卒アルに書く面白いコメント

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    ベニー  [id : i-UacE1PQ1] [2008-11-05(水) 23:52:24] 削除依頼

卒業式が終わった後、みんなで卒業アルバムにコメント。面白いコメントどぞっ↓↓↓↓↓↓↓

76 キャッシュカード  [id : zGS2lkg.] [2012-07-27(金) 17:02:19] 削除依頼

二組の田中くんがさぁ…え? 田中くん存在しない?

77 RANGE  [id : PgCzGXO.] [2012-07-27(金) 20:27:30] 削除依頼

クラスで空気と同化し卒アルになにもかいてもらえない
ぼっちである>>79に死角はなかった

78 キース@佐藤  [id : hQjwmfa1] [2012-07-28(土) 12:42:37] 削除依頼

卒業するアル!
略して卒アル。

79 颯真  [id : 5x4JwGZ.] [2012-07-29(日) 13:02:29] 削除依頼

さよなライオン、出てたか〜ww

80 アヘ顔ダブルピース  [id : nQJLoo8/] [2012-07-29(日) 19:03:04] 削除依頼

俺は弱い!(ドン!

81 kanaka  [id : xZm87gc.] [2012-08-02(木) 08:59:36] 削除依頼

大丈夫だ、問題ない。

82 こと  [id : Z7A.fbH1] [2012-08-02(木) 13:20:37] 削除依頼

あなたの髪の毛ありますか?

83 アへ顔ダブルピース  [id : ld7X99g0] [2012-08-02(木) 18:22:17] 削除依頼

勘違いするなっ・・・! ガキめらっ・・・!
金っ・・・・!
金はな・・・
命より重いんだっ・・・!

84 こと  [id : Z7A.fbH1] [2012-08-02(木) 21:39:37] 削除依頼

大人に隠れて何をするぅ?

85 リリシア  [id : tGht1dn/] [2012-08-04(土) 01:43:58] 削除依頼

先生の最初の授業、忘れません。
色んな事を教えてくれました。

銃よりライフルの方が早い玉が
飛ぶこと、ノコギリよりなたの
方が死体処理にもってこいのこと。
「これでウチのクラスは他学級に
比べ50倍は強くなったな!」
そう言ってくれましたよね。

今もその知識を活かして、頑張って
います。

86 は?  [id : xY89RQn/] [2013-02-28(木) 18:34:15] 削除依頼

ギャグセンないつまらない

87 ダンブル  [id : ecE8vqa1] [2013-02-28(木) 20:02:23] 削除依頼

先生どうして僕だけ写真が無いんですか?
>86
そういうこと言わないでおくれよぉ〜。

88 満月  [id : XfFiRE5/] [2013-02-28(木) 22:24:45] 削除依頼

いじってくれてありがとうございました。

89 トヨ  [id : tjJtd3D/] [2013-03-01(金) 18:58:07] 削除依頼

五日間ありがとう。

短かったけど、楽しかった。(実話)

90 ダンブル  [id : 6GJI42Z.] [2013-03-01(金) 20:13:44] 削除依頼

僕はみんなの輪の中に入るのが苦手だったけど、
みんなの方から声を掛けてくれたね。
そう、最初の言葉、覚えてるよ。
「おい、焼きそばパン買って来い。」
それから毎日昼休みは僕が焼きそばパン買ってたね。
高校卒業しても、ずっと友達だよ(涙)

91 小雨  [id : ew/rbad0] [2013-03-04(月) 20:22:39] 削除依頼

>90

かわいそう・・・

92 B生徒  [id : kn1QDLo/] [2013-03-04(月) 21:27:08] 削除依頼

先生に殴られた事、死んでも忘れません。

93 オワタ  [id : i-lIf4Ndl.] [2013-03-04(月) 23:04:55] 削除依頼

お前…影薄かったな!!(泣)

94 涼宮ハルヒ  [id : kmqOLeC1] [2013-03-05(火) 11:51:34] 削除依頼

また西宮北高校でSOS団を全員集合させるわっ!覚悟しなさいっ!!

95 プーさん  [id : /L8sNIK0] [2013-03-05(火) 21:14:01] 削除依頼

ハーゲーろ!ハーゲーろ!

96   [id : vt-kBPjM6f.] [2013-03-06(水) 01:12:23] 削除依頼

あんパン?

97 木野翔太  [id : TQ4P.k20] [2013-03-06(水) 11:36:51] 削除依頼

みくる、時空の治安を守ってちょ(守ってくれ)。

98 みずぽん  [id : nR9P/.i.] [2013-03-06(水) 17:04:50] 削除依頼

弱肉強食。

99 ,  [id : AJlo1tR.] [2013-03-06(水) 17:14:28] 削除依頼

きゃまくら

100 ビー  [id : MeKp9ju.] [2013-03-06(水) 17:24:58] 削除依頼

人生オワタンゴww

101 ダンブル  [id : PwI9KMX1] [2013-03-06(水) 19:52:19] 削除依頼

みんなは卒業できていいよな。
俺なんてもう58回目の3年生…

102 木野翔太  [id : KauILXL/] [2013-03-07(木) 16:28:09] 削除依頼

お前・・・いつも・・・ユッケ食って入院してたな・・・。

103 カスタム  [id : ez-asD0pnV.] [2013-03-08(金) 01:32:19] 削除依頼

けぇ〜んじ君あそび〜〜ま〜しょ…絶交だ!絶交だ!絶交だ!と書いてある。20世紀〇年より。

104 おにーさま  [id : OfR7BgU/] [2013-03-08(金) 17:46:58] 削除依頼

俺、もう一度幼稚園からやり直します(高校生)

105 朝比奈みくる  [id : g4HyhVY0] [2013-03-15(金) 11:07:55] 削除依頼

大学院にすべりこみ入学します

106 大斗  [id : Ru0mfR6/] [2013-03-21(木) 21:31:47] 削除依頼

バイト頑張ります

107 ははは  [id : AnrDFhC1] [2013-03-23(土) 22:42:49] 削除依頼

愛について20年ぐらいかんがえようと思います

108 フック楼  [id : HV8Q2RM1] [2013-03-23(土) 22:59:46] 削除依頼

みんな卒業おめでとう。
俺も来年こそ…

109 クチャクチャ@神楽(エボ使い)  [id : RDW787D/] [2013-03-23(土) 23:29:55] 削除依頼

俺はヅラだ!
だが桂だ!

110 誰でしょう??  [id : xR7fBFi.] [2013-03-24(日) 16:51:10] 削除依頼

みんな今までありがとう!!

また、同窓会で会おう!!

その時俺は…
でっかい会社のはげた社長になって、みんなに会いに行くからさ!


あんまりおもしろくねー

111 ダンブル  [id : iBr5HkI.] [2013-03-24(日) 17:11:30] 削除依頼

よく考えたら…俺まだ2年だ。

112 日和  [id : w-oOaCqwR1] [2013-08-13(火) 02:19:02] 削除依頼

卒業してクラスの皆と別れるのかと思ったら高校でも皆同じ学校でクラス一緒だったね(笑)

113 ナナシ  [id : oBP6ICs1] [2013-09-07(土) 11:37:21] 削除依頼

www

114 裸王  [id : b0cSeSC/] [2013-09-07(土) 12:57:25] 削除依頼

入学してから苦節80年、その時から
出来た私の友は皆死んでしまいましたが
漸く卒業する事が出来ます
本当に長かった

115 atmosphere  [id : umj8ont.] [2013-09-07(土) 17:05:36] 削除依頼

中の人などいない!

116 ごみ太郎  [id : AjJVkYD/] [2013-09-08(日) 21:07:08] 削除依頼

みんな卒業おめでとう!
さぁ、社会という名の地獄へ旅立つがよい・・・

117 やんもー  [id : ez-e7L2npB0] [2013-09-08(日) 22:09:22] 削除依頼

やっやめろぉ!!!!
己は大人になんざなりたくないっっ!!!!
まだ、まだ………グスッ……この年で居たいんだぁあぁ!!!!!!

118 ピロリ菌  [id : BLmBMbP0] [2013-09-09(月) 19:57:06] 削除依頼

みんな、今までありがとう!
トイレに閉じ込められたり、水をかけられたり、パンツを食べさされたりするのとってもたのしかったよ!
次は僕がみんなにやる番だからね!


覚悟しろ。

119 やんもー  [id : ez-oZeO/UM0] [2013-09-09(月) 21:16:02] 削除依頼

ヒキニートになりたいので
夢はありません☆

120 裸王  [id : 39rRlEu/] [2013-09-09(月) 21:20:08] 削除依頼

俺は今日卒業するが友である
○○に一言言いたい事がある
"もう一年遊べるドン!"

121 蟷螂  [id : hgn9Y4K0] [2013-09-10(火) 22:44:09] 削除依頼

お前が水銀飲んだこと忘れないよ

122 エルザ・マリア  [id : biGWoCO1] [2013-09-13(金) 11:38:14] 削除依頼

もう、〇〇ちゃんって呼ばないで!

123 ルーミア  [id : i-AUdA6fQ/] [2013-09-14(土) 07:39:01] 削除依頼

皆…本当に楽しかった……学年の奴らには馬鹿にされる…悪口も言われた…だが、誰も助けてくれない……(実話(俺))そして、病院送りにしてきた…
次は病院送りじゃあ済まさないよ…


次は病院とかじゃ本当に済まさないから…………

124   [id : cEMlqA30] [2016-11-28(月) 22:03:44] 削除依頼

僕の高校生活一番の思い出は、朝起きたら顎にシャー芯が何本もささっていたことです。驚いた僕は急いで全て抜きました。しかし、翌朝起きたらまた刺さってました。なぁ俺の顎...卒業祝いにもっとシャー芯作ってはくれないか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
卒アルに書く面白いコメント - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お笑いネタ投稿投稿掲示板に戻る