カンニングがバレたときの言い訳ッ!!!

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    優香  [id : AvU2qO/.] [2007-01-09(火) 18:00:16] 削除依頼

同じスレあったらごめんなさい;
面白かった人には………褒めます!!!ヽ(´∀`*)ノ

14 優香  [id : WXlISGw1] [2007-01-11(木) 16:39:21] 削除依頼

一番ツボッたのがNo.7です!!
何かもう必死すぎなのが面白くて、笑けましたw面白いですwww(*´∀`)
んで個人的に気に入ったのは、No.4ですwこれもツボりましたwww( *´艸`)

私ツボ浅いんで全部面白いって感じちゃって、どれが面白いとか決めづらいんですが…;
爆笑のレス、まだまだ期待してますッ!!

15 ナス  [id : i-eo/dZQc1] [2007-01-11(木) 16:59:30] 削除依頼

テストなんかやめてやるよ!!!!!

16 和伽  [id : i-zDanD/W0] [2007-01-11(木) 17:33:36] 削除依頼

参考にしただけですよ!

17 つくつく天  [id : rSOaaRi/] [2007-01-11(木) 17:35:27] 削除依頼

デスノートですよ…

18 わたり鳥  [id : ez-9biQlDM0] [2007-01-11(木) 17:38:58] 削除依頼

カンニングだなんて人聞きの悪いですね。私のしたことはカンニングでは無く、心の友達との友情の証を確認しあう、大切な、大切な試みなんです。先生にはわからないんですか?

19 ミニー☆  [id : ez-HC62k7g0] [2007-01-11(木) 17:48:44] 削除依頼

あなたは人間を目の動きだけで判断するんですか!!

20 雲乗り  [id : i-c.GocgC/] [2007-01-11(木) 18:33:03] 削除依頼

もうすぐ病気でなくなるお母さんを喜ばせてあげたくて… いいですよ。どうぞこんな不埒な私を煮るなり焼くなり好きにしてください。。。

21 どん  [id : i-ewbMsnE/] [2007-01-11(木) 18:53:33] 削除依頼

僕はしてましぇぇ〜ん!!!アナタが僕のほうに答案用紙を見せるから!!!

22 あーは  [id : u.TwXvm0] [2007-01-11(木) 21:00:32] 削除依頼

オレ、初犯ですよ。

23 煌スライム  [id : ekTqCMZ/] [2007-01-11(木) 21:59:34] 削除依頼

あっ!!今あいつもみてましたよ!

24   [id : ez-RvTR6Wo1] [2007-01-12(金) 08:32:56] 削除依頼

?が面白い

25 火消し  [id : D9FNN0O1] [2007-01-12(金) 22:46:46] 削除依頼

人の振り見て我が振りなおせっていうじゃない

26 コロスケ  [id : i-e4jUu400] [2007-01-13(土) 00:37:41] 削除依頼

先生サランヘヨ〜

27 グランツ  [id : Al1YFG0.] [2007-01-13(土) 00:53:39] 削除依頼

ワタシニホンノルールワカラナイヨ。
フザケルンジャナイヨ、ナニイッテンダヨ。

28 外道  [id : ez-lXnCD0r1] [2007-01-13(土) 10:09:21] 削除依頼

ふふッ…残念ながら俺は答えを見ていたのでは無い…
私は彼の字を見ていたのだよ!!!
故にこれは世間一般で言うカンニングとは違うのだ!!!読みが甘かったな教師よ…

29 リー  [id : gktyZqr0] [2007-01-15(月) 18:37:38] 削除依頼

わりーの?

30 リー  [id : gktyZqr0] [2007-01-15(月) 18:38:04] 削除依頼

カンニングってなんですか?

31 リー  [id : gktyZqr0] [2007-01-15(月) 18:38:29] 削除依頼

答え合わせですよ!!

32 みけにゃん  [id : jlJl8VX0] [2007-01-15(月) 19:15:29] 削除依頼

「疑問を持ったらすぐに調べなさい」と言ったのは先生じゃないですか。

33 むー  [id : gktyZqr0] [2007-01-15(月) 21:01:35] 削除依頼

名前がちゃんと書いてあるか確認してあげたんですよ。

34 遥小  [id : eb6okjX1] [2007-01-15(月) 21:13:20] 削除依頼

周囲と同じ答えにしたがる日本人の習性がそうさせたんですよ。

35 ナナ  [id : 3tZLOEn1] [2007-01-15(月) 22:58:16] 削除依頼

きゃー!!先生勝手にのぞかんで!!
ってことでおあいこね。うん。

36 yuki  [id : u5j9Ed50] [2007-01-15(月) 23:32:19] 削除依頼

勘違いじゃないですか・・先生ドンマイ!!

37 一蹴  [id : ez-lOk2ULP.] [2007-01-16(火) 12:45:56] 削除依頼

ソォォイ!!!!

38 3ターナ  [id : i-Lf74rR2.] [2007-01-16(火) 19:38:07] 削除依頼

あ‥あの子の顔が

39 *あかね*  [id : e5kur1X1] [2007-01-16(火) 21:29:51] 削除依頼

あっ、まだテスト中かァ…

40 3ターナ  [id : i-Lf74rR2.] [2007-01-16(火) 21:57:13] 削除依頼

母さんが浮気してるんです…許してください!

41 ウニ  [id : ez-DJty3zK/] [2007-01-17(水) 23:16:37] 削除依頼

人間だもの。

42 アマチュア  [id : a2xZPgj0] [2007-01-18(木) 16:04:31] 削除依頼

くやしいです!!

43 ヨウ  [id : a2xZPgj0] [2007-01-18(木) 16:29:36] 削除依頼

予想外です

44 芹音  [id : ISmqP91/] [2007-01-18(木) 16:57:54] 削除依頼

「2番の人がぁ〜、5番の人の答案をカンニング☆」

って、『王様』に命令されちゃってさ〜

そこで断るのも
なんかシラけるかな〜って

45 あっちゃん  [id : l.3A6zp.] [2007-01-18(木) 18:26:00] 削除依頼

・・・・どこみてんのよぉ〜〜!!

46 ウニ  [id : ez-BDu9ZEy.] [2007-01-18(木) 21:19:54] 削除依頼

今、集中して模写してんだから邪魔しないでください。

47 まいける  [id : i-xMGJEzk0] [2007-01-18(木) 21:20:35] 削除依頼

人間はな
1人では戦えないのさ…

48 3ターナ  [id : i-cbZMa2z0] [2007-01-20(土) 00:04:29] 削除依頼

人から何かを得なければ人は成長できないんだよ!

49 ココン  [id : sn5ec730] [2007-01-24(水) 20:45:18] 削除依頼

助け合いがわりぃですか!?

50 コロスケ  [id : i-Npuc6OU/] [2007-01-24(水) 22:41:26] 削除依頼

それでもボクはやっていない

51 あぽ  [id : w4vRmvm0] [2007-01-24(水) 23:00:30] 削除依頼

50>笑

私はそんなことする子じゃありません

52 ムス  [id : bMw7PCE0] [2007-01-25(木) 00:33:01] 削除依頼

すいません私が殺しました。

53 芹音  [id : 5XisZQw1] [2007-01-25(木) 15:14:19] 削除依頼

オレは竹山じゃねぇ

54 平和主義  [id : i-t7yDfO4/] [2007-01-25(木) 15:41:28] 削除依頼

俺の姿が見えるのか?
たいしたもんだ。

55 餓鬼  [id : i-ZOsTeOX1] [2007-01-25(木) 22:50:37] 削除依頼

ただの確認ですよ。か・く・に・ん

56 犬麻呂  [id : oG.Fu7k.] [2007-01-25(木) 23:57:40] 削除依頼

ここはライフコッドのまちだよ

57   [id : q.cw7h91] [2007-01-26(金) 00:28:06] 削除依頼

そんなちびちびしたことで
ぐだぐだゆ〜なゃ。
人生ながいんだぜ? (何様

58 シーバス  [id : ez-tnokumi0] [2007-01-26(金) 00:57:32] 削除依頼

カンニング【カンニング】
{カンニングする}<cheat in an exam>
{カンニングペーパー}<a crib>

59 カブ  [id : ez-Cj8L1ws/] [2007-01-26(金) 01:49:36] 削除依頼

先生こそ 僕を見ないでくださいよ。

60   [id : z4eC/GA.] [2007-01-26(金) 15:36:54] 削除依頼

カンニングなんて、僕がするとでも?
と、目をキラキラさせながら言う

61   [id : z4eC/GA.] [2007-01-26(金) 15:37:04] 削除依頼

カンニングなんて、僕がするとでも?
と、目をキラキラさせながら言う

62 なし  [id : RxeYBqV1] [2016-11-29(火) 17:43:02] 削除依頼

今日カンニングと疑われましたが、
そんな事やる訳がないやんかーと言い訳しときました。
でも、めっちゃ疑ってた
まじでうざい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)