中学生あるある

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    w(≧д≦)w  [id : Cuw3ARo1] [2013-05-19(日) 19:54:06] 削除依頼

我々中学生のあるあるの募集なう

5 おかか  [id : 7mZO6aC0] [2013-05-19(日) 21:25:13] 削除依頼

1時間目から腹減ったって言ってる。

6 銀魚  [id : LVm/lX4.] [2013-05-19(日) 21:34:00] 削除依頼

厨二病流行り出す

7 かんざし  [id : AHwBhot/] [2013-05-19(日) 23:55:49] 削除依頼

掃除中に机の中身が全部床に落ちる

8 くろーん  [id : EO6hUKd1] [2013-05-20(月) 20:28:11] 削除依頼

テストで平均点以下のヤツが平均点以上のヤツを責めたてる

9 日向  [id : niXoHm61] [2013-05-20(月) 21:10:07] 削除依頼

部活サボリ

10 マッハ  [id : uO4OGo4.] [2013-05-20(月) 23:13:50] 削除依頼

幽霊部員

11 MakeMeFeekSad  [id : 95FJI2Z/] [2013-05-21(火) 01:42:51] 削除依頼

満点がとりにくくなる。

12 ゆうゆう  [id : YPplq6k1] [2013-05-23(木) 22:27:22] 削除依頼

シックス。(4)
ここの母音に気をつけて

「ぶっ」

13 KYATTO  [id : 4.FJApA0] [2013-05-23(木) 22:33:27] 削除依頼

ドゥクシ
等と言う変な効果音をつける

14 ・°.+成瀬+.°・  [id : nrBzEUH/] [2013-05-25(土) 10:12:41] 削除依頼

テストで消しゴムを落として手を挙げるが気づいてもらえない

15 カイル  [id : F98IVqC/] [2013-05-25(土) 10:58:12] 削除依頼

>12
わざわざ訳までつけてくださったのに
本当に申し訳ないんだが、sixは6だ。

16 にう!  [id : 3dmiMF..] [2013-05-28(火) 22:36:43] 削除依頼

入試のストレスでみんな病んでる。

17 カレーパン  [id : XTL3MnL/] [2013-05-29(水) 00:01:49] 削除依頼

>>9+10
部活をサボるのはしゃーないwwww
meeもたまには息抜きと思って休んだがもう結局三ヶ月サボってるwwwwwww

怒るとキシャアアアアとか奇声を発する人が出てくる。

18 春斗  [id : ez-ijkUjih.] [2013-06-01(土) 22:25:22] 削除依頼

彼女の肩書きを
作ろうとする

19 あお  [id : EPcDYkL0] [2013-06-03(月) 22:11:51] 削除依頼

クラスに2,3人は不登校がいる。中防はとにかく病んでる。

20 如月  [id : OyO5NTI1] [2013-06-03(月) 22:24:56] 削除依頼

悪口がもはや大喜利のレベルにまで発展する

二つ名を考えだす

VOCALOIDをかじる

東方をかじる

21 あーむすとろんぐ  [id : qWrtJJu1] [2013-06-05(水) 22:41:02] 削除依頼

ボカロにはまる(一時期)

しかし、突然興味がなくなる・・・

22 くろーん  [id : 05cndgL/] [2013-06-06(木) 22:25:35] 削除依頼

ボカロにわかがうようよ発生する

マジにわかうぜぇ…

23 ERU  [id : AF8I8wt1] [2013-06-07(金) 19:48:09] 削除依頼

数学の実力テストの一番最初に出てくるすごい簡単なやつ。

24 カレーパン  [id : Do9jSBj1] [2013-06-07(金) 20:48:16] 削除依頼

クラスでなんとなく階級ができる。

25 MakeMeFeelSad  [id : aN2H/bS.] [2013-06-09(日) 15:26:08] 削除依頼

恋話が露骨なものになる

26 瑠夏  [id : ag2pVOX/] [2013-06-09(日) 16:20:43] 削除依頼

掃除サボりだす男子

下敷きにめっちゃプリ貼る女子

需要がなくなるコンパス

27 @@  [id : oHM4gHG.] [2013-06-12(水) 14:49:37] 削除依頼

二次ヲタ急上昇↑↑

28 3K猫  [id : YrPy4II.] [2013-06-12(水) 17:28:33] 削除依頼

検尿に異常に反応する男子

29 もみじ  [id : gIpoDfd0] [2013-06-12(水) 17:55:08] 削除依頼

下ネタを言うヤツが多くなる。

30 やんもー  [id : ez-QnR8gRa/] [2013-06-12(水) 18:11:00] 削除依頼

少しのことで性的な話になる。
特に男子

31 銀魚  [id : vpMK4TU1] [2013-06-13(木) 07:07:48] 削除依頼

厨二「紅蓮覇王斬ッ!」

32 @  [id : XSaUwaU/] [2013-06-21(金) 17:28:06] 削除依頼

入試とかマジどうでもいいし
と言うナリヤンさん。

33 やんもー  [id : ez-j.siQiX1] [2013-06-21(金) 20:00:08] 削除依頼

一時間目から「お腹空いた」って言う奴

34 rainbow  [id : svgkumn0] [2013-06-22(土) 11:04:56] 削除依頼

☆先生が、違う人当てようとする瞬間に、手を上げる人。
☆手を挙げていて先生が、こっちを向いたら、頭をかく人。

35 猫人間  [id : EOTIicB.] [2013-06-22(土) 12:39:17] 削除依頼

女子が居るにもかかわらず下の話をする男子

正直やめてほしいわぁ…

36 エルザ・マリア  [id : TUNVmYN0] [2013-07-02(火) 14:50:04] 削除依頼

マジレスすると

いじめが最も多いのは中1らしい

37   [id : fCQdpOb1] [2013-07-02(火) 22:24:54] 削除依頼

>36 私の学校だと中2がヤバかった。
   2年だと、学校にも慣れてくる。
   でも一年だとまだ緊張してる。
   でも3年だと、受験で忙しくて、いじめなんてそんなくだらないことはしてられない。

38 エルザ・マリア  [id : EcM6gh00] [2013-07-10(水) 13:06:17] 削除依頼

体臭を異様に気にするようになる

39 roro  [id : yx8Ra7o1] [2013-07-10(水) 15:48:12] 削除依頼

夏の体育のあと、クラス中にミントやらピーチやらシトラスの匂いが充満する

40 MakeMeFeelSad  [id : 4sg5mJH/] [2013-07-14(日) 21:23:52] 削除依頼

ヴァレンタインデーのそわそわ感

41 つっきー∞  [id : NS98lYl0] [2013-07-14(日) 22:54:11] 削除依頼

一方は追いかけること、もう一方は逃げることに夢中で、
机を蹴散らして走り回る男子。
と、それを注意する女子。

42 日向  [id : TQsU1U5/] [2013-07-16(火) 22:24:15] 削除依頼

>40 三年生は入試でそわそわ感

43 3K猫  [id : lIxCibi0] [2013-07-17(水) 17:25:12] 削除依頼

テスト直前の「全然やってない〜」

44 きい  [id : i-0xjRfso/] [2013-07-18(木) 11:23:53] 削除依頼

反抗期

45 八番目の侍  [id : XPfRNGH/] [2013-07-18(木) 13:15:58] 削除依頼

一夜漬けのさらに上を行く荒技「朝漬け」

→朝学校来てテスト前のわずかな時間でプリントの内容を頭に叩き込む

46   [id : IYZiLMr0] [2013-11-17(日) 11:48:50] 削除依頼

テスト前に
「全然勉強してないやーw」
とか言ってる奴に限って大抵いい点とる

47 真庭白鷺  [id : yCLubRS0] [2013-11-22(金) 23:14:18] 削除依頼

>43
俺です。

細くて身長大きいやつ

48 あんじきどぅよ〜  [id : G32jN0U/] [2013-11-23(土) 13:55:42] 削除依頼

テスト勉強やってない〜
って言う奴に限って
高得点

49 秋兎  [id : q3m.xI7/] [2013-11-23(土) 20:28:26] 削除依頼

中学上がった途端あだ名からさん付け

50   [id : wNvpRqU0] [2013-11-24(日) 20:26:38] 削除依頼

表では仲良くしてる癖に、陰でその人の愚痴言ってる女子。
保険で高得点とる男子。
授業中突然変な声出すオネェ。

51 エルザ・マリア  [id : wN.cDmA0] [2013-11-24(日) 20:41:57] 削除依頼

音楽で高得点とる男子

52 きき  [id : Zn06HKG.] [2013-11-26(火) 16:28:08] 削除依頼

スマホ。

53 逆転サヨナラ  [id : XiV9ec2a] [2016-12-16(金) 07:35:53] 削除依頼

イェーイ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中学生あるある - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お笑いネタ投稿投稿掲示板に戻る