↑がツンデレ発言、↓がそれを真に受けて突き放す

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    あーすへるぷぉんぷ  [id : ZWrwBJM0] [2013-07-23(火) 15:49:49] 削除依頼

  

 べっ…別にあんたのために作った
 弁当じゃないもんねッ! いらなかった
 捨ててもいいもん!!

132 ミルクティー  [id : EHr1kDM1] [2013-09-11(水) 17:35:38] 削除依頼

ん?
君に、なにかした覚えなど、ないんだが?
つか、君に貸した、一万円返してくれないか?

あなたのこと、下僕として、認めてあげるわ!!
わ、私のこと、せいぜい、可愛がりなさいよっ/////

133 やもり  [id : R5kRZX1/] [2013-09-11(水) 19:10:53] 削除依頼

あ?逆だろ。お前が下僕で私が御主人様だろぉ?そもそも貴様ごときがこの私の愛を授かろうなどお笑いごとをぬかすな!

貴方のことは、嫌いってわけではありませんよ。むしろ…好きなほうです。でも!好きって言っても友達とか人間性って意味で、恋愛的に好きってわけではないですから!!わかりましたか!?

134 蟷螂  [id : mgpE4d01] [2013-09-11(水) 20:35:39] 削除依頼

結局、好きじゃないんだな?

べ、別に友達から付き合うといいって言われただけだからねっ。

135 やもり  [id : QeeQkmF.] [2013-09-12(木) 17:30:11] 削除依頼

自分の意思も尊重したほうが良いですよ。

貴方なんか居なくても、私は大丈夫なんですからね…。

136 芋栗南京  [id : DtjR/qr.] [2013-09-20(金) 19:28:27] 削除依頼

そう、じゃ永遠にサヨナラ。

あんたなんか大っ嫌いなんですからね!バーカバーカ!!

137 らりろん  [id : kaNmmmC0] [2013-09-20(金) 20:17:14] 削除依頼

お前が人様をバカ呼ばわりできる
資格は無い。黙れ。


つ、付き合う子いないんだったら
別に付き合って上げてもいいけどっ?
か、勘違いしないでよねっ///
別にすきとかじゃ無いんだからっ!!

138 ミルクティー  [id : lUcoTOi.] [2013-09-21(土) 10:09:19] 削除依頼

遊び感覚で、付き合うとか、そういう尻軽女なんかと付き合いたくねぇ。


私のどこがか、可愛い…//////?
あ、い、いや、別に変な意味なんかじゃないんだからねっっ!!/////
別に、あんたなんかに、聞きたくないんだからねっっ!!////

139 なのし  [id : y9fOVUt.] [2013-09-21(土) 10:37:46] 削除依頼

俺お前じゃないから知らないし、聞きたくないなら聞かないでくれよ。


な、なんか寂しい…っ
べ、別にっアンタを誘ってるんじゃないんだからね!?

140 頭脳が芋  [id : 5rLZYO11] [2013-09-21(土) 21:12:47] 削除依頼

やっ・・やめろっ!!俺をゲイ♂の世界にいざなうなアッーーーー!


一昨日の十五夜は綺麗でしたね。知ってますか?一昨日のような完璧な満月はあと八年後にしか見れないそうですよ。
八年後も貴方と一緒にみれたらいいですね。
・・・いや一人で見るのって味気無いですから。
それだけですよ?勘違いされたら恥ずかしいからいいますけど・・・・

141 真庭喰鮫  [id : irjNxDD0] [2013-09-21(土) 22:06:03] 削除依頼

よく、引きこもりにそういうこといえるよな

暇だったから誘ってみただけだからねっ!?

142 ごみ太郎  [id : JM9CtdB0] [2013-09-21(土) 23:05:07] 削除依頼

暇だと?人にはやることがどこかにはあるはずだが

ね、ねぇ・・・あんた今日暇?
暇なら遊んであげるけど・・・

143 真庭白鷺  [id : 5ceazcj0] [2013-09-22(日) 02:07:09] 削除依頼

いや、人にはやることがどこかにあるんだろ?

いいから俺と付き合えよ…

144 酒癖  [id : erlhirZ1] [2013-09-22(日) 07:35:54] 削除依頼

やだって言ってるでしょ!!耳ついてないのアンタ!?

あ、あんたなんかいなくたって寂しくもなんともないわよ。で、でもまぁ特別に私の側にいることを許してあげるわ、感謝しなさい

145 ミルクティー  [id : iPMnAYv1] [2013-09-22(日) 11:18:35] 削除依頼

お金、払ってくれんならいいっすけど。

私意外を好きになったら、許さないんだからねっ!
ベ、別に、私があなたと付き合いたい////
とか、じゃないんだからねっ!!
勘違いしたら、ぶっ飛ばすんだからっ!

146 やもり  [id : 0YuUcFh0] [2013-09-22(日) 11:36:59] 削除依頼

じゃあ何でお前以外好きになっちゃいけねえんだよ。なんで俺が人を好きになっちゃいけねーんだよ。迷惑なんですけど。

貴方がす…好き…なわけないですもんね!!!!さっきの事はわすれなさいいっっっ!

147 頭脳が芋  [id : tHMBf.u1] [2013-11-17(日) 11:51:24] 削除依頼

お前との記憶全て忘れてぇよ

あっ・・・このスレ上げたのはべつにっ、このスレがすきってんじゃないから!!
たまたまっ・・ちょっと書き込んでみただけなんですから!!
全然探したりなんかしませんでした!!!べーーーー!!

148 酒癖  [id : 8tMQM/6/] [2013-11-25(月) 19:23:08] 削除依頼

じゃあ上げんな触れんな触んな汚ねぇ汚れる

見たいならほら見なさいよ、すぐ見なさいよ、今見なさいよ ・・・な、なんか言いなさいよ、感想とかあんでしょ、ったくもー

149 さやか  [id : ScfLcww0] [2013-11-25(月) 19:39:47] 削除依頼

いや、迷惑なんで。あなたに興味ないし。

今ヒマ〜?LINEで個チャしよ〜

150 ああああ  [id : dP015Bf0] [2016-01-05(火) 12:21:51] 削除依頼

だが断る

151 ***  [id : 1xB2UE71] [2016-01-26(火) 22:01:47] 削除依頼

150は出来ないんで飛ばします
あいにくだがLIENやって無いんでね

(学校一番美女・成績一位)今日あなたの家で宿題教えてあげるから…
かっ勘違いしないでよ!嫌らしいことなんて考えないでね…

152 酒癖  [id : P.hcb6Y1] [2016-01-27(水) 19:03:14] 削除依頼

いや、いいです(全国模試1位 ジュノンボーイ)

い、嫌とは言ってないでしょ!!

153 ハハ  [id : 90hmW9D0] [2016-01-27(水) 22:50:46] 削除依頼

何が?勘違いwww?

(世界一のブスが負けるブス)あ…あの…家に行くなんて言わせないでよね!

154 酒癖  [id : b5oAHuB.] [2016-01-30(土) 17:46:38] 削除依頼

と、画面を隔てたあの人に言う、っと

ち、近くまで来たから、ついでに来てみたのよ。あ、あくまでもついでに、ついでにだからね!!

155 ゆう  [id : lT5Kfff.] [2016-03-03(木) 20:55:22] 削除依頼

ついでなら来んな

あなたが、す、き・・・なんてことあるわけないでしょ?!
か、勘違いしないでよね、あんたなんかだいっきらいよ!!

156 刹那-setuna-  [id : cER.isv/] [2016-03-06(日) 18:01:52] 削除依頼

うん、俺も嫌い(キリッ


べ、別に……あんたチョコ誰からももらえて無いみたいだから上げるだけだからねっ!
ほ、本命とかじゃ無いし……

157 はる  [id : NYjghBG/] [2016-03-06(日) 19:58:29] 削除依頼

いや、お前が知らないだけで、俺埋もれるほどチョコレートもらってるから
本命じゃないならいらない。
でも一応もらっとくよ、野良犬にあげる。

((ぎゅ
べ、別にあんたが好きでやってるんじゃないから!
こうしてると暖かいだけだし!
自分のためにやってるんだから勘違いしないでよね!

158 瀬戸への重症  [id : PqlHj5M/] [2016-03-25(金) 20:43:05] 削除依頼

何故抱きついた?動き辛いんだけど……
寒いならおこたに入りなよ……

別に貴方の為に作ったんじゃないから…/////
たまたま余ったからおすそ分けしたんだからね…/////

159 つばめ  [id : eOU2CIQ/] [2016-03-25(金) 22:37:48] 削除依頼

・・・要するに残飯を押しつけたの?

学校休んでんじゃねーよバーカ!
俺お前が居ねえとつまんねーんだからよ・・・/////

160 ゆめ  [id : w2eIqJE.] [2016-03-26(土) 13:18:39] 削除依頼

私はあんたの顔見るたびに吐き気するから、今日1日会わなかっただけでスッキリしたわ

あんたなんて大っ嫌いなんだからね!
ただ今日は・・・バレンタインだから!
あんたが1つももらってないって思うと哀れだから余ったのを持ってきただけなんだから!

161 キュアミューズ  [id : 3SMx5FS1] [2016-03-26(土) 15:23:23] 削除依頼

何で他人にバレンタインの心配されないと
いけないんだよ。哀れだからって何様だよ、お前。
まぁいいわ、お返し目当てだろ?分かった。

はい。(傘をさす)いいから入んなさいよ。
か、勘違いしないでよ。
別に、あ、アンタが好きだから、とかそういうんじゃ・・・///
ただ、アンタが風邪引いて、学校休んだら
顔、見れないじゃない//////

162 ゆーち  [id : i-Y6gp4In/] [2016-03-26(土) 15:35:47] 削除依頼

お前の顔見なくてすむなら、むしろ風邪引きたいわ。――――――――――――な、なによ…っ///
別にあんたが心配で
お見舞いにきたわけじゃ…な、ないんだからねっ///たまたま、と、通りかかったから…//
はいっ これ…///
は、早く、元気になりなさいよ((ボソッ

163 はる  [id : YjwVusz0] [2016-03-26(土) 16:43:31] 削除依頼

え?何?毒でもはいってんの?

あなたが心配で迎えに来たわけじゃないんだからね////
ほら、入んなさいよ、雨に濡れるわよ!/傘\

164 yuu  [id : JJtmNXC0] [2016-04-02(土) 13:36:43] 削除依頼

いや、お前と傘入る位なら濡れて帰る方が一万倍マシだわ。じゃーな。

あ、あんたまだ春休みの宿題終わってないの?
良かったら図書館行って一緒に解かない?
べ、別に心配で誘った訳じゃないから!////

165 yuu  [id : JJtmNXC0] [2016-04-02(土) 13:36:57] 削除依頼

いや、お前と傘入る位なら濡れて帰る方が一万倍マシだわ。じゃーな。

あ、あんたまだ春休みの宿題終わってないの?
良かったら図書館行って一緒に解かない?
べ、別に心配で誘った訳じゃないから!////

166 カナ  [id : R2yeZBq0] [2016-04-02(土) 19:41:05] 削除依頼

図書館なんてところ行かなくても一人で家で15分で終わらせるんでいいです

ちょっと!アンタの手、冷えてるんじゃない?
はい!(手袋)べっ、別に?いらないなら返してよねっ!
勘違いとか、あんたしてないわよね!もう・・・

167 ゆう  [id : oSzvVvP.] [2016-04-03(日) 17:33:19] 削除依頼

はい、返す。

あ!いったぁ!あんた急にぶつかってこないでよ!
・・・ってあんた!血が出てるじゃない!
((絆創膏をはる))
別に悪かったとか思って手当てしてるんじゃないからね!
その・・・傷がひどくなったら困るじゃない・・・!

168 セシル  [id : ZPEOQJz0] [2016-04-10(日) 05:22:05] 削除依頼

傷が酷くなって困るのはこっちだよ…
自分の中で解決しないでよ……


ちょっ、肩にゴミがついてるわよ?
……べ、別に、あんたのために
取ってあげたわけじゃないんだからね?
そんなみすぼらしい奴と
一緒にいるなんて思われたら
私が恥をかくじゃない!!!

169 カナ  [id : LrtRZAj/] [2016-04-10(日) 12:37:43] 削除依頼

あ、ここにもゴミついてるけど、なんで
取ってくれなかったの?

ドンッ(人とぶつかる)
キャッ!!ちょっと!急にぶつかってこないでよね!
服にしわがついちゃったじゃないって・・・
ちょっとあんた!!
血が出てるわ!保健室行くわよっ!
別に?私と行きたくなかったら、一人でいきなさいよっ!
まったくもー・・・

170 名無しをメテオに  [id : fnVL6Xj.] [2016-04-16(土) 07:26:16] 削除依頼

ん、じゃあ一人で行ってくるわ

171 名無しをメテオに  [id : fnVL6Xj.] [2016-04-16(土) 07:27:15] 削除依頼

↑真に受けるやつね

172 名無しをメテオに  [id : fnVL6Xj.] [2016-04-16(土) 07:30:19] 削除依頼

ツンデレ:もおーいつまで寝てるの?早く起きなさいよね!ベ、別にあなたの寝顔にこっそりチューするためにお越しに来たんじゃないんだからね

173 カエデ  [id : VqGMLD8/] [2016-05-03(火) 19:12:46] 削除依頼

…(無言で顔を洗いに行く)

…あんたこれの使い方わかるっ?!
あっ!……べ、別にパソコンの使い方がわからないとかじゃないからっ!!!!!

174 カエデ  [id : VqGMLD8/] [2016-05-03(火) 19:17:59] 削除依頼

あ、続きがあった(^^;;

…あんたこれの使い方わかるっ?!
…あっ!……べ、別にパソコンの使い方がわからないとかじゃないからっ!!!!
あんたに教えてほしいとか思ってないけど!!やり方わからなかったら困るでしょ?!!!/////

175 悲哀なる刃  [id : M/5E6rv0] [2016-05-18(水) 21:55:54] 削除依頼

え?今時パソコンの使い方分からないの?
覚えるの難しそうだし スマホにしようか。
自分も教えるの得意じゃないし

176 すてふぁん  [id : 13DdC.F/] [2016-09-08(木) 20:53:15] 削除依頼

あげ

177 お得名  [id : hdeO.Ky1] [2016-11-23(水) 22:23:47] 削除依頼

は?別にあげてくれとか言ってないんだけど。

か、勘違いしないでよ!あなたに返信してほしくて、書き込んだ訳じゃないんだから!!

178 詠紗  [id : ZjQytYHb] [2016-12-13(火) 15:07:11] 削除依頼

そうだね、別に書き込まなくてよかったんじゃないかな

お、面白そうとか思ったわけじゃないんだからね!!ただのお節介なんだから!

179 あーすへるぷぉんぷ  [id : 5K0f9njH] [2016-12-17(土) 18:04:47] 削除依頼

は?俺のスレがつまらないって言いたいの?



そうだ またお弁当作っ…余ったんだけど…
別に食べなくっていいのよっ!

180 羽花  [id : MYf3JVyu] [2016-12-24(土) 23:44:13] 削除依頼

うんじゃあ食べない。

きょ、今日はあんたのためにオ、オシャレしてきたとかじゃないんだから!?かわいいとか言わなくていいからねっ!?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)