1000スレ目にとんでもない料理を完成させるスレ2

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    キム  [id : WgcfsgR0] [2013-03-25(月) 07:40:47] 削除依頼

まず大きい鍋、用意しないとな。

724 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : qsFk8S20] [2016-08-14(日) 20:37:23] 削除依頼

新鮮なアバ茶を入れます

ジョロジョロジョロジョロジョロ
ジョロジョロンジョロンジョロ ジョロンジョロジョロジョロジョロンジョロン
ジョロンジョロジョロバシャジョロン バシャバシャ ジョロバシャビシャビシャジョロン
バシャジョロジョロジョロバシャバシャバシャバシャシャ

725 名無し  [id : gmhbOAI1] [2016-08-17(水) 20:11:48] 削除依頼

悪りぃ、間違えて俺のパンツ入れちゃった

726 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : MzuiLnd/] [2016-08-17(水) 21:46:46] 削除依頼

それは大変だ
>>725も入れよう

727 ステファン  [id : XObVTaW1] [2016-08-19(金) 13:27:19] 削除依頼

味付けにカァチャン入れて出汁とるか

728 黒蜜糖@アリアっ子  [id : et/FY6T1] [2016-08-21(日) 09:29:52] 削除依頼

巨人薬の注射を染み込ませます!
そして、誰か味見してしまった人はとんでも無い事に・・・。

729 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : cHiEsHY1] [2016-08-21(日) 09:46:38] 削除依頼

といわれて味見する馬鹿が居る訳でもないので
上の人が味見をする事となりました

730 衣緒乃  [id : GgOp1V9/] [2016-08-21(日) 16:47:34] 削除依頼

それは助かる!
がんばれ!

731 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : LhwtFRf.] [2016-08-22(月) 13:15:29] 削除依頼

しかし居なくなったので
上の人を放り込みます

732 New2016  [id : 2g4janS1] [2016-08-22(月) 15:27:21] 削除依頼

上の人は大きすぎるので、頭だけ煮込みましょう。

733 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : tERzZTm/] [2016-08-24(水) 16:58:55] 削除依頼

さて、ここで新鮮なSMAPメンバーを入れます


あ、草なぎはブラタモリのナレーションがあるので入れるの止めときます

734 リグナ  [id : FuXzZny0] [2016-08-29(月) 02:58:22] 削除依頼

じゃあ私はそろそろ>733を入れましょう。
さてお味はいかがかな?

735 コマンダー準2段  [id : hczajfq1] [2016-08-29(月) 18:38:19] 削除依頼

>>720
うわああああああああああああああ
亀レスすいません

WiiUの改造用SDカードを間違えてmicroの方買ったので不要なので入れます

736 扇風機  [id : a/QmXfF.] [2016-08-29(月) 22:22:58] 削除依頼

相手 今日いい天気だね?
自分 もう少し大きい声で言って?
相手 今日いい天気だね?
自分 もう少し大きい声で言って?
相手 今日...
自分 うるさいな???

737 コマンダー準2段  [id : 9tsXeOe.] [2016-08-30(火) 12:12:32] 削除依頼

>>736
スレ違いじゃないですか?

738 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : VsVb6g/0] [2016-08-30(火) 13:54:59] 削除依頼

と言う事で>>736とついでに>>736をぶちこみます

739 カエデ (*'ω'*)  [id : WOCOVmD0] [2016-08-31(水) 20:15:03] 削除依頼

人入れすぎてるので一旦取り出します
氷と栄養ドリンクをぶち込もう☆

740 キュアミューズ  [id : xtf.2JU.] [2016-08-31(水) 21:58:10] 削除依頼

さらに、鉛筆を削った時に出るカスを
ぶち込もう☆

741 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : B4M6TK41] [2016-09-01(木) 17:55:40] 削除依頼

新鮮なアバ茶を入れます

ジョロジョロジョロジョロジョロ
ジョロジョロンジョロンジョロ ジョロンジョロジョロジョロジョロンジョロン
ジョロンジョロジョロバシャジョロン バシャバシャ ジョロバシャビシャビシャジョロン
バシャジョロジョロジョロバシャバシャバシャバシャシャ

742 New2016  [id : 5AT0C9Q/] [2016-09-02(金) 19:53:03] 削除依頼

もう一回!

ジョロジョロジョロジョロジョロ
ジョロジョロンジョロンジョロ ジョロンジョロジョロジョロジョロンジョロン
ジョロンジョロジョロバシャジョロン バシャバシャ ジョロバシャビシャビシャジョロン
バシャジョロジョロジョロバシャバシャバシャバシャシャ

743 カエデ (*'ω'*)  [id : N3zqf6D.] [2016-09-03(土) 10:20:03] 削除依頼

かき混ぜてから誰かの髪の毛でも入れて
呪いましょう(^言^)

744 ステファン  [id : 2Pau3uz.] [2016-09-03(土) 14:41:52] 削除依頼

うーん
美味しくなるように
イケメンオーラでもいれとくか…

745 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : pyF6daj.] [2016-09-03(土) 22:04:54] 削除依頼

腐った卵と海水を混ぜます
入れます
>>744に少し飲ませます
死んでしまいました
死体を放り込みます

746 ボカロ少女  [id : sYrSG0l1] [2016-09-03(土) 22:15:39] 削除依頼

ついでに>>745も入れておきましょう
脱出できないように蓋を閉めておきます

脱出した場合は様々なガードマンによって鍋に戻されます

747 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 98j9c5a/] [2016-09-04(日) 11:15:58] 削除依頼

しかし私は入れられる前にガードマンを全員ばら肉にして放り込みましたとさ
めでたしめでたし

748 ボカロ少女  [id : v1TuPZr0] [2016-09-04(日) 11:19:09] 削除依頼

お前強すぎw
んじゃ>>747の超人オーラを少々入れましょう

味見お願いしまーす

749 凛花  [id : 3oHV3ma0] [2016-09-04(日) 20:23:37] 削除依頼

味見しようと思ったら中身が
先ほど入れたオーラで全てなくなりましたので
魚を入れます

750 コマンダー準2段  [id : CAvmQ4Q0] [2016-09-04(日) 22:06:44] 削除依頼

>>738
あーいい湯だった
そろそろ出ようか
代わりと言っちゃあなんですが身代わり人形入れておきます

751 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 4pNHytR0] [2016-09-05(月) 18:27:59] 削除依頼

>>749
中身は元に戻ったよ

それじゃあ>>749のスマホを放り込もうか

752 凛花  [id : uoB3Ydl0] [2016-09-06(火) 21:52:24] 削除依頼

>751
スマホ持ってないから君のスマホ入れようか?というのは
さすがに可哀想なので

水酸化カルシウムをいれよう

753 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : QTtqTh9/] [2016-09-07(水) 17:24:03] 削除依頼

私も持ってないので>>752を入れます

754 ステファン  [id : 13DdC.F/] [2016-09-08(木) 21:15:21] 削除依頼

あっごめ
数学のワーク煮ちゃった☆

755 居愛  [id : OoSmCyi/] [2016-09-08(木) 21:59:47] 削除依頼

というわけで>754の筆箱を投入します

756 ステファン  [id : UrhqnZF0] [2016-09-16(金) 22:33:29] 削除依頼

いれないでよw

うーんテスト(満点)も入れてみる?

757 夏妃  [id : ZSUTgA9/] [2016-09-16(金) 22:51:14] 削除依頼

じゃあ私の0点のテストも^_^

758 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : KAxbegp1] [2016-09-17(土) 06:04:40] 削除依頼

バランスをとる為50点のテストとアバ茶をジョロン

759 ステファン  [id : mpwT4YV1] [2016-09-17(土) 09:42:03] 削除依頼

アバ茶好きだなw

よーしやっぱここらで納豆は入れとくべきだよね。

760 New2016  [id : XW4ZYcC0] [2016-09-17(土) 10:47:28] 削除依頼

おかめ納豆のパックごと入れてしまったので、鎮魂のためにおかめをまるまる投入。

761 かのん  [id : KKBzO9K.] [2016-09-24(土) 00:40:29] 削除依頼

明太子と唐辛子とわさびの和え物と、砂糖を同じ割合で混ぜます。

762 はすぐ  [id : FDDpyre.] [2016-09-25(日) 11:42:56] 削除依頼

カルピス好きだから入れるわ〜

763 居愛  [id : QTwm3V6/] [2016-09-25(日) 20:16:52] 削除依頼

そしたら>759>759の貯金を適量(全部)入れます

764 ステファン  [id : 4Ezklgt/] [2016-09-25(日) 21:02:13] 削除依頼

残念だったな。私の貯金は0だ!
代わりといっちゃあなんだが>763の貯金でもいいかな?

765 はすぐ  [id : 9MnNpUG1] [2016-09-27(火) 17:46:58] 削除依頼

あたし金欠だから、>763私の分もよろしく☆

766 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : pSNfC41/] [2016-09-27(火) 20:45:58] 削除依頼

>>763
ついでに俺の借金も払ってくれ

767 日蝕  [id : mnLv2Xh0] [2016-10-09(日) 01:37:22] 削除依頼

か〜〜〜め〜〜〜は〜〜〜め〜〜〜
はあぁぁーーーー!!!

でも入れとくか

768   [id : i-PpIb.Ie.] [2016-11-03(木) 10:18:05] 削除依頼

タバスコ入れる
あっ!!間違えてタバコいれちゃった!

769 花音  [id : 5.2xq4d1] [2016-11-06(日) 12:53:53] 削除依頼

ついでに諭吉さんも入れておこう

味見願う

770 コマンダー準2段  [id : 7RgaK6g0] [2016-11-06(日) 19:42:25] 削除依頼

>>769
僕はそれを>>769へ受け流す

スーパーキノコを入れよう

771 New2016  [id : EVp4N3a1] [2016-11-06(日) 20:20:17] 削除依頼

受け流されたんで競馬で溶かしま〜す
と言うのは嘘で引退した競走馬の馬肉入れとくわ。
(競馬ファンの皆様、申し訳ありません。ただし料理がとんでもないので((謎言い訳)))

772 クマ  [id : OmkkHex.] [2016-11-17(木) 01:38:59] 削除依頼

青汁を一リットル入れまーす

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)