• TOP
  • 応援団
  • 応援団入ってる人話しましょう☆★
応援団入ってる人話しましょう☆★8コメント

1 Sayaka☆ id:aXU2Qze/

2008-12-03(水) 21:11:50 [削除依頼]
応援団やってる人、話しましょうB
誰でも良いです
来て下さい
  • 2 ロッカー id:DkV2CVl.

    2009-01-08(木) 00:16:38 [削除依頼]
    應援團長です

    ヨロシク!
  • 3 ?団 団長 id:hDdBvpx0

    2009-04-25(土) 11:28:44 [削除依頼]
    応援団の団長してます。(学校のですけど)
    演舞の間間に言う言葉
    なんかいい言葉あったら教えてください!
    よろしくおねがいします。。
  • 4 もうもう id:HxIYndS.

    2009-05-07(木) 19:54:21 [削除依頼]
    田辺高校応援団の田辺が大将っていうコンバットマーチが好きです
    サイトもあるので参考になるかもです
    女の子もいるみたいです
  • 5 L id:8WBe5WC0

    2009-06-12(金) 23:25:06 [削除依頼]
    強制的にクラスで選ばれてしまいました。 年間の活動のほとんどは終わりましたがOBの叱責に耐えるのは、つらかったです。
  • 6 WARNING id:2tfrLEs0

    2009-06-20(土) 20:02:54 [削除依頼]
    じゃんけん負けて応援になっちゃったー^^
    でも、1回もいってない(笑)
  • 7 洸 id:NeDHTLm.

    2009-06-27(土) 13:29:21 [削除依頼]
    勝手に先生に決められちゃってた^^;
    一年だし雑用多いから大変だよ

    もうすぐ高校野球あるから
    学ラン着なきゃいけないしなぁ…。
  • 8 リンゴ id:4sBMU.B.

    2009-07-06(月) 15:24:17 [削除依頼]
    いちよ女子なんですけど、
               昨年、団長やちゃいました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?