初めまして。

応援団投稿掲示板より。


1    ひじき  [id : rJLM1tl/] [2006-02-04(土) 03:13:49] 削除依頼

素朴な疑問。。
女子の応援団ってあるんですか?
チアとかじゃなくって。男性の方みたいの。

2 キラ  [id : Y6eWwh7.] [2006-03-14(火) 13:49:18] 削除依頼

私そうですよ〜。
学ラン借りたりして一緒に男子の皆さんと
やったり、あと普通に女の子だけでの応援
だってありますし…勿論女の子の制服で!

3 ひじき  [id : m71KkxM.] [2006-03-22(水) 10:10:52] 削除依頼

キラさん、ありがとうございます。
女の子だけのもあるんだ〜。女の子の制服ってことは高校生かなんかですかね?
観てみたいな〜☆

4 セカンド  [id : 62kjOxV1] [2006-08-27(日) 19:49:26] 削除依頼

私の学校は女子高なので、普通に男子みたいな応援団がありますよ^^
三年は袴に下駄、白い手袋です

5 えんじ  [id : YHjDp6F.] [2006-10-04(水) 21:32:34] 削除依頼

学ランかっこいーです!
興味あります。紅一点なんでしょうか?

6 YJ  [id : pZ5NkRC/] [2006-11-10(金) 21:46:03] 削除依頼

>>2

7 YJ  [id : pZ5NkRC/] [2006-11-10(金) 21:46:18] 削除依頼

>>2

8 ガキ  [id : Gx3y6qo0] [2006-11-16(木) 22:26:34] 削除依頼

9 リバー  [id : Kay0J7A0] [2006-12-30(土) 13:04:24] 削除依頼

>>1
確か九州のほうの大学には学ラン着て
男子とリーダー部みたいな応援してるとこがあるよ。。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
初めまして。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
応援団投稿掲示板に戻る