新人が...

応援団投稿掲示板より。


1    紫紺魂  [id : TR7Dgpz/] [2012-12-29(土) 22:39:48] 削除依頼

私は現在某高校にて應援團幹部を務める者であります。
今年は何とか新人を一人入部させる事が出来ましたが、
この御時勢、應援團に興味を持つ者自体が激減しております。
来年度、何としてでも部員を最低二名は確保しなければ、
廃部となってしまう可能性すらあります。
何とか我が應援團を存続させるが為にも、勧誘方法など、
部員を確保する良い知恵を何卒宜しく御願い致します。

2 みほ  [id : FaUC0xj/] [2013-01-04(金) 21:43:32] 削除依頼

私はとにかく厳しくして良いと思います。
厳しくカッコいい応援団に入りたいという人を必死で勧誘するのが男らしいですよ!
毎日ランニング10キロとか、腕立て、腹筋、スクワット200回とかに耐える男の子って同性でもあこがれませんかね。
私が男の子なら応援団やりたいですよ^^

3 紫紺魂  [id : ivoeUAg1] [2013-01-05(土) 22:59:41] 削除依頼

みほさん、有難う御座います。
新入生勧誘の季節まで残り僅かではありますが、
より一層の努力を重ね、日々精進して行きたいと思います。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
新人が... - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
応援団投稿掲示板に戻る