• TOP
  • 応援団
  • 運動会に向けて!337びょうし募集!
運動会に向けて!337びょうし募集!6コメント

1 ミンミン⊂((・x・))⊃ id:OnxnGe7/

2012-09-10(月) 18:29:00 [削除依頼]
運動会の応援団になりました!
桃組団員です⊂((・x・))⊃
そこで、337びょうしがあるんですけど、
いいのが思いつかなくて・・・す

何か、いいの ありませんか?
  • 2 あい id:47sy.0W/

    2013-09-23(月) 20:12:06 [削除依頼]
    私も、悩んでます!誰か教えてください
  • 3 ひろか id:/dKDuGv/

    2014-05-16(金) 00:08:02 [削除依頼]
    勝つぞ勝つぞ赤組勝つぞ
  • 4 かほ id:rjBZfTO0

    2014-09-20(土) 19:52:08 [削除依頼]
    いくぞいくぞ勇気を出して
  • 5 森久紘一郎、哲魂 id:2tNzHcR0

    2015-05-22(金) 15:52:27 [削除依頼]
    応援団(東洋は応援指導部)昔から、《尊い寺は門から知れる》のお言葉通り名刹は門 を見れば中の本堂まで全てわかる、つまり[門は顔]であり、迫力があるリズミカルで統制された応援には高い評価が集まり、〇〇大学は素晴らしい!入学したい!と、C57型(3人でダッシユ慶応をやる、あたかもSLの大車輪のごとく、たくましい)応援では法政大学がユニークで大股開きの演舞がカツコいい。そんなわけで、各大学も《顔磨き》に余念がないことでしよう。
  • 6 菜月 id:FZwm2MT1

    2015-06-04(木) 14:55:29 [削除依頼]
    ふれーふれー○○ぐみ!
    ふれふれ○○ふれふれ○○
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?