応援団での演技2コメント

1 団員 id:AbS9XG..

2006-08-27(日) 23:37:25 [削除依頼]
僕の学校は来月運動会で僕は応援団をやる事になりました。今必死に練習中です!そこで今ある事に悩んでいます…それは演技の振り付けとリズムが決まらないんです。僕の組は前の代がやった演技の振り付けやリズムは使いたくないという事なので一から頑張って決めてます。そこで皆さんにこんな演技はいいんじゃないかとかこんなリズム、こんな振り付けはかっこいいなどありましたら教えてください。
  • 2 副団☆ id:ulXpdi.0

    2007-08-30(木) 02:20:25 [削除依頼]
    ウチの団はAAAのPVとか見てそれを睡蓮歌に無理やり入れて踊ってます♪
    団長はばくてんとハンドスプリングしたりするんでやってみたらどおですか?
    ウチも今ハンドスプリング練習中です☆
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?