言われるとウザイ返し言葉

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    ああああ  [id : d7qyBh8/] [2010-03-11(木) 21:35:33] 削除依頼

例> 「すきな食べ物何」?             
  「エーと、ハ」
  「いや、興味ないです。」

259 あつばうあつばつ  [id : eBlDdu5/] [2015-09-01(火) 18:33:11] 削除依頼

自分「これ友達から借りたやつ」
N.T「今そこなんて言った」
自分「(前述)って言った」
N.T「いやそんぐらい知ってる」
自分「じゃあ聞かんでよくね」
N.T「お前がこそこそ話とったけん言ったちゃろーが(# ゚Д゚)馬鹿か!」
自分「だから知ってるんでしょ」
N.T「知ってるけど全部分かんないから聞いたんやけどそんなことも分からんとかお前は」
自分「そう、そんなことも分からんと。だって馬鹿やけん」
N.T「・・・」

260 あつばうあつばつ  [id : eBlDdu5/] [2015-09-01(火) 18:43:35] 削除依頼

二度コメ実話

友人「○○、よりかからんで」
自分「ごめん」
N.T「○○ってよくよりかかるやん」
自分「癖になってるつーか・・・」
N.T「いやだ・か・ら、よりかかりすぎと」
自分「いや話させろよ」
N.T「じゃあ言えよww」
自分「だから癖になってるようなもんだよ」
N.T「そういう反抗的なところが俺は嫌と。しかも生意気やし」
自分「とか言いながらスマホの電話帳に自分入ってるよねww」
N.T「・・・←とぼけてる」

261 虹ヤギ  [id : /c6OgIw0] [2015-10-17(土) 19:10:58] 削除依頼

相手、お前きもい
自分、なんで?
相手、きもいから
自分、なんで?
相手、うざいっ
自分、なんで?
と、相手が言うことにこたえるとき、ずっとなんで?と言えばいい♪

262 カフェオレ  [id : qOxvuv31] [2015-10-18(日) 18:06:13] 削除依頼

ハッピーアイスクリーム!!いちにさんしご!はい。アイスーwww

263 虹ヤギ  [id : 73ht6Kv1] [2015-11-05(木) 18:20:38] 削除依頼

相手に話しかけられたら、
【菌話しかけないでくれん
とっいえばいい

264 ちゃんちゃんうんぴー  [id : Yx0b.wE0] [2015-12-19(土) 20:17:17] 削除依頼

相手:「おはヨーグルト」
自分:「…」
相手:「なんか言おうよ!うざい!」
自分:「え。元からやけどてか、なんて言ってたのか
あなたの滑舌の悪さに聞き取れないよ」
相手:「は?わかるやろ。」
自分:「え?ちょ、もっとはっきり喋って下さ〜い。」
自分:「精神科に行きたい?いーよー連れてってあげる」

265 うちんうんこうこん  [id : Yx0b.wE0] [2015-12-19(土) 20:18:27] 削除依頼

相手:「おはヨーグルト」
自分:「…」
相手:「なんか言おうよ!うざい!」
自分:「え。元からやけどてか、なんて言ってたのか
あなたの滑舌の悪さに聞き取れないよ」
相手:「は?わかるやろ。」
自分:「え?ちょ、もっとはっきり喋って下さ〜い。」
自分:「精神科に行きたい?いーよー連れてってあげる」

266 ちゃんちゃんうんぴー  [id : Yx0b.wE0] [2015-12-19(土) 20:20:32] 削除依頼

あなたと話してる時間というものが
勿体無すぎて呪われそうなんですけどぅ。
あー。頭がいてぇ視界に映らないでー!
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い

267 ゼウス  [id : Oe8iu97.] [2016-01-08(金) 20:48:05] 削除依頼

なんにでもなんでって答えるのいいねw

268 名無しさん  [id : ZFXwuTC1] [2016-01-11(月) 01:57:46] 削除依頼

相手 テスト62点だったよ!イェーイ

俺 お前って本当にアホだよな

相手 そういうお前は糞だな♪
いや…それじゃぁ糞に失礼か!

俺 テメェ…さっさとその臭ぇ口をふさげ

相手 …………………(撃沈)

269 山氏  [id : 2UTaK511] [2016-02-03(水) 23:03:45] 削除依頼

A.お前うぜぇ、しねよ、カス、ごみ

俺.そこまで誹謗中傷する必要はないんじゃないかい(´・c_・`)

A.誹謗中傷?中2かよ

俺.、、、(撃沈)

270 猫又  [id : x2Icxxv1] [2016-03-19(土) 14:03:55] 削除依頼

棒読みですごーいって言う。

271 トムニャン  [id : x2Icxxv1] [2016-03-19(土) 14:09:35] 削除依頼

棒読みですごーいって言う。

272 匿名  [id : 6I5a2qt.] [2016-03-29(火) 04:26:06] 削除依頼

とりあえず嫌なこと言われたら韻を踏めば良い
そしたら周りの聞いてる人は自分の方に湧く
そして相手はかなり居づらくなる
例えば
相手 お前マジでなに目指してんの?きもいんだけど笑
自分 きもい?きもい?あーそうかいこいつ角折れたトナカイ
まじでそれしか言えねぇーの?俺お前になにも言わせねーぞー!
あとなに?何目指してんの?はいはい誰に聞いてんのぉぉ!
もっとましなアンサーちょーだいみんな俺に感性ちょーだい!
周りの皆(うぇーい!ひゅーひゅー!)
相手......

273 あいうえお  [id : cfORaK41] [2016-04-21(木) 22:34:05] 削除依頼

あああああ

274 崇高  [id : edxFB8J.] [2016-04-23(土) 22:04:05] 削除依頼

相手「うわっキッモブス」
俺『その言葉をそのまま返します』
相手『基地外かな?キモいね』
俺『その言葉をそのまま返します』
相手『ウェーン』

2:相手『よう、ブス』
俺『あんたの顔もよっぽどだね』
相手『キモいな〜』
俺『 あんたは心までブスだね~』
相手『使ね!!!!』
俺『使ねって言って使んだら苦労しないよ』
相手『は?消えろ』
俺『じゃああと70年待ってね』
相手『』

275 一式+++眠花  [id : D9ssioq0] [2016-05-01(日) 17:35:54] 削除依頼

しね
お手本みせてくれないとわからん
うるさいブス
今ブス関係ないぞ?
うざい!しね!!ころすぞ!
え、なに?生理w?

276 くまっか  [id : ez-Jk85GOe1] [2016-05-11(水) 01:38:36] 削除依頼

1.
相手…おい、ブス!

私…なんだい?ハゲ (^_^)v


相手…はぁ?
うっせぇな! しねっ!


私…もぉー、
怒っちゃったよ ☆調子に乗って ると、はらわた 口から引きずり だしちゃうお♪


2.
相手…((殴


私…ねぇ、ゴリラ
やめてー!
バナナ欲しいか らって、怒んな いでー!


相手…お前、ざけん なよ!


私…ねぇ!ウホウホ 言わないで!
なに言ってるか わかんないから (゜ω゜)


3.
相手…(殴って来よう する)


私…(余裕でかわす)

相手…はぁ?調子
乗んな。


私…腕が短すぎて、 届いてませんよ ぉ?さっすが、 二等身!!


4.
相手…見てみてぇー 昨日、彼氏に 買ってもらっ たんだぁー♪

私…ふーん。それ、 どっかのごみ
収集所から、
拾ってきたのぉ ー?

277 くまっか  [id : ez-Jk85GOe1] [2016-05-11(水) 01:39:43] 削除依頼

1.
相手…おい、ブス!

私…なんだい?ハゲ (^_^)v


相手…はぁ?
うっせぇな! しねっ!


私…もぉー、
怒っちゃったよ ☆調子に乗って ると、はらわた 口から引きずり だしちゃうお♪


2.
相手…((殴


私…ねぇ、ゴリラ
やめてー!
バナナ欲しいか らって、怒んな いでー!


相手…お前、ざけん なよ!


私…ねぇ!ウホウホ 言わないで!
なに言ってるか わかんないから (゜ω゜)


3.
相手…(殴って来よう する)


私…(余裕でかわす)

相手…はぁ?調子
乗んな。


私…腕が短すぎて、 届いてませんよ ぉ?さっすが、 二等身!!


4.
相手…見てみてぇー 昨日、彼氏に 買ってもらっ たんだぁー♪

私…ふーん。それ、 どっかのごみ
収集所から、
拾ってきたのぉ ー?

278 くまっか  [id : ez-Jk85GOe1] [2016-05-11(水) 01:41:15] 削除依頼

1.
相手…おい、ブス!

私…なんだい?ハゲ (^_^)v


相手…はぁ?
うっせぇな! しねっ!


私…もぉー、
怒っちゃったよ ☆調子に乗って ると、はらわた 口から引きずり だしちゃうお♪


2.
相手…((殴


私…ねぇ、ゴリラ
やめてー!
バナナ欲しいか らって、怒んな いでー!


相手…お前、ざけん なよ!


私…ねぇ!ウホウホ 言わないで!
なに言ってるか わかんないから (゜ω゜)


3.
相手…(殴って来よう する)


私…(余裕でかわす)

相手…はぁ?調子
乗んな。


私…腕が短すぎて、 届いてませんよ ぉ?さっすが、 二等身!!


4.
相手…見てみてぇー 昨日、彼氏に 買ってもらっ たんだぁー♪

私…ふーん。それ、 どっかのごみ
収集所から、
拾ってきたのぉ ー?www
(^o^)/

279 まりお。  [id : Y2U/Cwx0] [2016-05-16(月) 20:33:26] 削除依頼

ウザイ「ねぇボク?ここは学校だよ?」
貴方「だからなに?」
ウザイ「幼稚園に帰りなよ。」
貴方「えっ…………

土に還れなんてっ………
ひどい……(嘘泣き)」
モブ「え。貴方どうしたの!?」
モブ「ウザイちゃんが泣かしたのぉ!?」
皆「ウザイちゃんひどい!」(口々に)
ウザイ「え。ちょ」
貴方「…グスッ…いいの……皆…
ウザイちゃんだって悪気はないと思うし…」
皆「いい子だねぇ!」
ウザイ「(えぇぇ……)」

280 神かも  [id : GSZp5AU1] [2016-06-29(水) 18:32:37] 削除依頼

嫌われてるからって俺でストレス発散しないで?


            

281 神かも  [id : GSZp5AU1] [2016-06-29(水) 18:33:49] 削除依頼

嫌われてるからって俺にストレス発散しないで?

282 神かも  [id : GSZp5AU1] [2016-06-29(水) 18:45:16] 削除依頼

アンタいい加減黙れば?地球の酸素もったいないか、
お前のせいで地球の温暖化が、進むんだけど

283 長槻 夏妃  [id : hzI.G8z1] [2016-07-09(土) 20:14:31] 削除依頼

あ、そ、よかったね

284 流鏑馬  [id : vCr9fWN/] [2016-07-20(水) 20:51:37] 削除依頼

@お前、本当にバカだなぁww
#いや、馬でも鹿でもねえんだよ
 バカっていうのは馬と鹿でバカなの。わかる?
 あ、あんた馬と鹿にそっくりーww
@...(返せるのに言葉が出ない)

285 名無し  [id : irpQCcf.] [2016-07-22(金) 10:09:40] 削除依頼

相手 おはよーブス

俺 おはよー禿げ

相手 黙れ死ねw

俺 ねぇ臭い口を開けないでくれる?あとぼっちが話しかけんな
  同類になりたくねぇんだよクズ

相手 (殴りかかる

俺 …(かわして殴って先生呼ぶ

相手 (撃沈…

286 おふくさん  [id : tOrHYo20] [2016-07-24(日) 21:57:39] 削除依頼

俺君の心って汚いよねー

君はぁ?マジうざい。ココに異常者がいるんですけどー(大声)

俺君はそうやって人に頼って自立しようとしないよね。やっぱり
君の心は汚いよ。今の発言がその証拠だ

君本当なんなの?一緒に居たくなーい

以上体験談

287 流鏑馬  [id : cNmyQEB/] [2016-07-28(木) 00:15:16] 削除依頼

A氏 おい、そのノート貸せよゴラァ(先輩)
俺氏 いやー、バカにされそうなんで止めときます。
B氏 は?なに、言うこと聞かねぇんだ。テメェなめてんのか、おい。(先輩)
俺氏 いや、見せたくない物は見せたくないんで。
A氏 つか、お前は元々バカだろww
俺氏 は?成績底辺で高校行けるかも分からないてめえらみてぇな小動物とは違うんだよ。
A氏 くっ...(本当のこと言われたぁ...)

288 うんぷ  [id : se42zJj0] [2016-08-02(火) 14:39:22] 削除依頼

相手 あれは最高
自分 だよねー
相手 すごいよねー 好きだわー
自分 ...
相手(心の声) えっ無視
相手 あのさー
自分 ちょっとなに言ってるかわからない

289 うんぷ  [id : se42zJj0] [2016-08-02(火) 14:41:21] 削除依頼

うだやぞうだー

290 いい  [id : jkcpGIX.] [2016-08-15(月) 20:31:33] 削除依頼

脳味噌グッチャグチャと言う

291 ステファン  [id : XObVTaW1] [2016-08-19(金) 13:37:23] 削除依頼

ごめんあなたの下らない話聞けるほど私暇じゃないから

292 ステファン  [id : XObVTaW1] [2016-08-19(金) 13:43:01] 削除依頼

相手 私が何を言いたいか分かる?つまりわね…
自分 ごめん微生物の心理学はさすがに学んでないわー 他をあたって?

293 ステファン  [id : XObVTaW1] [2016-08-19(金) 13:45:25] 削除依頼

あっ(察し)外国人か〜
Can you speak English?

294 メイガスクロス  [id : UtpzrNc.] [2016-08-20(土) 09:55:12] 削除依頼

何時何分何秒?地球が何回回った時?

295 扇風機  [id : a/QmXfF.] [2016-08-29(月) 22:19:34] 削除依頼

相手 今日いい天気だね
自分 え、え、なんて?もう少し大きい声で言って
相手 今日いい天気だね?
自分 もう少し大きい声で言って??
相手 今日いい天気だね??
自分 うるさいな?
相手 ...

296 月光  [id : UtcEMGt.] [2016-09-25(日) 12:48:37] 削除依頼

お前のそのガンホウ(顔面崩壊)から 
     パズドラできてるって知ってた?
って拝める

297 ああああああああああああああ  [id : fWME4Lv/] [2016-10-10(月) 21:59:02] 削除依頼

A お前全然運動出来ないよな亀みたいだ(運動神経神)
俺 お前運動神経キモス(笑った顔)猿だろ 早く毛を剃れよ あっ猿だから毛剃り機買えないのか
A 殴り掛かる
俺 避ける みんな〜ここに頭の悪い猿が居る〜
一同 wwwwwwwww
A ....

298 ああああああああああああああ  [id : fWME4Lv/] [2016-10-10(月) 21:59:36] 削除依頼

A お前全然運動出来ないよな亀みたいだ(運動神経神)
俺 お前運動神経キモス(笑った顔)猿だろ 早く毛を剃れよ あっ猿だから毛剃り機買えないのか
A 殴り掛かる
俺 避ける みんな〜ここに頭の悪い猿が居る〜
一同 wwwwwwwww
A ....

299 うざいよ  [id : ADVYb2s.] [2016-10-27(木) 21:07:09] 削除依頼

(例)を行ってきた時
A: 何?根拠を示して
B: 根拠って何? 
A: 根拠も知らないの?一年生からやり直せww 
B: 聞こえなかった
A: 耳鼻科行って来いww
B: は?ふざけんななんでいきなり起こってきてんの?
A: は?起こったっていう根拠を示して
で最後には 「はい頑張れワロタww」 という

300 衣緒乃  [id : w51G0wd1] [2016-10-27(木) 21:56:44] 削除依頼

だから?

301 ゆう  [id : E3I9xBu/] [2016-11-08(火) 19:57:13] 削除依頼

え?何て?滑舌悪すぎて何言っとるか全然聞き取れんのやけど。
アラビア語?アラビア語喋っとると?

あれ?なんか雑音が聞こえる?雑音が聞こえるぞ??

302 ロストシルバー  [id : gBnCU.y0] [2016-11-19(土) 11:49:36] 削除依頼

YouTubeで「それとお前つまらなさすぎるから。センスが無さすぎて殺意がわいてくるから、黙ってろやお前みたいなゴミ三次元男は今すぐあの世に行けよゴミ三次元男」といわれた。なんて返せばイイ?

303 チョメチョメ  [id : .cvUlzX/] [2016-11-20(日) 01:14:57] 削除依頼

お手本見せてください、と言ってみたらいかがですか?
ロストシルバーさん

304 ロストシルバー  [id : sIC2Ew1.] [2016-11-20(日) 13:44:23] 削除依頼

チョメチョメさん ありがとう!でも、物足りないから神かもさんのちょっとアレンジして「お前いいかげん黙れや三次元。三次元うるさいな地球の酸素もったいないお前の汚らわしい息のせいで地球の温暖化進む」
っていってきた。かお

305 ロストシルバー  [id : sIC2Ew1.] [2016-11-20(日) 13:46:13] 削除依頼

最後のかおって何だwwwwww やってしまったよwwwwww

306 キチガイ  [id : 8fQLCEuH] [2016-12-10(土) 21:06:36] 削除依頼

お前の口の方がくせえよといっては?

307 ロストシルバー  [id : 58Eqeo0K] [2017-01-04(水) 14:43:57] 削除依頼

キチガイさん
ありがとう!でも、304のコメントしたら
3日後にコメント消してたからもう大丈夫です



してやったりだぜぇぇぇぇえ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
言われるとウザイ返し言葉 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お笑いネタ投稿投稿掲示板に戻る