• TOP
  • 応援団
  • 初めての女子団長になっちゃった!!
初めての女子団長になっちゃった!!18コメント

1 愛 id:zH.R3wU1

2007-09-12(水) 19:48:48 [削除依頼]
どうしよぅ。。。
小6なんですが、優勝したときの言葉は「思い出が
ギャラです!」でいいかな?それとも「思い出がギャラ
だ」にしようかまよってるんですが。。。

負けたときの言葉って「また来年!」でいいよね?
来年ないけど。。。。
  • 2 赤組団長 id:K2m.yJb1

    2007-09-14(金) 18:55:45 [削除依頼]
    わたしも開校始まって以来の女団長です。
    女の子だったら「思い出がギャラです!」でいいと思います。

    負けたら、来年!!より来年も頑張ってください★みたいな。

    うちのとこはそういうのないです!!

    まあがんばってください♪

    ちなみにもうかったっぽの団長は女で私の親友です!!
  • 3 愛 id:uLpWGsb/

    2007-09-15(土) 16:39:21 [削除依頼]
    いいなぁ〜!っていうかありがとぅ!
    あたしは、もう一人の団長男だぁー
    来年もがんばってくださぃ。。。かぁ〜
  • 4 夏樹 id:MhYcwfr.

    2007-09-17(月) 16:23:36 [削除依頼]
    あたしは応援団長じゃないけど応援団の1人です!!
    団長がんばってください!!!
  • 5 愛 id:uz3nIM/.

    2007-09-23(日) 15:46:21 [削除依頼]
    ありがとぅございます!(キッパリ)
  • 6 紅kurenai+。・*。・+ id:h3nNhVN0

    2007-09-25(火) 10:30:16 [削除依頼]
    ギャラ?ってなんですか?

    >イキナリすいません。。。
  • 7 紅kurenai+。・*。・+ id:h3nNhVN0

    2007-09-25(火) 10:31:44 [削除依頼]
    あ、私も団長してました!!もう終わりましたが。。
    >小6です。
    すいません。
  • 8 愛 id:BnLkfAw/

    2007-10-10(水) 20:59:06 [削除依頼]
    無事おわりました!結果は・・・・・・


          優勝です!


    でも、結果的には、コメントはありませんでした!
    ギャラとゆうのは・・・
    あたしもよくわからんですが、お金(?)
  • 9 嬉梨☆ id:3w/WseE1

    2007-11-02(金) 20:50:29 [削除依頼]
    私も、小6で、応援団員でした! 
    運動会でゎ、1位にゎなれなかったけど、
    応援勝が、とれたのがうれしかったなぁ・・・。

    ちなみに、赤組応援団でしたぁ!!
  • 10 愛 id:sYXVSW4.

    2007-11-24(土) 19:46:30 [削除依頼]
    赤最高!あたしの仲では、まだ運動会は終わってないな!
    始まってもない!スタートだ!
  • 11 みい id:6NLCA0L1

    2008-06-28(土) 14:21:08 [削除依頼]
    体育祭の応援団・・・
    カッコいいおすすめの格好
    教えてください!!☆
  • 12 あ‐やン☆ id:CepnzGu0

    2008-08-05(火) 18:59:48 [削除依頼]
    みいサン

    やっぱり学ランぢやない?!
    あたしも応援団で着たよ
    学ランにロング鉢巻手袋をね-★
  • 13 ぴぴ id:03lSL2c.

    2008-08-17(日) 11:47:49 [削除依頼]
    裸足ですか?
  • 14 まお id:5uofRe5.

    2008-12-05(金) 00:47:54 [削除依頼]
    裸足は当然だよ!
  • 15 紗耶夏☆ id:au/sBvt.

    2008-12-25(木) 17:52:08 [削除依頼]
    団長じゃないんですけど、副団長です☆
    だれか、話しましょ!
  • 16 紗耶夏☆ id:au/sBvt.

    2008-12-25(木) 17:52:33 [削除依頼]
    団長じゃないんですけど、副団長です☆
    だれか、話しましょ!
  • 17 なる id:0bQmqsc0

    2009-08-04(火) 20:25:10 [削除依頼]
    はじめまして!
    私も小6だけど団長です。
  • 18 てばっくん id:PvIRHFG0

    2010-05-17(月) 19:03:56 [削除依頼]
    いいなぁ 団員に立候補したけど
    私ジャンケンで負けた
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?