大学 応援団 応援指導部5コメント

1 オレンジ id:nJEUogr/

2006-01-14(土) 01:46:08 [削除依頼]
入ってるヒト 
情報通のかた
どんどん書き込んで
  • 2 みかん。。 id:bsmGCqn.

    2006-01-21(土) 13:10:10 [削除依頼]
    はじめましてー☆
    オレンジさんは
    どこかの応援部の方ですか?
  • 3 お堀 id:lZdVD/d1

    2006-05-03(水) 23:57:52 [削除依頼]
    オレンジって、都内H大じゃないか?
  • 4 法政 id:hDuQr/B.

    2006-07-26(水) 19:21:40 [削除依頼]
    拓大もオレンジだ。
  • 5 森久紘一郎、哲魂 id:49kQXYj.

    2015-06-30(火) 05:52:35 [削除依頼]
    今は見かけないが、かって応援団コンクール大会なるものがあり、大変賑わったものでした。そもそもこの大会は大学相撲選手権大会に応援参加しその応援ぶり(模様)が審査対象なり、はく熱した雰囲気でした。我が母校東洋大学は相撲部黎明期2部所属で部員総勢5名前後、団体戦が組めるにようやっと、しかも全体的に小兵で勝進むのは、おそらく容易ではなかったと思う。時の大将が他ならぬ現、常務理事田淵氏、ご苦労様でした。まあそんなわけで相撲部の成績はさておき、応援団は、なんと大健闘見事3位入賞!!(たしか1位日大2位農大?参加25大学)団長で髭の大井さん、キヤンパスヒーローに!団員18名みんな凛々しかった。近未来相撲部の活躍は目を見張るものがあり学生横綱3名、角界には関取、力士あわせて9名輩
    出している。勿論大学日本一にも輝いている。また、今年は国体優勝、総体優勝、アジア大会優勝の有望新人3名が入学し一段と強くなりそうだ。それとOB御嶽海関取の名古屋場所も目を離せない。なお応援指導部はただ今部員募集中です、愛校心の強い人(附属から上がった人)管楽器初心者の人歓迎、、活動範囲が広くキヤンパスライフをエンジヨイできますよ。


コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません