応援団名門校★21コメント

1 るんた id:I10YYMF/

2007-09-02(日) 14:13:41 [削除依頼]
私は体育祭で応援団になりました。
で、今みんなでどんなのにするか
決めているのですけど
応援団の見本みたぃな
公式ホームページ知ってる人いますか?
できれば写真とかのってるやつが
いいんですヶど・・・
探しても全然ないんですよぉ↓↓
すみませんがおねがします。

ちなみに私たちが考えてるのは
セーラーです★
丈の長いスカートはいたりして
やろうとおもってます。
よかたらアドバイスある人とか
教えてください。
  • 2 み id:7iRISuF.

    2007-10-06(土) 22:00:10 [削除依頼]
    ドンキーとかで制服売ってるんじゃ
    ないかなぁ??
  • 3 諫高応援團幹部 id:ibIoL0E1

    2007-11-08(木) 23:17:50 [削除依頼]
    八代目 諫早高校応援團を夜露死苦
  • 4 ↓ id:xCxy/dp/

    2008-07-05(土) 01:43:05 [削除依頼]
    埼玉県立松山高等学校應援團はすごすぎます
  • 5 健太郎 id:mR7vIOs.

    2008-07-15(火) 18:09:02 [削除依頼]
    東京成徳もスゴイらしいが、
    今年で解散って本当ですか?
  • 6 ↑ id:QIRkYGb1

    2008-09-09(火) 11:05:26 [削除依頼]
    浦和高校応援団もすごいです
  • 7 バンカラ id:Q1AAWKb0

    2008-09-29(月) 20:00:53 [削除依頼]
    岩手県立盛岡第一高等学校の応援はスゴイ
    今なおバンカラ
    校歌は、軍歌マーチみた
  • 8 バンカラ id:Q1AAWKb0

    2008-09-29(月) 20:01:08 [削除依頼]
    岩手県立盛岡第一高等学校の応援はスゴイ
    今なおバンカラ
    校歌は、軍歌マーチみたい
  • 9 ↑ id:DrC648/0

    2008-10-07(火) 02:23:41 [削除依頼]
    というか、軍艦マーチです
  • 10 兄が松高 id:N0gtqhY/

    2008-11-22(土) 00:34:30 [削除依頼]
    埼玉六校応援団連盟でもっとも熱い応援団は             
         埼玉県立松山高等学校
     
    創立85年以上の歴史を持つ元旧制中学の男子校

      
  • 11 ジョーセー☆ id:jCclKtM1

    2009-01-08(木) 20:14:03 [削除依頼]
    大阪の明星高校の応援部もすごいよ
    応援部じゃなくて喧嘩部や
  • 12 なな id:F9Ei1FB.

    2009-05-30(土) 21:39:15 [削除依頼]
    やっぱしあそこやろ!、
    筑波!!

    応援すごいで!
  • 13 チビ id:rJnB0i..

    2009-06-06(土) 12:55:40 [削除依頼]
    応援たのしい
  • 14 我等が母校 id:Naxlcsz0

    2009-08-23(日) 16:56:28 [削除依頼]
    >>10
    じゃあ応援団としては失格だな
  • 15 我等が母校 id:Naxlcsz0

    2009-08-23(日) 16:57:20 [削除依頼]
    アンカーミス
    >>10ではなく>>11
  • 16 rain。 id:I.GtwTc0

    2009-09-16(水) 15:49:03 [削除依頼]
    >>10
    誰の弟だろう…
    1個下じゃわかんないけどなぁ
  • 17 ワラビー id:nLrH84j1

    2010-02-05(金) 16:40:04 [削除依頼]
    >>14
    その通り
    てか明星の応援団そんなんじゃないし
  • 18 名無し三等兵 id:qx4S7nG0

    2011-04-10(日) 21:09:48 [削除依頼]
    掛西は?
  • 19 みっきー id:TaMz6h20

    2011-07-04(月) 22:26:25 [削除依頼]
    熊本の済々こう
  • 20 森久紘一郎、哲魂 id:vmdtqKM0

    2015-06-24(水) 15:01:00 [削除依頼]
    小樽商科大学の女子団長が決まってる!顔は今時のキヤピキャビ美人だが面立ちは、番から着物 にヨレヨレ角帽(穴があっちこっち空いてて黒か、ちや色かわからない、今にも臭ってきそうな召し物、)をまとい、高下駄姿、そして徐に口上を、想像を絶した大きな声で読み上げる!これがしびれるのだ!!北大との定期演舞の一場面。 次は法政大学応援団の長身3人男によるC57型大車輪応援!大股開きによる呼吸のあったリズム感抜群の演舞は、他を圧倒している。ちなみに早稲田の5名でやる名物のcombatマーチ にもひけをとっていない。
  • 21 森久紘一郎、哲魂 id:vmdtqKM0

    2015-06-24(水) 15:14:25 [削除依頼]
    あと東北大学チア12名の統制されたダンスかな。 農大大根踊り、これは女子チアのケレン味のない踊りが目をひく。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません