教師にメッチャ怒られた経験

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    アイスバーン  [id : 51XPDy91] [2013-01-11(金) 22:17:52] 削除依頼

今日数学の時、問題間違えたら
「先生の教え方が悪いんか!!」ってすごいデカい声でキレられたw

85 ポックマン  [id : 8wHFra71] [2016-01-08(金) 23:51:57] 削除依頼



授業中隣のやつが騒いでたら自分にチョーク飛んできた
一言も喋ってないのに

86 あいうえお  [id : ZFXwuTC1] [2016-01-11(月) 02:54:10] 削除依頼

時速20km前後のダンプカーにはねとばされて何事もなかったの様に平然としてほこりを払いそのまま登校したら怒られた…何でだょぉぉー

87 もも  [id : Dx/F4/Y0] [2016-01-25(月) 19:15:14] 削除依頼

授業にメモを回してたら、男子が勝手に見てたw
で、先生が取り上げて読んで、まじヤバス!
「このメモ誰ですか?放課後言いに来てください」
しかもそのメモ、名前の頭文字(英)書いてたので、
まだ誰がやってたかばれてないんですよ…トホホ
友達も私も言わずに帰ったけど、
明日の朝に登校するの地獄だな…言えば良かった…

88 もも  [id : zlkva90/] [2016-01-26(火) 18:38:43] 削除依頼

報告:なんとか友達と誤魔化せました

89 咲夜  [id : yV/LpxR/] [2016-02-01(月) 20:35:11] 削除依頼

今日学校からの帰り道に後から来た友達驚かそうとして空き地に
隠れてたらその空き地の地主が来て「何しとん、オイ」て言われ
て無言で逃げた...ヤバイ...学校に連絡されるかも...明日学校行きた
くない...

90 ね胡麻  [id : xrG6YTT/] [2016-02-27(土) 12:25:48] 削除依頼

授業中、友達と手紙回してたらめっちゃ厳しいS先生にバレた。
しかもその手紙の内容が「S先生ってまじでウザイ消えろはよ死ね」的
なこと書いてたからま・じ・で、見つかった時は
「あ…もう死ぬのか… 」って思った。
案の定、友達と一緒にめっっっっっちゃ怒られた。
そんで友達と一緒に号泣しながら帰った。

91 ねご丸  [id : xrG6YTT/] [2016-02-27(土) 12:42:49] 削除依頼

中学のとき、親に内緒でこっそり両思いの男の子
と夜に会ってたら、親がめっちゃ心配して警察に
連絡して…。
もう恥さらしだった…。
中学校の先生、生徒、生徒の親の全員に知られて
校長先生にも呼ばれてめっっっちゃ怒られた。
たぶん、その日から私は「夜に男子と会うビッチ女」
みたいに変な目で見られてたと思う。
ほんっっとに恥ずかしくて死にそうだった。
ほんとに人生終わったって思った。
もちろん男の子の方も怒られて、男の子との関係も
ギスギスしたかんじになってしまって…。

夜勤で帰ってこないと思ってた親が帰ってきたこと
が何よりもミスだよね。

92 ねご丸  [id : xrG6YTT/] [2016-02-27(土) 12:43:56] 削除依頼

間違い→何よりも大きな

93 ねご丸  [id : xrG6YTT/] [2016-02-27(土) 12:54:16] 削除依頼

今思えば、ほんっっとに自分甘すぎだろって思う。
なんでわざわざ夜に会うの?なんで会うこと誰にも
言わないの??こんな夜に無断で男の子に会うこと
バレたらやばいってなんで分かんないの???
まじで中学の自分の心理が分からん…。

94 ねご丸  [id : xrG6YTT/] [2016-02-27(土) 12:54:45] 削除依頼

まじで馬鹿だったわ。

95 パコス  [id : ZkawvQ71] [2016-02-29(月) 20:47:46] 削除依頼

消しゴムのカス投げてたら担任にチクられ1時間半怒られた、
謝れっていわれたけど、タイミングないし向こうもこっち避けるしで結局謝れてない状態。
そしてその親から学校に連絡されて大事に。
そして明日は親が来る日だからきっと先生に言われるかその人の親に言われるかだな。
こわいよーいきたくないよぉぉぉん><うぇんうぇん

96 川崎楓  [id : 21cPEmV1] [2016-04-06(水) 16:40:47] 削除依頼

こんにちは私は今日女性責任者の先生に呼び出しされましたイライラが止まりません(笑)ムカつきました

97 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!  [id : XCX6v190] [2016-04-07(木) 22:37:39] 削除依頼

担任の愚痴のーとやってたら担任にばれて校長室行き

98 カスタード  [id : t.RCfrQ/] [2016-05-26(木) 19:11:57] 削除依頼

今日、学校の提出物で未提出のものがあり、それを他の人もまとめて先生が言うんですよ、ほんとマジでは恥ずかしいのでやめてほしいです.先生は「これは親切だ」と言うのですが、いや、言いたいことはわかりますけどそれは小さな親切大きなお世話と言うんですよー!!!と言いたかったです

99 キュアミューズ  [id : 9nVe2cl.] [2016-05-27(金) 21:07:32] 削除依頼

6年生の修学旅行二日目で東京に行ったとき。
雷門の辺りをバスガイドさんが先頭を切って
案内してくれていました。
ふと、私の前の人がガイドさんを見失ったらしく、
違う方向に行こうとしました。
私は即「バスガイドこっち!」と言って引き戻しました。
すると担任の先生が私の腕を掴み、
「ガイドじゃなくてガイドさんだろ!!」
とマジギレしました・・・。

100 水戸  [id : ZLxP4gF0] [2016-05-28(土) 09:11:19] 削除依頼

クラスみんなの手が上がらなかったので、怒られた。
どうしたら手が上がるようになるか話し合いした。
先生に謝ることになる。
謝らなくてもいいとか言われる。
何がしたいんだよ。

101 むにむに  [id : EWWaSEU/] [2016-05-28(土) 09:49:23] 削除依頼

宿題を忘れ、とにかく説教。
廊下によび出され、どうして忘れたのか、
次はいつしっかり出すのかとか聞いてきて、
うるせーんだよ!明日持って来るってんだろう
が!!!ってイライラしてた

102 川和死ね☆  [id : nVPYZYZ/] [2016-06-01(水) 22:05:41] 削除依頼

体育テストで、いろいろ書くアンケートがあって、ひとつだけ意味不明なのが(自分の市の人数)を書くところがあって、そこは最初たま○って、言う先生が説明したらしいけど聞いてなくて、違うことかいたら皆の前で、話の聞いていない人は一人でしたね。って、言われてちょーはずかった。あのクソババーのたま○Tシネ

103   [id : yaB2wFf0] [2016-07-06(水) 19:44:22] 削除依頼


中学校で、帰り際にR君のヘルメット緩めて、
直そうとしたら
R君がヘルメット引っ張ってきて、
直すだけだったのに先生にばれて怒られて、
多分明日めっちゃ怖い部活の先生に怒られる
から、すごい怖い。
学校行きたくない


カウンセリング行こかな

カウンセリング行ったことないけど

104   [id : yaB2wFf0] [2016-07-06(水) 19:46:16] 削除依頼

部活の先生に3回泣かされてるから、すごい
部活に行くのが憂鬱

学校に広まってるだローな

105 ほのか  [id : hXEbAy60] [2016-07-07(木) 22:02:01] 削除依頼

授業中に携帯なって没収された笑

親に返されたけど、担任と顧問に怒られた笑
(機嫌よかったな笑)
生徒指導のやつにも怒られるかも

てか、噂が広がりすぎてる

登校拒否したいわー
しないけど笑

106 spica  [id : C.pKWks0] [2016-07-22(金) 17:28:13] 削除依頼

トイレで「球技大会の時教室でポケモンGOしてる奴いた
」って話を大きめの声って大きめの声でしてたら教師入っ
て来てるの気づかなくて「詳しく聞かせろ」ってなって何
故か「ハァ~~~、もうこんな話聞きたくないわ~~~。」みた
いな感じで自分が怒られた。
ほんと教師ウザイ。クソ野郎。。

107 spica  [id : C.pKWks0] [2016-07-22(金) 17:29:09] 削除依頼

トイレで「球技大会の時教室でポケモンGOしてる奴いた
」って話を大きめの声って大きめの声でしてたら教師入っ
て来てるの気づかなくて「詳しく聞かせろ」ってなって何
故か「ハァ~~~、もうこんな話聞きたくないわ~~~。」みた
いな感じで自分が怒られた。
ほんと教師ウザイ。クソ野郎。。

108   [id : Ptsf5sn/] [2016-08-16(火) 13:25:22] 削除依頼

友達と愚痴ってたら、先生後ろにいて怒られたw

109   [id : Ptsf5sn/] [2016-08-16(火) 13:25:41] 削除依頼

友達と愚痴ってたら、先生後ろにいて怒られたw

110 メイガスクロス  [id : UtpzrNc.] [2016-08-20(土) 09:59:33] 削除依頼

部活の顧問が学校にアルフォートとCCレモン持って来てたから
「アルフォートひとつください」
って言ったら
「誰かに言ったら怒りらからな!」
って口止めされて一つ貰えた。その後、担任にその事を報告したら
顧問と一緒にアルフォート貰った僕も怒られた

111 りん  [id : ADowM7L0] [2016-09-21(水) 15:42:36] 削除依頼

給食をほんの少し残したらめちゃくちゃ怒られた。
あと、家庭科のとき黒だか白の糸忘れたとき、廊下に追い出されて、
めちゃくちゃ怒られた。

112 かのん  [id : KKBzO9K.] [2016-09-24(土) 00:20:16] 削除依頼

部活で。(吹奏楽部)
いつもは怒らないコーチみたいな先生が、
基礎練の後私たち全員めっちゃ説教されて(音にやる気がなくて)
そのあと先輩とどう接すればいいかちょっと気まずかったけど、
先輩がいつも通り面白くて神様のようだったw

でもそのコーチみたいな先生は私たちが来年金賞取れるように、私たちのことを思って叱ってくれた。
私は素直じゃない人だけど、今回は自分の心の中に先生の言葉が
すっと入ってきました。
コンクールで銀賞だった時の悔しさを思い出しました。
頑張れば良い音出る、ってこともわかりました。
自信をもって時には厳しく楽しくやろうと思いました。

113 らん  [id : O5pLhWN/] [2016-10-25(火) 17:54:17] 削除依頼

数学で
文字つけ忘れを二回くらいしちゃったときに、
「ぶん殴るぞ」って言われたんだけど。
そのあと、「いゃ〜..みんな先生がこいつに殴るぞっていったこと
いわないでね!親に!」
おい、クソ教師。一言言わせてくれ
「ぶん殴るぞ」

114 大門  [id : /FDpw9s0] [2016-10-27(木) 22:33:58] 削除依頼

113さん、おもしろ!
うちは、先生に「はい、今お前らが静かになるまで4分かかったぞ!」って言われたから
「先生だって、いつも奥さんの話で15分はつぶすじゃん」っていったら
放課後職員室よばれた

115 お米  [id : jMccolg.] [2016-11-11(金) 16:46:12] 削除依頼

うちの学校は携帯を持って行ってもいいんだけど校内では電源をつけちゃいけないルール。でも、みんな普通に使ってる。今日、教室で使ってたら運悪くこわーーい先生がきて『何やってるんだ??』(ニコ)そこから凄い形相になっていき最終的には恐ろしい顔に。『すみません。』!『謝って済んだら警察いらねーんだよ!!!!!』いやほかに何しろと??ニュース見てたんですけど!お勉強!ニュースも見るなと!?という屁理屈もとうらず…先生は去って行ってしまったので私はそのまま何事もなかったように帰りましたが、絶対月曜日怒られるだろうな……あー行きたくねー……

116 えええ  [id : .uLd0E80] [2016-11-11(金) 23:13:05] 削除依頼

置き勉をしたらダメなきまりだけど、
友だちとふたりで教室のロッカーとかベランダとか
毎日いろんな所に隠して帰ってたら見つかって
次の日の朝職員室に呼ばれて説教。
放課後居残りで1時間説教。親にも連絡。
ひどい。。

117 たら  [id : .uLd0E80] [2016-11-11(金) 23:24:13] 削除依頼

ポッキーの棒をクラスの古紙でクルクル巻いて
友達と作ってたら、それ没収されて居残って怒られた。
なんかペナルティで雑巾がけやらされたwww
紙のポッキーが不要物扱いなんて…しらんかったーw

118 キウイ  [id : o856rjE1] [2016-11-15(火) 23:04:40] 削除依頼

友達が部活にイヤホン持ってきてたから、昼休みにクラスの部員全員が呼ばれて説教された。5時間目の授業のチャイムもおかまいなしに怒鳴られまくった。しかも、部員の誰も何も言わない。オイッ????って言われる度にビクッとしながら、なんて言おうか考えた。
「イヤホンを持ってきちゃいけなかったなんて知りませんでしたよ?」
「お察しください。」
「お察しください。」
「お察しください。」
あーあ、クラスのみんなが遊びから帰ってきてこっち見てる。いやー照れちゃうなー。
30分後、やっと解放された。時間がもったいないし、今度からは耳栓に似せたレコードプレーヤー持って行こうっと!

119 キウイ  [id : o856rjE1] [2016-11-15(火) 23:07:34] 削除依頼

実話ですけど、最後のはウソですよ?
あと何故か????が????になってますが私もよくわからないのでスルーしといてください。

120 キウイ  [id : o856rjE1] [2016-11-15(火) 23:09:45] 削除依頼

何!?これ??
!!!!??????!!
すみません。

121 k  [id : eRu5M06j] [2016-12-11(日) 11:44:33] 削除依頼

部活で顧問いなくて休憩時間にスマホやってたら副顧問にばれた
明日めちゃくちゃ怒られる

122 いおうー  [id : bCPdq5LF] [2016-12-14(水) 16:47:28] 削除依頼

給食のデザートを少し残しただけで昼休み
全部使って友達と一緒に(その子も残したらしい)
死ぬほど怒られた
ちなみにあの先生は俺にベタベタくっついてくる
キ○ガイホモ先生だから、まあ
しょうがないわなうんwwwww。

123 みょうこう  [id : A5tHhMUe] [2016-12-15(木) 17:15:47] 削除依頼

技術の作品作りの時机に釘刺して遊んでいたら見つかってクソ怒られた〜!謝りに行っても相手にされず…

124 みょうこう  [id : A5tHhMUe] [2016-12-15(木) 17:22:59] 削除依頼

技術の時机に釘刺して遊んでいたら見つかってクソ怒られた〜!放課後謝りに行っても相手にされず…

125 みょうこう  [id : A5tHhMUe] [2016-12-15(木) 17:24:10] 削除依頼

相手にされない時はどうすればいいのか…

126 さくちよ  [id : aDVqwfoN] [2016-12-17(土) 17:39:10] 削除依頼

昨日7時まで遊んでたら教師に見つかったww    別に遊んでもよくねwww アイツ(教師)ウゼェー 説教とかマジないわww  月曜いきたくねぇーマジさいあくっ

127 さくちよ  [id : aDVqwfoN] [2016-12-17(土) 17:44:23] 削除依頼

誰かー誤魔化す方法教えてー

128 さくちよ  [id : Ca9yRm8s] [2016-12-18(日) 10:34:41] 削除依頼

明日だーーー!チョー最悪    怒られんのマジだるいわーーーー  この世に学校なんていらないしw

129 のんたん  [id : bjuaeg05] [2016-12-26(月) 21:18:47] 削除依頼

ハイキングみたいな、学校行事があって、メッチャ距離が長くて同じ班の子同士で
疲れたー〜って言ってたら先生に
おい!おめえらマイナス思考じゃ登れねえぞ!
みたいな感じでガチギレされた。

130 みあ  [id : 2EXNQDpO] [2016-12-31(土) 20:59:23] 削除依頼

学校にお菓子持ってたら、たまたま持ち物検査あって、鞄いっぱいのお菓子没収されて、その日帰るまで校長室で怒られた・・・
でも懲りずに、次の日も持っていったら校長と生徒指導と担任と学年主任にめっちゃ怒られたww

131 おれ  [id : JnIE8ig2] [2017-01-05(木) 19:36:13] 削除依頼

今日社会の補習あったけど友達と遊ぶ約束してたの忘れててあんま忙しくて遊べない人だから断るの申し訳ないから朝電話して家の用事で行けませんて言って明日にしてもらったんだけど帰ってきて飯食ってたら担任からなにお前日程ずらして遊んでんだって起こられた。俺はなんで電話したんだよ、いちいち俺ばっかに電話してくんな小作り教師。俺のこと胸ぐら掴んで突き飛ばして椅子も蹴り飛ばして俺の顔に当たって顔腫れたのバラすぞぼけ

132 ゆきち  [id : YqhrNT1H] [2017-01-06(金) 20:01:47] 削除依頼

教師ってホント言ってる事とやってる事が矛盾してるよね。
ここ通る時そこ踏まないようにねって言ってて、友達がたまたま触っただけで
ガチギレした癖に自分達は平気で踏んづけてるっていう。

133 Bell  [id : SGzDyNLx] [2017-01-18(水) 19:02:37] 削除依頼

明日、確実に怒られるー!
マジで行きたくないーーー!めんどいわー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
教師にメッチャ怒られた経験 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お笑いネタ投稿投稿掲示板に戻る