もしも物がしゃべったら・・・

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    ピンペン  [id : ] [2004-09-10(金) 16:25:00] 削除依頼

物に心があるならば人間に対してだいぶ不満があると思う
その不満を笑いとして考えてみよう。

例 靴の不満・・・水虫ついた足で靴下もはかないで履くな!

294 ノワールだワ〜ル  [id : FDB4/Rl.] [2014-11-13(木) 19:00:23] 削除依頼

ティッシュ=10代の男性
主:プーン!
テ:きたねぇよ おぶす!

295 無名  [id : XHnl2Vt1] [2014-11-16(日) 22:47:41] 削除依頼

ちくわ「中身の無い奴はキライだ」

296 スニーカー  [id : jE8tWgM0] [2014-11-17(月) 03:53:07] 削除依頼

足にフィットさせたいからって靴ひもをギュン!ってすんなや!人間で言うたら、首を締めとんねんぞ。
苦しいやろ?息できない、息できないってなんねん。ホンマに辞めや、これか・・(ギュン!)

297 C11 171  [id : pItoUNL1] [2014-11-23(日) 08:58:21] 削除依頼

俺の車、三菱ミニカトッポBJ 俺は自称長距離ドライバー、対する俺の車三菱ミニカトッポBJは雑品から引っ張り出したもう走るのが嫌そうなボロボロ。ミニカトッポBJ「オイオイ、網走方面から伊達市の有珠町?冗談じゃねぇー、ワシは齢なんだよ、札幌経由でしかも札幌から伊達市までわざわざ苫小牧経由、現地について有珠山の周り一周だ、近頃の若いもんは何考えてんだか?」

298 廃人  [id : u4evjhg0] [2014-11-23(日) 09:59:09] 削除依頼

鉛筆と鉛筆削り
鉛筆SOX

鉛筆「いれるよ...///(性的な意味で)」
鉛筆削り「いいよ...///」

ズボリ....
ウィンウィンウィン.......(鉛筆削りのおと)

鉛筆削り「あぁ.....///////」
鉛筆「うぅ...../////」
鉛筆削り「あらめぇぇぇぇぇぇぇ!!! ////////
     あぁ....//////そこぉぉぉぉぉぉぉ///////
     いく〜/////////」
鉛筆「あぁいく〜あぁ〜ア”アァァァァ♂」

299 廃人  [id : u4evjhg0] [2014-11-23(日) 10:00:52] 削除依頼

くっ......!!
お、おれは...こんなことしか
かけないのか!!!

300 ブタゴリラ  [id : AwhCmlM/] [2014-11-23(日) 12:41:55] 削除依頼

鉛 筆 ソ ッ ク ス

301 ドリーム  [id : pHHA6TX1] [2014-11-27(木) 19:07:42] 削除依頼

スマホ『早く寝なさい』
私『やーだ』
スマホ『?(゚Д゚)』
私『(^_−)−☆』
スマホ『ウィンクじゃない??もう??:46じゃない…
はやくねーなーさーい』
私『うるせぇー』
スマホ『寝なさい』
私『……』
スマホ『早く寝なさい』
私『……』
スマホが,電源を切る
私『ちょ,オイ なにしてくれてんだよ クズ』
カチ…カチ……カチカチカチカチカチカチ
『電源つかねーじゃねーかよ オイ??』
スマホ『どーだ??』
私『チッ,◯ね??』
スマホを投げつけ,パソコンへと向かう

302 粉ミカン  [id : MMcn5V31] [2014-11-27(木) 20:19:34] 削除依頼

鉛筆「一体何人に回されれば終るの?」

303 てつ  [id : 5B/wXec0] [2014-12-27(土) 10:30:25] 削除依頼

岡村女子高等学校で13才当時の辻ちゃんと加護ちゃんに着られてるセーター。セーターは12才の女の子。岡村「お前たちを修学旅行に連れてってやるッ!」辻「エェー!」加護「オォー!」辻加護2人「キャアーッ! ♪♪」2人のセーター「もう二人ともウルサァ~イッ(怒)、もう頭痛くなる少し静かに出来ないのッ!」辻加護「せーの、きゃーっ♪♪♪」2人のセーター「もう5,6才の子を叱ってるみた~い。」岡女ジャージ、岡女ジャージも12才の女の子。辻のジャージ「ねぇセーターちゃんこの娘たちいっつもこんな感じ?」辻のセーター「ホント、疲れちゃうよ、ねぇ~、のん(怒)」加護「キャーッ!♪♪♪」加護のセーター「もうあいぼんうるさいぃッ!(怒)」2人の岡女ジャージ「たいへんねぇ〜」

304 英英  [id : 3h1pfSE0] [2014-12-27(土) 17:49:43] 削除依頼

鉛筆
もう使ってくれないのか…

305 ごみちゃん  [id : LNF7kwW/] [2015-01-07(水) 21:44:24] 削除依頼

PC
「こいつ絶対アダ@ト見るな。。。ま、俺も一緒に見れて良いんだけど!」

306 てつ  [id : qP3Vkol1] [2015-01-19(月) 13:57:44] 削除依頼

ギャル曽根に着られてるネルシャツ。ネルシャツは12才の女の子。今日も大食いするギャル曽根に着られてるネルシャツちゃん張り切るギャル曽根と裏腹に短時間で段々大きくなるギャル曽根のお腹に焦るネルシャツ。ネルシャツ「お姉ちゃんお腹段々大きくなってるホント大丈夫(汗)?」ギャル曽根「アタシを誰だと思ってるの?さあまだまだ行くぞーッ!」ネルシャツ「お姉ちゃんそんなに食べてよくスリムでいられるよねぇ〜、って言うかお腹も出ないのがすご〜いッ!」ギャル曽根「どれぐらい膨らむかなぁー?」ネルシャツ「いゃあん、アタシがビリッ!ってなったらどうすんのさぁ〜?」ギャル曽根「食べ終わったら引っ込んで行くから大丈夫だよ(笑)」ネルシャツ「あぁーんもうこの人違う意味でこわ〜い。」

307 てつ  [id : zMrxokL1] [2015-02-24(火) 09:55:27] 削除依頼

俺の掛け布団。掛け布団は12才の女の子。掛け布団「ちょっとぉーッ!脂ぎった顔擦り付けないでくれるぅッ!」俺「そんな事言ったってお前の肌ざわりが気持ちいいからどうしても擦り付けたくなるんだ我慢しろッ!」掛け布団「イャーキモ~イやめてぇッ!」掛け布団は俺の妹に助けを求める。掛け布団「お姉ちゃんこの男キモ~イ!」妹「お兄そう言えば最近寒いからあたしにその布団貸してよ。」俺「ダメだッ!」妹「この娘(俺の掛け布団)あんたの事嫌がってるよ。」俺「ダメだッたらダメだッ!」妹「いいよね?」俺「いっ、いやあ、」妹「いいよねッ!」俺「わっ、分かったよ……」妹「布団ちゃん今日からお姉と一緒に寝せてあげるから脂ぎった顔擦り付けられないで済むよ。」俺の掛け布団「やったぁ〜、女の子同士平和に寝れるアタシ幸せぇ〜♪♪」俺「俺寒いしなぁ~。」妹「もし寝てる間に取り返しに来たらお兄分かるよねぇ〜お兄?」俺「わっ、分かったよ(汗)」

308 てつ  [id : ovcBCCw.] [2015-03-19(木) 05:38:17] 削除依頼

男っぽい女の子に着られてるベンチコート ベンチコートは12才の女の子。この女の子は髪も短く男か女か分からない感じでベンチコートちゃんも女の子と初対面の時間違って「お兄ちゃん。」と言ってしまったそうで、そこでこんな女の子とベンチコートちゃんのやりとり。ベンチコート「朝シャンして髪ぐらい乾かしてから着てよ〜アタシべちゃべちゃになっちゃうよ~」女の子「時間無いしめんどくさいし、って言うかお前撥水生地だから別に良く無い?」ベンチコート「頭乾かさないと風邪ひいちゃうよ、ちゃんとしてね、お兄ちゃん♪」女の子「お兄ちゃんとか言うなッ!」ベンチコート「そんな男っぽい事してるからお兄ちゃんって言うんだよ、女の子ならちゃんと髪乾かしてから着てよね、いくらアタシが撥水生地でもこう毎日べちゃべちゃにされたらアタシ泣いちゃうよ。」女の子「ああもうわかったよ、うるさいなぁーッ、妹のクセにクソ生意気なんだからぁ〜。」ベンチコート「なんかお姉ってオモシロォ~ィ(笑)。」女の子はベンチコートにこちょばしの刑を食らわす。ベンチコート「ちょっとやめてぇ、くすぐったぁ~い(笑)」女の子「アタシの事お兄ちゃんとか言うなよ、分かった?(笑)」ベンチコート「わかったよお姉ちゃん、あはははもう放して。」女の子「よろしい。」

309 てつ  [id : 9YbaE8Y/] [2015-04-04(土) 23:08:06] 削除依頼

怪盗キットの白いマント。マントちゃんは12才の女の子。悪い事をして世間様に迷惑ばかりかける怪盗キットにマントちゃん今日もお怒りの様子。マント「コラ、バカお兄ッ!また悪さしてぇーッ!もういっつもいっつも悪い事ばっかりして世間様に迷惑かけるのやめなさいッ!もうこんな悪い奴のマントだと思うとアタシ恥ずかしいッ!」マントちゃんはキットの首をグイグイ引っ張る。バサバサバサバサ。キット「オイ、やめろよ、首を引っ張るなッ、悪い事するのは俺の仕事だぁッ!」マント「何訳のわかんない事言ってるのッ?、いいから今日から悪い事してはいけませんッ!」キット「お前教育ママみたいだな(汗)」マント「アタシはバカお兄を厚生させる教育妹よ、首引っ張られたくなかったら今日から悪い事するのやめてぇッ!」

310 酒癖  [id : 2uXK8Er.] [2015-04-05(日) 19:20:20] 削除依頼

この時期のティッシュ 「はぁ、この時期俺たちの消費マジパネェわ」

311 スノー  [id : ez-Z/2dYQU/] [2015-04-05(日) 21:54:14] 削除依頼

地面「てめぇらのきたねー足に踏まれたくねーんだよ!」

312 てつ  [id : upADVOc1] [2015-04-24(金) 22:41:04] 削除依頼

鯉のぼり。鯉のぼりは色問わず12才の女の子。鯉のぼり「も~うアタシ達何日泳ぎ続けなきゃいけないのよぉ〜ッ!風強すぎていゃあ~ん、しかも木に引っ掛かって痛~い(泣)もう下ろしてぇ〜ッ!」

313 酒癖  [id : CnGYk3f/] [2015-04-25(土) 21:27:49] 削除依頼

ガラスの靴 「やめろ、てめ・・・やめろってんだよ!!」

314 粉ミカン  [id : pR9vigF0] [2015-04-25(土) 21:29:05] 削除依頼

コマ「五人に回されました(意味深

315 てつ  [id : EqpVbr./] [2015-04-30(木) 11:03:42] 削除依頼

部活の女子高生に着られてるウインドブレーカー(上着)。ウインドブレーカー(上着)は男性用、女性用、子供用問わず12才の女の子。ちなみにズボンは男性用、女性用、子供用問わず15才の男。4月だと言うのに夏の様に暑い今日この頃部活の女子高生に着られてるウインドブレーカー(上着)達がいた。ウインドブレーカー(上着)「ねぇ〜お姉、」女子高生「何?」この暑いのによくアタシを着ていられるよね、こんな暑さの中着られてるアタシの身にもなってよ〜ッ!」女子高生「分かってるよ〜、寒さ凌ぎに着てると思う?紫外線対策なのッ!アンタ女の子のくせにそんな事もわかんないのッ?」ウインドブレーカー(上着)「アタシ人間じゃないからわかんないよぉ〜ッ!とにかく暑つぅ〜イッ!」女子高生「アンタいつからお姉にそんな事言える娘になったのッ?アタシだって暑いんだよッ!」ウインドブレーカー(上着)に文句を言われてブチ切れする女子高生、お姉ちゃんの甘い顔しか見た事ないウインドブレーカー(上着)さすがにビックリした様子。ウインドブレーカー(上着))「ごっ、ごめんなさい(汗)」女子高生「分かったらいいんだよ、アタシもついカッ、としちゃった、紫外線対策って事だけ分かってね。」ウインドブレーカー(上着)「はっ、ハィ。」女子高生「お姉の友達(女子)もみんな上着着てるでしょ?あれも紫外線対策なの(笑)、分かってもらえたかな?」ウインドブレーカー(上着)「うん、お姉には綺麗でいて欲しいからアタシも妹として協力します。」

316 MakeMeFeelSad  [id : SdkRNrp1] [2015-04-30(木) 20:57:53] 削除依頼

もしも推理ドラマのタイトルがしゃべったら・・・

317 MakeMeFeelSad  [id : SdkRNrp1] [2015-04-30(木) 20:58:29] 削除依頼

ミスしました、すみません

318 てつ  [id : SRnq5zi/] [2015-05-13(水) 15:42:34] 削除依頼

スポーンのマント、マントは12才の女の子。マント「バカスポーン、アタシをいっつもいっつも変な形に変えるのやめてよねぇーッ!いい迷惑なのよ〜ッ!もう放してぇ〜ッ!」マントちゃんはヒステリックにスポーンの首をグイグイ引っ張る。スポーン「お嬢ちゃん少し大人しくするんだッ!」マント「アタシを敵に巻き付けるのやめてよねぇーッ!そのせいでアタシいっつも苦しいのぉ〜もう放してぇ〜ッ!」マントちゃんはやはり武器として使われる事が嫌いなのであった。マントちゃんとスポーンのイタチごっこはどこまで続くのか?

319 てつ  [id : S2Efg0f1] [2015-05-23(土) 17:08:04] 削除依頼

矢吹春奈に着られてるTシャツ。Tシャツは男性用、女性用、子供用問わず12才の女の子。大の蛇好きの矢吹春奈に着られてるTシャツちゃんはどうしても春奈お姉ちゃんにやめて欲しい事がある、それは首に蛇を巻きつけたり蛇にキスしたりする事。Tシャツ「キャーッ!蛇巻きつけないでよ~(泣))怖~い。」矢吹春奈「カワイイじゃ~ん。」Tシャツ「ホントに怖いからやめてょ〜(泣)……って言うかよくお姉蛇君とキス出来るよね、絶対信じられなぁ~い、アタシの肩の上に蛇君通ると鳥肌立つよぉ〜ッ!」矢吹春奈「Tシャツちゃんも蛇君と戯れ、」Tシャツ「絶対に嫌ーッ!!」

320 てつ  [id : Rmzcyie/] [2015-06-14(日) 17:21:42] 削除依頼

HYGIAのCMで鈴木杏樹に着られてるカーディガンとシャツとズボン。カーディガンとシャツは男性用、女性用、子供用問わず12才の女の子。ズボンと短パン、靴下は男性用、女性用、子供用問わず15才の男。菌から子供達や子供服をガードする杏樹ママ。すると杏樹ママに着られてるカーディガンとシャツ「ママーッ!!アタシ達も菌から守ってぇ〜!」ズボンと短パン「俺たちも」鈴木杏樹「あらぁ、短パン君とズボン君と靴下君は男の子よね、この娘達(シャツとカーディガン)をガードするのよッ!」短パンと靴下とズボン「エェーやっぱりそうなるのカァーイッ!」鈴木杏樹「うそうそ、さあ、ママの後ろに回って。」靴下とズボンと短パン「アザーすっ(ありがとうございます。)」そしてばい菌がさった後。鈴木杏樹に着られてるカーディガンとシャツと子供用のシャツ「ズボン君達も守ってくれたらアタシ達ズボン君達にキスしてあげようと思ってたのに残念ねぇ〜(笑)、ねぇ〜ママ。」鈴木杏樹「ホント残念ねぇ〜アタシもキスしてあげようと思ってたのに。」ズボンと短パンと靴下「つッ、次頑張りまーす美人ママーッ!!」鈴木杏樹「子供服もカーディガンちゃんもズボン君達も子供達もみんな大好き。」子供用のシャツと鈴木杏樹に着られてるカーディガンとシャツ「ああ、ズボン君達よかったねぇ〜、何ズボン君照れてるの?」ズボン「イッ、イヤー俺熱でも出たかなぁ~?」カーディガン「嘘、つくなッ!(笑)」ビシッ!ズボン君にふざけてビンタ。

321   [id : i-Iwe3GdK.] [2015-06-14(日) 20:23:27] 削除依頼

参考書「なんで、君は僕の事をちゃんとみてくれないんだい?」

322 ちくわ大砲  [id : ez-dkG6n4A1] [2015-06-14(日) 23:29:08] 削除依頼

ゴミ箱「らめぇえぇー!
挿れちゃらめぇえぇー!
そこは…瓶缶なの!!」

323 てつ  [id : E.IqXtV.] [2015-06-27(土) 19:44:44] 削除依頼

ショップリストのCMのベットの上の掛け布団。掛け布団は12才の女の子。ベットの上でうつ伏せでショップリストを見つめるお姉ちゃん、ところが……お姉ちゃん「あぁーこれ可愛い、キャーッ」掛け布団「お姉大丈夫ッ?、ちょいお姉怪我したらどうするのぉ〜?もうおっちょこちょいなんだからぁ〜、良かったらアタシベットの下で四つ折りでスタンバイしてようか?」お姉ちゃん「「何よぉ〜お姉そんなにおっちょこちょいじゃないよ〜ッ!」掛け布団「だっておっちょこちょいなんだも〜ん(笑)」お姉ちゃん「もう布団ちゃんそんなに笑わないでよ〜。」掛け布団「はいはい、もう落ちないでね、おっちょこちょいお姉(笑)」お姉ちゃん「何この娘、妹のくせにクソ生意気ねぇ〜ッ!」 そして今度はストレッチしながらショップリストを見つめるお姉ちゃん。お姉ちゃんのタンクトップも12才の女の子。タンクトップ「ほらお姉ッ!今度はこけちゃうよッ!どっちかにした方がいいと思うよ、おっちょこちょいお姉(笑)」お姉ちゃん「あぁー、布団ちゃんッ!」掛け布団「キャーッ!」お姉ちゃん「キャーッ!じゃないでしょッ!」掛け布団「お姉ゴメンナサァーイ(笑)」お姉ちゃん「もうお姉ちゃんばバカにしてぇーッ!今度お前の上におもいっきり落ちてやるからねッ!」掛け布団「お姉怖ぁ〜い(笑)、お姉悪い事言わないからちゃんとアタシの中に入ってからの方がなんぼか安全だと思うよ。」

324 てつ  [id : 6KwYl5a.] [2015-07-06(月) 09:51:47] 削除依頼

百田夏菜子ちゃんのパーカー。パーカーは男性用、女性用、子供用問わず12才の女の子。パーカー「夏菜子ちゃんって,とってもカワイくていい人なの,でもそんな夏菜子ちゃんにひとつ不満がありまーす!」百田夏菜子「ええ〜何なに?」パーカー「それは,夏菜子ちゃんがカワイ過ぎてアタシ達が目立たないのぉ〜(泣」百田夏菜子「ええ〜そんな泣く事ないでしょ〜,分かった,パーカーちゃんも可愛く見える様にお姉ちゃんが着こなしてあげる,だからお姉ちゃんについて来いッ!,それから寒い時はしおりんも包んであげるんだよ,しおりんもパーカーちゃんもアタシの大事な妹だから、ねぇッ。」パーカー「ホント?やっぱり夏菜子ちゃんダァーイスキ。」

325 てつ  [id : 7uPgzLw0] [2015-07-16(木) 09:37:15] 削除依頼

百田夏菜子ちゃんの赤いTシャツ。Tシャツは12才の女の子。2015年1月にショートカットを発表した百田夏菜子、その時夏菜子ちゃんが着ていた赤いTシャツ、この日夏菜子はこんな事を言ってた「わたくしのセクシーなうなじが……」発表が終わりメンバーの待つ楽屋に戻る夏菜子、するとあの赤いTシャツちゃんがそこにいたしおりんに「ねえねえ、しおりん夏菜子ちゃんのショートカットカワイイよね?」しおりん「夏菜子カワイイ。」夏菜子「ありがと、しおりん♪♪」夏菜子のTシャツ「デモねデモね夏菜子ちゃん自分でセクシーなうなじィとか言ってたしぃー(笑)」夏菜子ちゃん「コラーッ、もうリーダーなんダゾーッ(笑)」Tシャツ「だから何ィ?(笑)」しおりん「だから何ィ?(笑)」夏菜子「ちょいお前らァーッ(笑)」Tシャツ「まあまあ」夏菜子のTシャツとしおりん「せーの」夏菜子のTシャツと夏菜子としおりん「夏菜子ぉーッ(笑)」夏菜子のTシャツ「ちょい夏菜ちゃん、乗せられてどうすんのぉ〜?」夏菜子がテヘペロをする。夏菜子のTシャツとしおりん「夏菜子カワイィ〜」

326 てつ  [id : tKXtxNr0] [2015-07-21(火) 21:45:29] 削除依頼

百田夏菜子のTシャツ その2。Tシャツは12才の女の子。2015年1月にショートカットを発表した百田夏菜子ちゃん。めざましテレビで夏菜子ちゃんが着ていた赤いTシャツちゃん、夏菜子ちゃんはめざましテレビのぬいぐるみを抱いていた。するとあの赤いTシャツちゃんがぬいぐるみ君にこんな事を言った。Tシャツ「ぬいぐるみ君、ママーって。」夏菜子ちゃん「そうそう大きな子供なの、ってコラーッ、ママじゃないヨォー(笑)」Tシャツ「しおりん、しおりん夏菜ちゃんママになったんだよ。」しおりん「あらぁー、カワイイ。」夏菜子ちゃん「お前まで一緒になって言うなよー(笑)」夏菜子ちゃん「ねえTシャツちゃん、しおりんにタマちゃん、って。」ここでTシャツちゃんが夏菜子に仕掛ける。Tシャツ「夏菜ちゃん何でタマちゃんなの?」夏菜子ちゃん「えっ?あんた知らなかったの」Tシャツ「教えて、教えて」夏菜子ちゃん「しおりんのフルネームはぁー、玉井詩織って言うのだから頭文字の玉を取ってタマちゃん、って言うんだよ。」Tシャツちゃんとしおりんはクスクス笑い出す。夏菜子ちゃん「Tシャツちゃん、お分かり出来たかな?」Tシャツ「そんなの知ってるよ、か、な、こ、(笑)」夏菜子ちゃん「コラーッ、もう何この娘ぉーッ(笑)」Tシャツ「夏菜ちゃんゴメンなちゃい。」

327 てつ  [id : lR.cwsb/] [2015-07-30(木) 09:58:52] 削除依頼

百田夏菜子のももクロ衣装。ももクロが着ているサテン生地のピンクの甚平の様な衣装がある、この上着は12才の女の子。特に百田夏菜子ちゃんが着ていると可愛く見える。そこで夏菜子ちゃんとこのももクロ衣装(上着)とのやりとり。ももクロ衣装(上着)「ねえ夏菜ちゃん今日もカワイイよね、ねえねえ夏菜ちゃんアタシと夏菜ちゃんどっちがカワイイか勝負しようよぉー、で、審判はしおりん、いいでしょ?しおりんいいでしょ?」しおりん「よし、分かった。」夏菜子ちゃん「衣装?夏菜子?衣装?夏菜子?、うぅーん?かなこぉ〜♪♪」はだける衣装、ずっこけるしおりん。夏菜子ちゃんのももクロ衣装(上着)「もうッ!比べる前から自分推しするバカいるかぁ?(笑)」しおりん「そうだァーッ!自分推しするバカいるかぁーッ(笑)」しおりん夏菜子にふざけてビンタ。夏菜子は衣装に「何でお前はだけてんだよッ?」ももクロ衣装(上着)「だってぇ、この場合アタシがはだけないと面白くないでしょッ!嘘でもいいからアタシを推して欲しかったのにィ。」しおりん「ホントよねェーッ(笑)」夏菜子ちゃんのももクロ衣装(上着)「エクボがキュン、キュン、キュンな夏菜子ちゃんなんだもんね?」しおりん「あんまりおだてたらダメだよぉーッ!」夏菜子ちゃんのももクロ衣装(上着)「あっ、アタシついつい(笑」

328 てつ  [id : rZdBvsb/] [2015-08-01(土) 14:08:17] 削除依頼

ダーツの旅ももクロ編で高城れにに着られてたワンピース。ワンピースは12才の女の子。ダーツの旅でとある学生集団を呼び止めたももクロメンバー。その学生の中に百田夏菜子推しのカモフラパーカーを着た学生がいた。すかさずももクロメンバーが降り立つ。そこで高城れにが「夏菜子ちゃんに愛の告白を。」と言った。学生は夏菜子ちゃんに「大好きです?」と言った。夏菜子ちゃん「ありがとー」と笑顔で答える。すると高城れにが「カンチョーッ」、すると高城れにのワンピースが「れにちゃんッ?何やってんのバカァ、バァーカッ、最低ェーッ、最低ェーッ、最低ェーッ、もうッ、愛の告白が台無しじゃなぁいッ!、夏菜子ちゃんうちのお姉ちゃん最低ェーッ!」れにちゃんとは対象的にれにちゃんの行動に怒り浸透のワンピースちゃん、ワンピース「もうッ恥ずかしいからそう言うことしないでよねッ?」れにちゃん「あんた教育ママみたいだね(笑)」ワンピース「あぁーあ夏菜子ちゃん推しのお兄ちゃんかわいそう、お兄ちゃんゴメンねアタシのお姉ちゃんがぁ。」

329 てつ  [id : KQ9q40m0] [2015-08-13(木) 09:05:57] 削除依頼

ダーツの旅ももクロ編で百田夏菜子推しの学生に着られてたパーカー。パーカーは12才の女の子。ダーツの旅でももクロメンバーが呼び止めた学生集団の中に百田夏菜子ちゃん推しのカモフラパーカーを着た男子学生がいた。夏菜子ちゃん「オーイ何やってんの?、ちょい待ってうちらのパーカー着てるぅ!」男子学生の夏菜子推しのパーカー「キャー(^o^)お兄ーッ、本物の夏菜子ちゃん!凄ぉーい、カワイイ〜、夏菜子ちゃんお兄いっつも夏菜子の事応援してるんですぅ?(^o^)」ここで高城れにが「夏菜子ちゃんに愛の告白を」夏菜子ちゃん推しの男子学生「大好きです?」夏菜子ちゃん「ありがとー」高城れに「カンチョーッ」夏菜子ちゃん「最低ェーッ」男子学生の夏菜子推しパーカー「高城さんッ、お兄に何すんのよぉ〜、謝って下さぁ〜い?」高城れにのワンピース「れにちゃんがごめんなさい。」男子学生の夏菜子ちゃん推しパーカー「あぁ、ワンピースちゃんは悪くないから」男子学生の夏菜子ちゃん推しパーカー「もうあんな事するなんて最低だと思わなぁ〜い?」男子学生「まあまあ(汗)」男子学生の夏菜子ちゃん推しパーカー「それはどうあれ、本物の夏菜子ちゃんに会えてアタシも嬉〜ィ、お兄、絶対次のライブアタシも連れてってね!(^o^)」

330 てつ  [id : MgS1qpn1] [2015-08-15(土) 09:56:54] 削除依頼

高城れにのカモフラパーカー。パーカーは12才の女の子。高城に着られたとたんにパーカー「キャーッ、痛ぁーい。」れにちゃん「どしたの、静電気なんか走った?」パーカー「えっ、れにちゃん感電少女でしょ?」れにちゃん「さすがアタシの妹上手い事言うなぁ〜(^o^)、そう、アタシは感電少女ダゾー。」パーカー「少女って、れにちゃんちょっと待ってください、22才デスヨねえ?(笑)」れにちゃん「お前なぁ〜?(笑)」パーカー「夏菜ちゃんこのお姉さん怖〜ィ。(笑)」れにちゃん「何が怖〜ィ。だっ、夏菜子に助け求めるなぁ〜(笑)」パーカー「はぁ〜い(^o^)」夏菜子ちゃん「パーカーちゃん、れにお姉ちゃん怖いでしょ?(笑)」パーカー「とっても怖〜ィ。(笑)」れにちゃん「お姉ちゃん優しいでしょ?(笑)」パーカー「笑顔で圧力って感じ~逆に怖〜ィ。(笑)」れにちゃん「何でそうなるんだよ〜?(笑)」パーカー「うそうそ、いいお姉ちゃんだよ(^o^)」

331 リッピー  [id : d8L2jXs0] [2015-08-15(土) 14:07:10] 削除依頼

私、箏曲部なので、おことの気持ちを書いてみます
~おことの柱を倒した時~
お腹イターー!!!!
~おことの絃が切れた時~
アーーーーーーーーー
~おことが倒れた時~
背中イターー!!!!
~おことが天井にぶつかった時~
頭イターー!!!!

332 てつ  [id : sBW3mrH1] [2015-08-31(月) 10:42:40] 削除依頼

有安杏果のカモフラパーカー。パーカーは12才の女の子。パーカー「杏果ちゃん小さいのに何で巨人なの?(^o^)」杏果「いや、うるさいよ(笑)、アンタなんか人間の身長にしたら赤ちゃん位の身長のクセに(笑)」パーカー「あたち~赤ちゃんなの杏果ママーッ、って違うわよ〜(笑)」杏果「小さくても巨人は巨人なんだぞッ」パーカー「はぁ〜い(^o^)、頑張ってね小さな小さな巨人さん。」杏果「小さいとか連発すんなよッ(笑)」

333 てつ  [id : Iy1PZrd1] [2015-10-04(日) 16:47:26] 削除依頼

しおりんこと、ももクロ玉井詩織の掛け布団、掛け布団は12才の女の子。一人で寝れない事が有名なしおりんと掛け布団ちゃんのやり取り。掛け布団「ねぇ、しおりん10月でもう寒いからアタシの中に入って一緒に寝てよ〜。」しおりん「一人で寝れないからまた夏菜子と寝る。」掛け布団「もう、しおりんッ、アタシがいるから大丈夫、ねっ(^o^)」しおりん「やっぱり夏菜子が良い。」掛け布団「あーぁ、しおりんが入ってくれないから毎晩寒いのよねぇ〜、って言うか聞いてないシィ〜。ねぇ、しおりん夏菜子ちゃん遊びに来たら絶対一緒に入ってねぇ。」しおりん「うん、分かった」掛け布団「ホントに分かったのかなぁ〜?」

334 てつ  [id : /Frse8R1] [2015-10-06(火) 11:41:29] 削除依頼

あーりんこと佐々木彩夏のカモフラパーカー。パーカーは12才の女の子。パーカー「今日もライブ頑張ろう佐々木先輩ッ(^O^)」あーりん「もうパーカーちゃん、お姉ちゃんの事佐々木ッ、て言うなぁッ!」パーカー「じゃあ彩夏お姉ちゃん。(^。^)」あーりん「もうッ!それも違う、パーカーちゃんアタシの妹ならちゃんとした呼び方あるでしょーッ!」パーカー「もう、何て呼べばいいのッ?」あーりん「せーの、あーりんだよ〜。」パーカー「うわ、面倒くさ。」あーりん「いいから今度からお姉ちゃんの事佐々木先輩とか彩夏お姉ちゃんじゃなくてあーりんッ、呼ぶのぉッ!、分かった?」パーカー「ハイハイ、ついでにあーりんのホッペはプリッ、プリッなんだもんねッ!ハイハイハイハイ。」投げやりに返事を返すパーカーちゃん。あーりん「何その言い方??」パーカー「だってお姉ちゃん佐々木って言うなとか面倒くさい事言うんだも〜ん。」パーカー「って言うかあーりんすぐムキになるよね〜、大人気なぁーい。」あーりん「もうッ!好きな様に呼んでッ!」パーカー「はぁーい(^○^)。」あーりん「空気の読めない娘。」

335 てつ  [id : L3v6GQ..] [2016-02-25(木) 10:05:55] 削除依頼

俺のダウンジャケット。ダウンジャケットは男性用、女性用、子供用問わず12才の女の子。最近太り気味の俺にダウンジャケットちゃんは文句を言う。ダウンジャケット「こらッ!食べてばっかいるからそんなに横に大きくなるんでしょーッ!」俺「いいから文句言うなッ!」っと言って俺が着ようとすると彼女が表れて俺のダウンジャケットを奪い取る。彼女「没収??」俺「おい、返せ??」彼女「だってこの娘(俺のダウンジャケット)アンタの事嫌がってるよ、だからアタシの妹(俺のダウンジャケット)に手出さないでよねッ!」俺のダウンジャケット「そうよ、手出さないでよねッ!」俺は彼女に「いつからそいつ(俺のダウンジャケット)お前の妹になったんだッ!」俺のダウンジャケットと彼女「ハァーイ、今日からでーす。」俺は彼女からダウンジャケットを取り返す。俺のダウンジャケット「ちょっとやめてッ!」ダウンジャケットちゃんは俺にビンタ。彼女「おとなしくこっちに寄越しな。」俺「わっ、分かった……」

336 酒癖  [id : TXXwovQ1] [2016-02-25(木) 19:22:37] 削除依頼

自転車 「うわぁぁー、ふ、踏む、踏んじまう、黒か茶色かのアレを!!! き、気づいてくれぇー、ってスマホいじってんじゃねー、L○NEの返事なんざ後にs・・・・・うわぁぁーん、ついた」

337 てつ  [id : zbWrfSO0] [2016-10-15(土) 10:20:29] 削除依頼

ももクロ団 BOTで高城れにに着られてるドレス。ドレスは12才の女の子。ドレス「ねぇ?何でももちゃんが悪魔なのにれにちゃんだけ天使なのぉー?(笑)」れにちゃん「私が天使だからだよッ??(笑)」ドレス「この天使さん怖〜い(笑)」れにちゃん「じゃあ、そんな事言うなら帰りますよッ??」ドレス「お疲れ様〜(笑)」れにちゃん「って、オイッ??(笑),止めろよ。」ドレス「ハァーイ(笑」

338 らたろう  [id : A06Yo./.] [2016-10-17(月) 21:58:34] 削除依頼

鏡「こっち見んな。」

339 コマンダー準2段  [id : PpiiSFe0] [2016-11-07(月) 19:32:25] 削除依頼

エアコン「エターナルフォースブリザード
相手は死なない」

340 New2016  [id : Co3yI2./] [2016-11-09(水) 20:27:56] 削除依頼

プラスドライバー「マイナスよりは需要ある」
マイナスドライバー「プラスよりは需要ある」
スプリング「黙れ」

341 てつ  [id : D5.3GpX1] [2016-11-10(木) 23:28:15] 削除依頼

オートバックスのCMで雪女に着られてる着物。着物ちゃんは12才の女の子。雪女「雪道無理~。」着物「ねぇ?お姉ちゃん、そもそも雪女さんが車で出掛けるんですかぁ〜?(笑)」雪女「じゃあ、着物ちゃんはこごえてでも外歩く方がいいのかなぁ〜?(笑)」着物「キャーッ??ヤダ~ッ」雪女「じゃあ車で行こ。」着物「えーッ!お姉ちゃん雪道無理~とか言ってたじゃん。」雪女「ウッ、(汗)うるさいねぇ〜(笑),やっぱ歩いて行こうか?」着物「寒くて死んじゃうよぉ〜(笑),お姉ちゃんが雪女さんなのにそんなにカワイイからアタシが目立たなくなっちゃったんだからね、どうしてくれるの?(笑)」雪女い「いや、知らないよ。(笑)」

342 てつ  [id : azqkITv1] [2016-11-22(火) 09:17:14] 削除依頼

アンパンマンのマント。マントは12才の女の子。マント「ちょっとアンパンマンッ??パトロール行く時に煙突から出るのやめてくれないッ??」アンパンマン「どうしたのマントちゃん?」マント「どうしたの?じゃないでしょ〜ッ??、アタシ煤だらけになるの嫌なのぉ~、それとあなたの声優さんゲゲゲの鬼太郎の人と一緒なの知ってるんだからねッ??」アンパンマン「まっ、(汗)マントちゃん…」マント「それとジャムおじさん、今日日曜日だから18:30からマスオさんの声出してるの知ってるんだからねッ??」ジャムおじさん「そっ(汗)それは……」マント「子供達が知ってもいいのかなぁ〜?、バラされたくなかったら今後煙突から出るのやめて貰えます?アンパンマンさん(笑)」アンパンマン「子供達はこの演出を楽しみに観てるから(汗)」マントじゃあ、交換条件としてアタシが煤だらけにならない魔法かけて。」アンパンマン「マントちゃんも女子だなぁ……」ジャムおじさん「そうだねぇー、女子には敵わないよ、サザエもそうだし、アァーッ??言っちゃったぁ〜ッ??、夕方サザエに怒られるよぉ〜。」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
もしも物がしゃべったら・・・ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お笑いネタ投稿投稿掲示板に戻る