応援の時の学ラン

応援団投稿掲示板より。


1    RYO  [id : xrBAsS50] [2006-09-02(土) 21:28:01] 削除依頼

応援の時は学ラン着てパフォーマンスするんですけど、
その時に中に着るシャツは何着ればいいでしょうか?
紅組です。
去年は学ランのボタンを開けて?中に赤系のシャツ着てるだけでした。

どんな感じで学ラン着ればカッコイイでしょうか?
また、かっこいい装飾品とかあったら教えてください!

2 なみ  [id : iVNeLxz/] [2006-09-03(日) 14:18:50] 削除依頼

あたしも応援団です(‐∀・)うちの学校もおととしかに
に学らん着てました−こっちゎ学らんのボタンをしめち
ゃって普通にきてただけだったな−はちまきしてたけど。やっぱはちまきゎしてた方がかっこいい!!あんま
かざらないのも逆にかっこいいかもですよっ

3 あざみ  [id : VHGd38y0] [2006-09-09(土) 20:40:47] 削除依頼

ウチは、軍手みたいな手袋してます!!

4   [id : RQs6KoZ1] [2008-09-06(土) 22:11:37] 削除依頼

うち好きな子のを借りてるよおお?

5 ヤンちゃん  [id : swg.hg//] [2008-10-27(月) 12:40:53] 削除依頼

やっぱ短ラン・ボンタンでしょ! ヘソが見えるようなすごく
短い短ランと、ちょうちんみたいなすごく太いボンタンはいて、
思いっきり目立つ。そのスタイルでずっと学校にも通ったよ。

6 誠信望  [id : O0E4h/h/] [2011-08-21(日) 00:30:03] 削除依頼

長ランがぃぃょ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
応援の時の学ラン - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
応援団投稿掲示板に戻る