応援部の方

応援団投稿掲示板より。


1    なっちゃん♪  [id : pXDFgDc1] [2007-01-16(火) 21:50:29] 削除依頼

こんばんゎ。
私は、今応援団長を務める高?の者です。
今応援部では、新しいエール(野球応援時の)の振り付けを考えています。
しかし、なか?良いものが浮かばずかなり苦労しているんです。

なので、もし良い振り付けが思い浮かぶ方がいたら、教えてください。
お願いします☆

2 サリ@  [id : ez-o/n3ub41] [2007-03-04(日) 11:30:38] 削除依頼

初めまして♪
ゥチゎ昨日高校卒業したけど副団長ゃった(+^皿^)
ゥチらの代でも振り付け変えたケド、口で説明するのゎムズかしぃのでポイントを☆★
?→応援団全員が揃ぅ動きにする!!
?→止まる動きと動く動き(静と動)を意識できる振り付けにする!!
?→自分達の前の振り付けゃ、他の高校の野球応援等を少し参考にすると良ぃ!!
まぁこんなカンジです(〃▽〃)

3 なっちゃん♪  [id : fQGhPWN0] [2007-03-04(日) 21:15:43] 削除依頼

サリさん初めましてッ!!
昨日卒業したんですかッ!?
ご卒業ぉめでとぉござぃます☆☆
っとぃぅコトゎ1っ先輩ですねww

ゎざ?ポィントを教ぇて?さってぁりがとぉござぃますッ!!
めちゃ参考になりますッ φ(..)
応援の振り付け考ぇるのって難しぃですょね・・・(・ェ・;)
けど、サリさんのァドバィスを参考に四苦八苦しながら考ぇますッッ☆

4 サリ@  [id : ez-z1iGnCL.] [2007-03-11(日) 19:41:03] 削除依頼

ぢゃ、なっちゃんサンゎ高?だね☆
振り付けゎ考えるのムズかしぃ!! 自分たちもバスの時間ギリ?まで考えてた(@_@)
責任者の先生の意見も役に立つょ♪

5 ☆☆  [id : 8ra3fFz1] [2007-03-26(月) 00:45:30] 削除依頼

うちの応援団には今11個のエールがありますが、
その中には校歌のリズムできるのもあります☆

6 なっちゃん♪  [id : mbqhgeh1] [2007-03-26(月) 12:07:03] 削除依頼

サリさん>>
はぃww今高?で次3年になります(・ェ・;)
ですょねぇ・・・なか?思ぃ付かなくてッ(´・ω・`)ションボリ
部活の顧問の先生ゎ、聞ぃても何も言ってくれませんww


☆☆さん>>
11個もェールぁるんですかッ!?
凄ぃですねッΣ(゚口゚;
そのェールゎ、どぉゃって作ったんですか(o・ω・o)?
良ければ教ぇて?さぃm(._.)m

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
応援部の方 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
応援団投稿掲示板に戻る