こんな○○はイヤだ!(何でも)21コメント

1 あゆみ@こなた萌え〜 id:5OqNddr0

2007-11-15(木) 19:07:10 [削除依頼]
色々な物を使って、イヤ〜なネタをどんどん書き込むネタスレです。
それではスター?!!

こんな信号機はイヤだ!
赤信号を1時間以上もつづく!!
  • 2 ? id:qvpCiYp1

    2007-11-15(木) 20:17:21 [削除依頼]
    こんな友達は嫌だ!
    勉強が趣味のやつ。
  • 3 あゆみ@こなた萌え〜 id:5OqNddr0

    2007-11-15(木) 20:20:57 [削除依頼]
    こんな踏切はイヤだ!
    列車が来る直前でも警報が鳴らない上、遮断機が下りてこない踏み切り。
  • 4 平和主義 id:Z/eRzi/1

    2007-11-15(木) 21:14:21 [削除依頼]
    こんな和田アキ子はイヤだ!!
    「お兄ちゃん?」と言って甘えてくる。
  • 5 あゆみ@こなた萌え〜 id:ie3OpEI/

    2007-11-17(土) 20:30:51 [削除依頼]
    こんな新幹線はイヤだ!
    時速50キロしか出せない新幹線(爆)
    これで博多−東京間では…。
  • 6 あゆみ@こなた萌え〜 id:1mBGuaT/

    2007-11-19(月) 20:48:33 [削除依頼]
    あげとく!!
  • 7 あゆみ@こなた萌え〜。*☆彡 id:wjmth101

    2007-11-27(火) 20:35:24 [削除依頼]
    こんな先生はイヤだ!
    性格が雷オヤジのように真面目にやらない人に非常に激しく怒鳴りつける先生!!
    怖くて授業ができない。
  • 8 リン id:JOt/Ov40

    2007-11-28(水) 14:53:09 [削除依頼]
    こんなCDプレイヤーはいやだっ!
    1曲に5回以上は「グフフ・・・」
    という声が入っている。
    ・・・怖っ&キモッ!
  • 9 あゆみ@こなた萌え〜。*☆彡 id:je7cWKW/

    2007-11-28(水) 22:32:13 [削除依頼]
    こんなのぞみ号はイヤだ!

    発車同時に時速300キロに達する!!
    到着駅で時速300キロから急に停まる!!

    うわっ、こののぞみ号危険過ぎる!!!!!
  • 10 ラリ id:O8IwhY5.

    2007-12-02(日) 02:05:06 [削除依頼]
    こんな目覚まし時計はイヤだ!

    目覚まし時計をタイマーにセットすると、時間になるとおっぱっぴーを繰り返す。
  • 11 あゆみ@こなた萌え〜。*☆彡 id:Rc70PYS/

    2007-12-02(日) 10:27:18 [削除依頼]
    >10と同じ内容で

    目覚まし時計でセットした時間になるとハンマーが出てきて殴ってくる(爆死)
  • 12 あゆみ@こなたde平野綾萌え〜。*☆彡 id:xh9kP8B1

    2007-12-08(土) 21:11:53 [削除依頼]
    あげとく!!
  • 13 キノ id:SCVd6b8.

    2007-12-08(土) 22:52:27 [削除依頼]
    >>10と同じお題でw

    目覚まし時計が時間を間違えて鳴らなかったり
    真夜中になったりして迷惑
  • 14 あゆみ@こなたde平野綾萌え〜。*☆彡 id:584kCxI0

    2007-12-10(月) 22:05:57 [削除依頼]
    こんな信号機はイヤだ!
    信号のランプが暴走するようにコロコロ変わる!!
  • 15 スーパーマリモ id:/jBx6G3/

    2016-04-10(日) 14:27:09 [削除依頼]
    こんな信号機は嫌だ!

    信号の色が3色じゃなくて、999色もある。(一々、何色がどうかとか考えるのに悩んで居たら赤信号化してるパターン)(ぇ)(爆)
  • 16 スーパーマリモ id:/jBx6G3/

    2016-04-10(日) 14:38:19 [削除依頼]
    もう2個思い付いた。
    >10のお題ですw
    こんな目覚まし時計は嫌だ!
    セットした時間になると、何所からか、松岡修三・照英等の、超暑苦しい位の熱血漢達の激励の
    アナウンス(しかもセットした奴の本名をフルネームで呼ぶ(爆死))で起こされる。

    これはこれで、起きるだろうが、「うっせ〜よっ!?」とかってクレーム来そう(笑死)

    2つ目。
    こんな目覚まし時計は嫌だ!
    自動で分解する系の目覚まし時計。(買い変えんの大変なタイプ)(謎)
  • 17 スーパーマリモ id:pxF9KQS.

    2016-10-10(月) 13:33:21 [削除依頼]
    又又参上w又目覚まし時計で思い付いた(笑)

    ?こんな目覚まし時計は嫌だ! セットした時間になると、可愛いくてしかも生きた本物の小鳥や美しい7蝶が20羽や60匹位時計から勢いよく飛び出して来て、その小鳥や蝶をを、全て足元(小鳥や蝶の出現と共に何時の間にか現れる)の大き目の鳥篭や虫篭に、無事に捕まえないと、アラームが鳴り止まない。(ウザッ!?(笑))
    しかも、一匹でも死んだり、逃げたり等すると、最悪、一生止まらないっつーオチ付き。(もっとめんどくせぇし、死んだりしたら元も子もないだろ(汗)それ)(笑死)
    ちなみに、窓をうっかり開けたまま等にすると、窓の外の世界に、目覚まし時計内の全部の小鳥や蝶が逃げて止められなくなる。(そらそーだろ(汗)普通)

    ?こんな目覚まし時計は嫌だ!ストップウォッチ系の目覚まし時計。(どんなだ)(爆)セットした時間になると、大音量のアラームと共に、いきなりストップウォッチの機能が発動、指定された時間(壁に、(例:今から約70秒丁度に停止させよ。)等って感じてスクリーンみたいに映し出されるので、その通りに出来ればすぐにその場でアラームが止まる。)

    あったら、絶対買ったりしたく無いな(自分で言うかそれを)(謎)
  • 18 メンズ軽音部! id:TTZ3lNI1

    2016-10-15(土) 11:04:05 [削除依頼]
    こんなテレビの機能はイヤだ!

    画面に映った物のニオイがする。(
    私の母校の卒業文集より)
  • 19 しらたき id:vt-xAVZZS1/

    2016-10-15(土) 13:22:41 [削除依頼]
    こんなポケモンGOは嫌だ!
    突然、つなぎを着たカイリキーが現れ、こちらを見ながらホックを外してくる
  • 20 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ ) id:ez-scr9Gsv.

    2016-10-20(木) 16:56:47 [削除依頼]
    こんなボーリングはイヤだ!!
    倒れたピンが起きあがってくる。
  • 21 スーパーマリモ id:PiOnLIhv

    2017-01-01(日) 10:55:32 [削除依頼]
    あけおめw又、変な信号機ので思い付いたので参上w



    こんな信号機(車版)は嫌だ。青(緑)が緑甲羅(ぇ)で、黄色がスーパースター(星かよ(笑))で、赤がスーパーキノコ(見たまんまか)(爆)(マリオか(・_・;))



    こんなのあったら、遠くから見ても解りづらく、違う意味で玉突き的な交通事故多発しそう(そらそーだ)(謎)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?