁとれるよね!行ってきます!

303 かな  [id : jMpOJUQ1] [2016-09-11(日) 15:25:18] 削除依頼

そりゃ取れるよね!水深10?だもの。

弟「兄ちゃん、わし必ず生きて帰ってくるけん…」

304 New2016  [id : C/plcV8/] [2016-09-11(日) 17:45:24] 削除依頼

広島カープ優勝おめでとう。

もう我慢の限界だ。行ってくる。

305 居愛  [id : y.XwTwR/] [2016-09-11(日) 21:55:01] 削除依頼

休日にゲーセン行くときぐらい我慢しなくてもよくね?

ったく意気地無しだな〜、俺一人で調査してくるよ。

306 ステファン  [id : UrhqnZF0] [2016-09-16(金) 20:40:57] 削除依頼

調査てw部屋出るだけで!?

弟のことよろしく頼む…

307 リグナ  [id : GdYfzht/] [2016-09-17(土) 12:33:32] 削除依頼

病院連れていくぐらいでなにいってるの!?

うわ、このバンジージャンプ台、錆びてる!
誰も使ってなさそw地面近いし、飛んでみるわww

308 かな  [id : l/rpuNf/] [2016-09-17(土) 16:08:07] 削除依頼

よし、(バンジージャンプの)イリュージョン大成功!(ドヤ顔)

うわぁ、大変だ!!雪山で遭難しちゃったよ!!

309 ステファン  [id : LBRJEm2.] [2016-09-18(日) 10:21:03] 削除依頼

ここに書き込むってことはスマホ無事みたいだし大丈夫!

ちょっとシリアいってくる。

310 りつ  [id : x5aTFha1] [2016-10-27(木) 19:43:12] 削除依頼

交通費無いのに?

よくやったな坊主!
あとは俺に任しとけ?

311 しらたき  [id : vt-K0d7KUq/] [2016-11-14(月) 22:11:03] 削除依頼

さっき通りすがりのおっさんが全て片付けてくれたよ
次回、「しらたき死す」 デュエルスタンバイ!

312 New2016  [id : dAAg5h90] [2016-11-15(火) 19:23:22] 削除依頼

しらたき・・・まぁこんにゃく昨日食べたから、多少はね?買っとかないでおこう。

怖いなぁ・・・この車500km/h出るんだよ。

313 コマンダー準2段  [id : yrqKCw51] [2016-11-15(火) 20:21:20] 削除依頼

ねーそろそろ体感ゲーム交代してよー

もしもし、私だ! とんでもない事がわかったんだ!とにかくすぐそっちに行くから待っててくれ!

314 クマ  [id : o856rjE1] [2016-11-15(火) 23:47:00] 削除依頼

もう騙されないわよ!

・・・このキノコ、食べられるかな?

315 酒癖  [id : CeF5H6Oc] [2017-01-03(火) 12:13:26] 削除依頼

そりゃ椎茸なんだから食べられるでしょ

真田幸村「手柄とせよ」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)