深夜出歩いてて補導された時の言い訳

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    さかなくん  [id : 3kpsLOr1] [2012-08-02(木) 20:08:39] 削除依頼

面白いやつ、変わったやつなどなんでもOK

93 タコライス  [id : J0QGrPR/] [2013-03-03(日) 22:56:49] 削除依頼


今は話かけないでくれないかい?

仕事中なんだ。。。
町中に僕の笑顔と愛をふりまいているのさ
あっもしかして個人的にもらいに来た感じ????????

94 ははは  [id : eaxiQY60] [2013-03-04(月) 00:28:31] 削除依頼

いやいや、補導してる暇があるなら
早く僕んち行ってペペロンチーノ作ってきてヨオォォォッッッッッ!!!

95 長門有希  [id : eRDSQ5K/] [2013-03-04(月) 13:02:04] 削除依頼

長門「・・・これから図書館かネットカフェに行く、どう?」
警官「い・・・いや本官は・・・。」

96 涼宮ハルヒ  [id : kmqOLeC1] [2013-03-05(火) 11:29:27] 削除依頼

デモ行進の集合所の下見です。

97 カスタム  [id : ez-W8vqHDD1] [2013-03-05(火) 18:07:40] 削除依頼

94≫ここでペペロンチーノですか!(笑)

98 チェリッシュ  [id : TM/XRM30] [2013-03-05(火) 20:03:48] 削除依頼

…Zzz…
ハッ、
あれ?

警察の方ですか?
警察「深夜に出歩いちゃいけないよん」
ごめんなさい、僕夢遊病。

99 ははは  [id : GGYgY3d/] [2013-03-05(火) 21:17:03] 削除依頼

すいません、愛と金に飢えてたもんで、ついつい 

100 ビー  [id : 5UOJ9HT.] [2013-03-05(火) 21:27:36] 削除依頼

ダンボール最高!

101   [id : vt-kBPjM6f.] [2013-03-06(水) 01:11:20] 削除依頼

頭はげてるんです

102 木野翔太  [id : TQ4P.k20] [2013-03-06(水) 11:41:41] 削除依頼

ああ、夜哨兵(夜、味方の陣営を見張ってる兵士)を頼まれてね、スンマソ。

103 朝比奈みくる  [id : KauILXL/] [2013-03-07(木) 16:49:38] 削除依頼

あうううううううう・・・。病院行くとこ、はうううう・・・。←またまた下痢

104   [id : eAFbgu01] [2013-03-07(木) 20:41:50] 削除依頼


あの…僕、警察24 時のファンで、補導という事で

出演できますか?

105 キョン  [id : /TCtts90] [2013-03-08(金) 10:55:17] 削除依頼

朝比奈さん!?すいません、勤務中悪いのですが、この人がユッケに中ったのです
、119番呼んでくれませんか?

106 おにーさま  [id : OfR7BgU/] [2013-03-08(金) 17:44:12] 削除依頼

警官「夜中に出歩いちゃだめだよ」

おれ「夜中に出歩いているんじゃないんです。
   明日へ向かって歩いているんです」

警官「明日はこっちの方向なんだね」

おれ「いえ、西じゃなくて東です」

107 ダンブル  [id : VGnjihB.] [2013-03-08(金) 20:06:08] 削除依頼

夜行性なのに!?

108 朝比奈みくる  [id : pk6.o4f/] [2013-03-12(火) 11:44:31] 削除依頼

退院時刻が遅かったのですぅー。

109 クチャクチャ神楽  [id : G.0EB/R0] [2013-03-13(水) 18:19:10] 削除依頼

いや〜木刀素振りしてたらこんなとこまで来ちゃたからさ〜あはははははー

110 阿修羅  [id : MxpTSfo0] [2013-03-13(水) 18:30:26] 削除依頼

やめろ。お前に手の負える相手ではない。
来るな!!下がってそこで見ていろ!!俺は帰るから

111   [id : vt-FJseQ3b/] [2013-03-14(木) 04:39:18] 削除依頼

俺「ともに、この闇の深淵を目にしたいと思うなら、私の手を取れ。連れていってやろう…」警察「」

112 シロップ  [id : tTgLEX6/] [2013-03-14(木) 22:26:25] 削除依頼

俺には使命があるんだ…!

113 宵風  [id : ZLjjNOU/] [2013-03-14(木) 22:53:09] 削除依頼

俺『あ、3分来たわ。』
ピコーンピコーンピコーン
警官「え??」
俺『さ、地球の平和守ったし、帰ろっかな♪』

114 朝比奈みくる  [id : g4HyhVY0] [2013-03-15(金) 09:35:39] 削除依頼

ああ、私高校3年生ですぅー(留年しましたが・・・)。

115 木野翔太  [id : g4HyhVY0] [2013-03-15(金) 12:51:11] 削除依頼

スンマソ。取引をやってたらこんな時間に。

116 mリモ  [id : rZsc3GQ0] [2013-03-15(金) 20:05:16] 削除依頼

こんな夜中に歩かないでください。

117   [id : WhMMZbm.] [2014-10-10(金) 07:20:14] 削除依頼

あそこが風でスースーしてきもちかったから
外にでてしまったw

118   [id : WhMMZbm.] [2014-10-10(金) 07:20:14] 削除依頼

あそこが風でスースーしてきもちかったから
外にでてしまったw

119 英英  [id : 1bo/FSq0] [2014-10-10(金) 16:26:50] 削除依頼

外に出たかったから出た
ただそれだけだ!!

120 紫苑  [id : AfF09G5/] [2014-11-22(土) 18:07:53] 削除依頼

自分「あっ・・・・・・
   おっ、お母さんとはぐれちゃって・・・」

警察「君何歳?」

自分「16s((ゴホッゴホッ ・・・6歳ですっ」

警察「」
  (無理ありすぎだろ・・・)

121 智乃  [id : 2oPZhZj/] [2014-11-22(土) 20:56:56] 削除依頼

『帰路』って言葉、ご存じですか?


中学生以下は9時に帰らなければならない地元の祭り(遠州森の祭り)で、9時過ぎた時間に警官にあったときに実際に言った。

122 ふきん  [id : CRSA3i31] [2015-01-05(月) 17:21:05] 削除依頼

あ、すいませぇん。俺ぇ、夢遊病なんですよぉ

123 若林  [id : MuTjHsM/] [2015-01-05(月) 23:32:51] 削除依頼

伏せろっ…!! 奴が来る……。

124 ぱすてる  [id : UF3Dn.Y0] [2015-01-30(金) 15:09:01] 削除依頼

帰って寝ようとしたら
家まちがってました

125 エルザ・マリア  [id : fuNAzNg0] [2015-04-04(土) 10:55:43] 削除依頼

今からバイトなんです

126 ふわ  [id : J1RxGXj.] [2015-04-19(日) 22:08:49] 削除依頼

息子の保育園に迎えに行かないと…(´・ω・`)

127 艸コロナ艸 弥唯瀬の白猫  [id : 5UrBUZl.] [2015-05-23(土) 16:05:44] 削除依頼

これには理由があって…で切り返せるのか〜?

128 消えた芸人  [id : ez-RHr7igh.] [2015-05-26(火) 20:05:25] 削除依頼

どーもすいませんでした(怒)

129 、、、  [id : aBkeNdi.] [2016-04-16(土) 22:59:17] 削除依頼

うんこしてた

130 あさひ  [id : QTrYZlw.] [2016-04-22(金) 09:53:38] 削除依頼


「私は、、ただ、、
貴男に会いたかっただけなの!
貴男を愛してる!だけど、、だけど今は!
もう、他の男ができたの!ごめんなさい、
貴方とはもう、!もう、!」(逃)

「待ってくれ?!
もう一度!もう一度!チャンスを!
愛してるよ!ジョセフィーヌ!」わいせつ行為(逮)

131 カビキラー  [id : qQz1.dd/] [2016-06-27(月) 16:31:19] 削除依頼

トイレを探してるんです...家にはトイレがない、もんでぇ。すまないがぁ。お巡りさんトイレェ貸してくんない?デカイの漏れそうぅ!!
..と言いつつ逃走

132 カナ  [id : gnuagM81] [2016-07-02(土) 18:54:46] 削除依頼

私「ごめんね、祐汰・・・グスッごめんねぇ・・・(いきなり)」
警「え、いや、祐太じゃ・・・」
私「もうそんなことしないから・・・誓う!」
警「あ、はい・・・」
私「あーあ・・・もう、ばかな私!」
私「祐君の前で泣くなんて!」
警((もういいや))
私「わたしね、1ヵ月後にアメリカに行くの・・・」
警「え」
私「生きるか死ぬかの、大きな手術。」
警「そうなんだ・・・」
私「だから、君に一回会いたくて・・・」
警「うん」
私「もう永遠に会えないかもね!あははっ!」
警「なんでだよっ!何で笑えるんだよ!!!」
私「もういいの・・・バイバイ!祐君っ!」
警「マリアァァァァァァァァァ!!(なぜかマリア)」
        去る・・・

133 黒蜜糖@オリゴ糖  [id : .lU17r4/] [2016-07-02(土) 22:00:48] 削除依頼

いえ、ただ道を歩いていただけです。
だから!不審者じゃあありませんってっっっっっ!!!!

134 流鏑馬  [id : 6RtQNM0.] [2016-08-01(月) 20:53:22] 削除依頼

五丁目のオバチャンが襲われたらどーすんのさ!?

135 メイガスクロス  [id : UtpzrNc.] [2016-08-20(土) 10:00:48] 削除依頼

夜行性なんです

136 ♪yuka♪  [id : 9884/go0] [2016-08-25(木) 13:06:38] 削除依頼

わたし、昔この辺で交通事故にあったんです…即死でした

137 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : yHj6K/M/] [2016-08-25(木) 16:16:58] 削除依頼

家に帰れったって家が無いのにどこに帰れってのさ

138 凛花  [id : ceUNGvJ/] [2016-08-25(木) 20:05:59] 削除依頼

カブトムシとってましたー!(棒)

139 らりるれん  [id : jh7sCws.] [2016-08-26(金) 16:08:24] 削除依頼

(嬉しそうに)私のことが見えるんですかぁ?

140 東郷あつし  [id : qaPnzRm.] [2016-08-28(日) 03:48:28] 削除依頼

警察官さん、ここらで事故、起こりましたよね。
あとは僕の口から言えないです。
…………真実って、死んだ人にしかわからないもんですよ?

141 クマ  [id : OmkkHex.] [2016-11-17(木) 23:26:18] 削除依頼

一人オールナイトハイクしてるんです!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)