「おまえ、まじウザイよ」といわれたときの答え方

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    空き巣  [id : 1u7FayC1] [2011-06-06(月) 22:11:39] 削除依頼

なんかあったら教えてちょっ(*m*

336 46猫  [id : SmtQSL61] [2014-12-14(日) 22:38:03] 削除依頼

K:チョーウザッ。
D:ヤロー!
  マーね!っていうか、今気づいたん?WW
  チョー遅っ。っま、しゃーないか。自分馬鹿やもんな!

337 ノワールだワ〜ル  [id : Cyotpyo1] [2014-12-15(月) 10:07:20] 削除依頼

んあ"?もう1回言って?

338 宇宙生命体  [id : A14u4RA1] [2014-12-17(水) 16:56:48] 削除依頼

え、君誰に言ってんのおまえっていう名前じゃアリマセーン

339 46猫  [id : odYeNo50] [2014-12-20(土) 00:05:28] 削除依頼

K:ばーか、あーほ、くーそ、マヌケ!
D:だから何?
K:あー、認めたー!クソダー!WW
D:そっちのほうこそ、クソじゃん。
  あと、人に言った言葉は、自分のことだからそういうふうに言うんだよ。WW
  気づけってーノ!WW 

340 ブタウサギ  [id : 68rDKNW.] [2014-12-24(水) 17:28:35] 削除依頼

A「お前ウザッ」
自分「ありがとう。今の言葉忘れないよ。」
A「忘れないよだってwwwwwwwwwwww」
自分「勝手にほざいてろww」

こんな感じですかね。

341 かんづめさん  [id : pjkx6pg1] [2014-12-24(水) 18:00:48] 削除依頼

相手「お前マジウザイ」 俺「ウザイと発した君の口の意見を聞いて言ったのかい?」 相手「は?意味わかんねぇよ!」 俺「そんな口じゃ一生キスなんてできないね」

342 英英  [id : Gu8KT801] [2014-12-25(木) 10:02:50] 削除依頼

あ、ありがとう///

343 ぽいん  [id : 5lVYtlZ/] [2014-12-28(日) 11:34:47] 削除依頼

マジで!?でじま?マジでじま!?

344 にーは  [id : .8RHqxW.] [2014-12-28(日) 18:03:32] 削除依頼

相手「あまえ、まじウザイよ」

自分「いや、おまえがな」

相手の目を見ずに即答で返すことがポイントですっ^^

失礼しました〜><

345 ごみちゃん  [id : LNF7kwW/] [2015-01-07(水) 21:57:19] 削除依頼

証拠だして?
納得できないから早く出して?

346 めっちゃん  [id : 42YVcn8/] [2015-01-07(水) 22:44:39] 削除依頼

いや〜照れちゃうな〜
君も充分ウザイよ仲間だね☆

347 46猫  [id : LfzwUeT/] [2015-01-08(木) 21:58:35] 削除依頼

K:おまえ、ウザイ!
G:俺が?確かか?
K:確かだよ!
G:マジで!みんなー、俺とこいつ、どっちがウザイー?

周りを使う方法!

348 しゃるしゃる  [id : JhYn.gd.] [2015-01-15(木) 00:10:25] 削除依頼

「嫌よ嫌よも好きのうち、ウザいウザいも好きのうち」ってなわけで、愛してるよ〜LOVEwww

349 つぶあん  [id : WelIeDU0] [2015-01-16(金) 01:30:13] 削除依頼

なんだよ、俺に彼女ができたくらいのことで

350 ふーるー  [id : oL.qBch0] [2015-01-16(金) 17:30:11] 削除依頼

ありがとうございますぅ!!!
わたくしのことをあなたはよく御存じで。

351 ぱすてる  [id : UF3Dn.Y0] [2015-01-30(金) 15:31:57] 削除依頼

相手「お前、マジうざいよ。」
  私「チャックあいてるよ。」

352 らもい  [id : 9QKbpL0.] [2015-01-30(金) 20:14:45] 削除依頼

入っていい?

353 ぱすてる  [id : UF3Dn.Y0] [2015-01-30(金) 22:02:55] 削除依頼

352

書いていっていいと
思いますよー(*・×・*)

354 ???  [id : Stm35AO.] [2015-04-15(水) 22:15:40] 削除依頼

「お前、まじウザイよ」

『なるほど』









b(`・ω・´ )

355 ふわ  [id : J1RxGXj.] [2015-04-19(日) 22:07:07] 削除依頼

「あぁん///」

356 Nana☆  [id : Koedgbb1] [2015-10-06(火) 16:49:19] 削除依頼

みんなめっちゃウケるwwwwwwwww

使ってみよーっと♪ww

357 ソラ  [id : vPMlE2B.] [2015-10-13(火) 15:06:04] 削除依頼

話をそらさないで不倫疑惑報道について誠実に答えてください!

358 めぇー  [id : Zt4QXrM1] [2015-12-27(日) 22:27:30] 削除依頼

「ウザイよ」
「you too!」

359 にかさ  [id : i-SQBkzc70] [2016-01-10(日) 09:36:31] 削除依頼

「うざいよ」
「オフコース。」

360 ババァ  [id : ZFXwuTC1] [2016-01-11(月) 02:04:30] 削除依頼

ハイ、ワタシノナマエワ、オマ・エマジウ=ザイヨ デスw(片言)

361 ドラゴン中学生  [id : Ez5YU90/] [2016-01-17(日) 14:53:35] 削除依頼

奴「ウザイよ」
我『…』

 「なぁ聞いてた?」
 『…』

 「おい!!」
 『え?』

 「だからウザイよ」
 『うんうんわかるわー((棒、何が?』

 「………。」
 『お前ウザイよ』

362 Ray  [id : 2t0IMeP/] [2016-01-17(日) 21:48:47] 削除依頼

「うざい」

『黙れ、うざい人決定戦2016の優勝候補ヤロウ』

363 (^∧^)  [id : uUAJM1z0] [2016-01-17(日) 23:50:26] 削除依頼

「おまえ、まじウザイよ」
「うん、ありがとう。で?」

364 馬鹿の王  [id : HA5qavh1] [2016-01-18(月) 21:26:41] 削除依頼

奴 お前まじウザイよ
俺 何が?
奴 うぜぇー
俺 主語が無いから何がウザイかわからないし。主語とかって小学生のちびっこでも分かるよ?
そんなのも分からないなんて馬と鹿だねぇ〜          
奴 ………ウェーン ママァー

365 ファー  [id : ue71ako.] [2016-01-26(火) 21:00:46] 削除依頼

A「お前ウザいよ」
僕「えっ僕のどこがウザい?ちゃんと言って?わかんないから。
めんどくさいからって離れんなよ」
と言って笑顔で肩を思いっきり握りつぶす。

366 名無しの祟り  [id : bJwgk7A/] [2016-01-27(水) 01:06:04] 削除依頼

奴「お前マジうざいよ」
俺「生まれつき気にしてんだよ。てかお前マジうざいよ」

367 サリー  [id : AKDkHNU0] [2016-01-31(日) 07:38:57] 削除依頼

バk野郎「お前ウザいよ?」
俺「お前もそういうのウザいよ?w」

368 アサヒ  [id : Tq2JTB4.] [2016-01-31(日) 10:08:04] 削除依頼

奴 お前マジうざいよ

私 うん。知ってる。

369 ASAKO+。  [id : MES8Pgt1] [2016-01-31(日) 16:00:25] 削除依頼




コンプレックスなんだから言うなって。

370 ばかてん  [id : wzZY59z.] [2016-08-24(水) 20:26:04] 削除依頼

A『おまえ、まじうざいよ』
私『……えっ!?私のこと!?まぢかーwまいったなーww私の中で一番うざいやつに言われるなんてww』
ってこたえますね笑

371 パープル  [id : J4YWlk4/] [2016-08-24(水) 20:47:38] 削除依頼

そうかいな

372 ♪yuka♪  [id : 9884/go0] [2016-08-25(木) 12:57:46] 削除依頼

はい。

373 紅音  [id : meI0DPI.] [2016-08-25(木) 17:28:44] 削除依頼

奴「おまえ、まじウザいよ」

自分『君には関係なくね?笑』

374 ステファン  [id : 2Pau3uz.] [2016-09-03(土) 14:57:10] 削除依頼

えぇーっ
自分よりもうざいやつにうざいって言われたのはじめてー

375 yay  [id : HeKtERi0] [2016-09-05(月) 13:10:03] 削除依頼

A お前うざい

自分 うざいがしたい俺にお前うざいは誉め言葉だ

376 ろ)  [id : 5waql47/] [2016-09-12(月) 22:31:19] 削除依頼

相手「お前、まじウザいよ」
自分「ばっ!おいっ!それはねぇだろ!
いくらなんでも○○(裏がヤバそうなブスの名前)がブスだからって!」
相手「いや、いってねぇって!!(焦)」
自分「○○〜!ちげぇからな!こいつはお前を褒めただけなんだよ! 
こいつ、口下手だからよ!」
相手「いってねぇよ!!!はなしきけよ!誰もブス..」
自分「だからぁぁ!!いうなってぇ!!可哀想だろ!」
○○「さいってー!!シネ相手!」皆教室からでてく
相手「..いってねぇのに..」
自分「フゥー..さて、二度とこんな思いしたくなかったら、言葉を選ぶことだな。バーカ」

377 ウタタネルコ  [id : ReKj1GW.] [2016-09-14(水) 20:19:59] 削除依頼

ウザいは褒め言葉(キラッ

378 かな  [id : WM9AYbr/] [2016-09-14(水) 20:35:48] 削除依頼

自分「知ってる。(しれっ)」

379 長槻 夏妃  [id : ZSUTgA9/] [2016-09-16(金) 22:46:31] 削除依頼

てめぇに言いやがれ。

380 かのん  [id : KKBzO9K.] [2016-09-24(土) 00:21:30] 削除依頼

No thank you!

381 りつ  [id : x5aTFha1] [2016-10-27(木) 19:16:11] 削除依頼

だってよ(後ろを振り返る)

382 珱姫  [id : E8FzTWQ0] [2016-10-30(日) 16:19:18] 削除依頼

え?まず自分がうざいって自覚したら〜

383   [id : 7MyYVFn.] [2016-11-18(金) 18:13:43] 削除依頼

相手「お前まじうざいよ」
私「それな」

384 ありさ  [id : g/RITe1.] [2016-11-18(金) 19:01:49] 削除依頼

「だからなに?」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)