先生に口で勝つ方法

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    母ちゃーん俺の歯ブラシだよ。それ!  [id : ApvCzEj1] [2011-08-11(木) 14:41:57] 削除依頼

そのままです
ご自由に書いて下さい

88 なり  [id : Tgf0ppz0] [2013-08-31(土) 13:10:56] 削除依頼

先生「皆さん、点数悪いにもホドがあります!!」
俺っち「先生、、、っ。ランランルー!!」みんな「死ーね、死ーね、あの世逝きー!!」(←私の地域はこうだと思います)

89 ミルクティー  [id : 62745FD0] [2013-08-31(土) 17:10:26] 削除依頼

先生みたいな人に、先生が務まるなんて、はなっから、
期待してないので。
どうぞ、好き勝手言ってください。

90 将海  [id : SJZo5JB/] [2013-08-31(土) 17:51:05] 削除依頼

貴方はすぐにそうやって暴力振るうんですね。
殴りたいならどうぞ殴ってください。
ただし今後貴方がどのような処分を受けても
それは自業自得ですよ。正当な判断処分です。
暴力で何かが変わりますか?

暴力が出来なければ口で攻めますよね。
『先生』という権力を使って。
綺麗ごとばかり並べて。
心ではそんな事微塵も思って無いくせに。

まだ何か言いますか?
これでもまだ何か、言うことがありますか?


こんな感じ?

91 時雨  [id : l/mj0bW.] [2013-12-13(金) 16:55:47] 削除依頼

「俺んちの母ちゃんなめんなよ。
あなた明日にはいなくなってますよ?( ?o? )」

つーか教師さっさとクタバレ<(^o^)>┌┛*≡三

92 まや  [id : vt-EOsITqd/] [2013-12-14(土) 09:51:57] 削除依頼

>88
私の所は死/ね死/ね消/えろですw
/無視してw

93 メンツ梅雨の悪夢  [id : m68PDA81] [2013-12-14(土) 22:00:56] 削除依頼

先生を挑発してドアまでおびきよして
サイレンス・インフェルノをうって
ドリフの例の奴です
人類滅亡ってしらべれば出てくるよー

94 クルミ  [id : ez-9A./kWj.] [2013-12-14(土) 22:28:57] 削除依頼

先生…
アンタたちはいいよね…
給料もらえて…
じゃあさ…
アンタの糞みてぇな授業を聞いてる俺たちは…
なんで金もらえねぇんだ…?
おかしいよなぁ…
せ・ん・せ・い?

95 (’=’)  [id : /4xnkqW/] [2013-12-21(土) 17:28:29] 削除依頼

(生徒)先生鼻毛でてますよ 

96 めろんぱん  [id : AfrF9Tn0] [2013-12-21(土) 23:36:20] 削除依頼

ねぇ、先生は筆記テストの400字以内で説明しろって問題いります?それを400字で説明してください

97 おれ  [id : vhPL1Rr/] [2013-12-22(日) 01:19:31] 削除依頼

センセ「じゃあ、あいつが
氏ねっていったらお前は死ぬんか!?」
おれ「氏にませんよ。
じゃあ聞きますけどセンセの嫌いな
上司から仕事頼まれたらやりますか?」
センセ「ああ」
おれ「じゃあ嫌いな上司から
氏ねって言われたら氏にますか?」
センセ「」
おれ「つまりそういうことです」

これ勝ちじゃね?

センセ「出ていけ!」
おれ「はい」ガラガラ…すっ(帰る
センセ「ま、待て!」
おれ「何ですか?」
センセ「何で帰ろうとしてるんだ。
私はそういうことを言ったんじゃない」
おれ「でも出ていけって言いましたよね
だから出ていこうとしたんですけど…。
センセは自分の言ったことを無かった
ことにするんですか?言っときますけど
ここにいる全員があなたの言葉を
聞いてますよ。センセの言うとおり
おれは出て行きます。
全員の方は教育委員会でさぞかし
輝かしい処分が決まるでしょうね。
さようなら」
センセ「」

これはwwwwwwwwww勝ちゲーwwww

98 ころままま  [id : VdJ5NKF.] [2013-12-22(日) 15:34:43] 削除依頼

口で勝つんだろ?だったら、先生に濃厚なディーp((殴

99 ドリーム  [id : LUXbP4P/] [2013-12-30(月) 11:39:33] 削除依頼

バレンタインで…

荷物検査
先生「なんでこんなものが入ってるのかな?怒」(チョコ)
生徒「あぁバレたなら仕方ないな…。先生、実は私 先生が好きなんです。だからこれ、先生に渡したくって…」
先生「ぇ……///」

まぁ男教師しか使えんけど。笑
最後のセリフは上目使いでやると、効果的☆

100 おれおれ詐欺  [id : e1snn1U.] [2014-01-08(水) 17:01:05] 削除依頼

生徒の俺「トイレ行ってきま〜す」先生「おう」生徒の俺「(イタズラしよう★)バタン!
生徒の俺「トイレに引きこもって...せんせーが来るのを待ってて...「ガラガラガラガラ...」あっきたわ」
先生「遅っせーなぁ」生徒(この間にトイレから出て教室に...)先生(居ねぇなぁー戻るか...)教室へ...
先生(.......!)生徒の俺「どうしたんですか?」先生「」
これで勝つる

101 いちみどり、  [id : DH/AH310] [2014-01-19(日) 17:13:39] 削除依頼

それ以上言ったらPTA(教育委員会)に訴えますよ!?

102 ドドド  [id : /eNlXYZ1] [2014-03-02(日) 00:14:19] 削除依頼

あなたは、好きでこの業界に入ったのですか?
それとも、他に入れる職がなく、しかなくこの業界に入ったのですか?
しかたなく先生になったのなら、あなたに説教される権利は、ないと思います。
反論があればどうぞ?

103 ちび  [id : pmvRlPR.] [2014-06-12(木) 03:01:44] 削除依頼

先生「お前 立場わかってるのか」
わち「はい、わかってますよいざとなればPTAに訴え
てクビにすることも可能ですよ」
先生「...('・ω・`)」

104 rie  [id : coomowI1] [2014-06-22(日) 00:44:15] 削除依頼

先生 はーい、静かにしなさーい!
生徒1 はい!では、静かになるまで5秒前!
4.3.2.1…
生徒2 ポコポコポコチーン
生徒3 ご愁傷様です。
先生 なにやってるの?
生徒全員 静かにしなさーい!

105 るぅ-  [id : Bo3BMrR1] [2014-08-06(水) 01:28:55] 削除依頼

先生 . 何で学校に携帯なんて居るんだ!?
生徒. 先生と携帯みたいに繋がっていたくて?
先生. …そっ、そうか //

106 ふうか  [id : I/2zdQR1] [2014-08-21(木) 13:07:12] 削除依頼



部活で-
先生「おはよう」
生徒全員「おはようございます!」
生徒A「おはようございます..(きもッ)」
先生「なんだ生徒A!その顔は!やる気あるのか」
生徒A「もともとこーゆー顔です!」


テスト中に-
先生「今お前カンニングしただろう!」
生徒A「時計を見ただけなんですけど..」

107 rie  [id : N17M1dX0] [2014-09-01(月) 00:02:56] 削除依頼

これ、うちのクラスで本当にあったやつですw

先生…おめぇら、うるせぇーなぁ〜
いい加減に静かにせられぇ!そーせんと、成績
下げていくぞー。

生徒…先生が静かにしたらえーがー!
先生がうるせーけん、集中できんで、成績が
落ちよるだけじゃがー!
よな?wみんなぁ!
先生が静かにしよーたら、うちらも静かになる
んよぉ〜!

先生と、生徒の言い合いは面白いですねw

108 十六夜  [id : 2zvI4Zs1] [2014-10-09(木) 20:30:42] 削除依頼

掃除で、雑巾濡らさないで床拭いて、先生が「じゃあこのバケツも雑巾もいらないんね」とか言って、奪われた時ってどう言えばいいのかな?
てか、それだけで取り上げるとか、馬鹿じゃん?
ぎゃくに掃除できないしww

109 十六夜  [id : 2zvI4Zs1] [2014-10-09(木) 20:31:51] 削除依頼

掃除で、雑巾濡らさないで床拭いて、先生が「じゃあこのバケツも雑巾もいらないんね」とか言って、奪われた時ってどう言えばいいのかな?
てか、それだけで取り上げるとか、馬鹿じゃん?
ぎゃくに掃除できないしww

110 十六夜  [id : 2zvI4Zs1] [2014-10-09(木) 20:34:18] 削除依頼

掃除で、雑巾濡らさないで床拭いて、先生が「じゃあこのバケツも雑巾もいらないんね」とか言って、奪われた時ってどう言えばいいのかな?
てか、それだけで取り上げるとか、馬鹿じゃん?
ぎゃくに掃除できないしww

111 英英  [id : 1bo/FSq0] [2014-10-10(金) 16:31:01] 削除依頼

口で勝つ?
舌で勝てるのはタオパイパイだけだよ
歯で勝てるのは飛弾だけだよ
唇で勝てるのはビッチ先生だけだよ

結論
勝てないwww

112 テナー  [id : MZePC7C.] [2014-10-10(金) 19:10:10] 削除依頼

先生「やる気ない奴は出ていけっ!」
生徒全員「せんせー、さよーならー(ガラガラッ」

最早口ではないw

113 ふか  [id : 1qYExf0/] [2014-10-18(土) 16:50:40] 削除依頼

先生 おい!廊下はしるな!
俺  先生もそんなこといって先生が走ってるとこ何回も見たことありますよ?
先生 それはいそいでたんだろう
俺  なるほど良いいいわけですね いそいでいる・・ 急いでいたらろうかわはしっていいと!
先生 ・・・
俺  僕!今鬼ごっこしてていそいでいるのでさようなら!!!! 
先生 おい!こらー
俺  いそいでますー!

114 匿名  [id : ldEYCFo/] [2015-01-13(火) 16:50:33] 削除依頼

101>>PTAは教育委員会の略じゃないですよw
P→Parent T→Teacher A→Association
親 教師 組織
ですよ。

115 トマト  [id : Yf/knvi0] [2015-02-11(水) 11:53:17] 削除依頼

先生「何ニヤニヤしてんの?おこ」
生徒「もともとこーゆう顔ですー」

116 トマト  [id : Yf/knvi0] [2015-02-11(水) 11:59:58] 削除依頼

先生「何ニヤニヤしてんの?」
生徒「先生の顔が面白くて(笑)」

117 世も末  [id : JUpPNkJ1] [2015-02-12(木) 16:00:27] 削除依頼

先生「あなたがそんなことしたらあなたが悪者になりますよ!」
私「悪者になってもいいです!そのくらいこいつが憎いんです!」

・・・反論のしようが無いと思う・・。

118 ▲▼■己☆蓮■▼▲  [id : 5idjwe21] [2015-02-16(月) 18:07:51] 削除依頼

そんなんじゃ勝てない
(´ノシ・∀・`)ムリムリ

119 だんちょ  [id : LiHRJ.51] [2015-02-24(火) 18:10:50] 削除依頼

ういっすわかったよ〜だけw

120 くらっしゃー  [id : ndeRqjt.] [2015-02-24(火) 21:22:17] 削除依頼

おおお!先生のおっしゃる通りです!!!先生はなんて素晴らしいお方なのだあ!!!

121 バルス  [id : QqAy293/] [2015-02-25(水) 00:20:00] 削除依頼

「今先生が怒っている間に英単語20個は覚えられたと思いますが」

122 taku  [id : wxnEvwL.] [2016-01-22(金) 17:00:12] 削除依頼

sensei[kotiraomitekudasai] seito[dousitekitanaikaominakyanaranainodesuka] sensei[senseinimukatenaniiundesuka] seito[nihongodesu]

123   [id : Jc52ICv1] [2016-01-24(日) 14:05:44] 削除依頼

口で勝つ……(17+1)禁系しか思い浮かばない俺は変…態?いや…キチ?

124 耳くそ  [id : Jc52ICv1] [2016-01-24(日) 18:08:05] 削除依頼

↑うんそうだね

125 ファー  [id : ue71ako.] [2016-01-26(火) 21:06:43] 削除依頼

先生、人間皆平等です。

126 らいが  [id : wxzSCaQ1] [2016-06-11(土) 13:19:52] 削除依頼

先生 なんで教科書開かんねん
俺 教科書には開く理由がかいてないから

127 、、、  [id : wxzSCaQ1] [2016-06-11(土) 13:20:37] 削除依頼

先生 なんで教科書開かんねん
俺 教科書には開く理由がかいてないから

128 キュアミューズ  [id : AcDrYkL0] [2016-06-11(土) 13:47:10] 削除依頼

だいたい、先生は私たちがいるから
給料貰えてるんですよ?
態度、考えて下さい。

129 みーか  [id : 87S81N2.] [2016-06-11(土) 17:51:53] 削除依頼

先生「あなた達は、何のために学校に
来ているのですか?」

生徒「義務教育だからですけど?」

130 キュアミューズ  [id : aH2IKkw.] [2016-06-12(日) 09:47:15] 削除依頼

>>129
それすっげぇ面白いッス!!!!

131 みーか  [id : ABkEa3F1] [2016-06-12(日) 14:51:26] 削除依頼

あざっす…!!♪(´ε` )

132   [id : WFY/wjc.] [2016-08-18(木) 01:17:42] 削除依頼

先生 ふざけるなっ
俺 ふざけてるのって先生ですよね
先生 は?
俺 あんたは誰のお陰で仕事と給料もらえてるのかな?
よーく考えて物を言ってください。
先生 …

133 shoki  [id : A4lrylO.] [2016-08-19(金) 17:30:15] 削除依頼

部下中の出来事(吹奏楽 俺アルトサックス)
先生  やる気無いだろお前もうやめるか?
俺  まあ良いですけど
先生 そんな思いでここにいるじゃねえ 廊下出てろ
俺  は~い  (合奏が始まる)
先生 やっぱりメロディー居ないと揃わんか う〜ん?
   やっぱお前入れ
俺  いや、でも先生さっき辞めるかって言ったじゃん
   あなたが本当に入って欲しいなら入りますが
   まあ俺が辞めたらもうアルト居ませんがねw
チェックメイト

134 メイガスクロス  [id : UtpzrNc.] [2016-08-20(土) 10:03:34] 削除依頼

先生「人の気持ちも考えて行動しろ!」
僕「効率よく叱ろうとして怒鳴ればいいとお考えの先生も僕の気持ちなんて考えてませんよね?」

135 ma-kunn  [id : D1uy57f2] [2016-12-04(日) 13:28:46] 削除依頼

先生「勝手な事をするな!」
僕「子どもの権利条約第3条には、‘子どもに関わるすべての活動は子どもの最善の利益が第一次的に考慮される’とかかれています。そして、‘子どもの最善の利益を判断するために子どもの意見表明を尊重すべきこと’になっているのに、あなたは、ぼくたちのいけんをききいれてくれなかったですよね?」
先生「あ、ああ・・・。」
僕「訴えてもいいんですよ。」
先生「すまなかった。」
                  これは僕が実際にやった方法です。やっぱり先生でも法律には勝てません(笑)

136 セイコー  [id : c7taNoPM] [2016-12-22(木) 20:10:14] 削除依頼

人の金で食う飯は美味いか税金泥棒。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
先生に口で勝つ方法 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お笑いネタ投稿投稿掲示板に戻る