大妻女子大学 補欠合格34コメント

1 るるちゃん id:Y7XM9AvU

2017-02-13(月) 18:38:42 [削除依頼]
2017年の大妻女子大の補欠合格って、もう電話来てる方いらっしゃいますか...?

毎年いつ頃来るのでしょうか...?
  • 15 どーなつ id:5gU1sSmz

    2017-02-13(月) 23:39:57 [削除依頼]
    繰り上げ合格あって欲しいですよね………> <
    でも例年、明日とかあさってとか3月に電話が来た人もいるらしいですし、まだ希望はあります!
  • 16 どーなつ id:5gU1sSmz

    2017-02-13(月) 23:42:24 [削除依頼]
    連続書き込みすみません(;_;)
    明日は受験日なのでわたしはいませんが親に家にいてもらいます!やっぱり誰かしら電話にでれる状態に待機してもらっていた方が安心ですよね(^^)
  • 17 ! id:yqNbIGxf

    2017-02-14(火) 00:02:29 [削除依頼]
    希望捨てずに待つことにしましょう…(:_;)

    そうですね。
    わたしはスマホを電話の着信だけバイブに設定して
    鳴ったら出ることにします(笑)
    学校は携帯禁止なのですが、
    もう怒られても知らない!(笑)

    明日の試験頑張ってください^_^
  • 18 とまと id:3wVf81N7

    2017-02-14(火) 00:09:35 [削除依頼]
    今年の今年の倍率はとても高かったと思いますが、何割型の方が受かったのでしょう、、
    英語をだいぶ落としてしまいました、、、
  • 19 ! id:yqNbIGxf

    2017-02-14(火) 09:20:30 [削除依頼]
    みなさん、連絡が来たら教えてください、、
  • 20 ぬん id:LYizpP8S

    2017-02-14(火) 17:08:02 [削除依頼]
    まだみんな来ないんですかね…
    全然情報が出来ないです(;_;)
  • 21 どーなつ id:5gU1sSmz

    2017-02-14(火) 17:50:22 [削除依頼]
    全然来ないですよね………
    やっぱり今年は倍率が高かったのでしょうか…??
    怖いですね…(;_;)
  • 22 ! id:yqNbIGxf

    2017-02-14(火) 18:32:47 [削除依頼]
    予め多く取って、
    その分の人たちが、入学金を振り込んだのでしょうか…(:_;)

  • 23 どーなつ id:5gU1sSmz

    2017-02-14(火) 18:50:49 [削除依頼]
    もしそうだったら三月にたくさん電話するんでしょうかね〜…
    そうだったらいいなあ…
    ! さん応援ありがとうございました(^^)
  • 24 ! id:yqNbIGxf

    2017-02-14(火) 19:27:47 [削除依頼]
    それか、2期?の出願が終わってからかなぁって
    個人的に思っています……。
    全然分かりませんが(:_;)

  • 25 ぬん id:LYizpP8S

    2017-02-14(火) 19:37:31 [削除依頼]
    出願終わってからもありそうですね!
    20日以降になりますね…(;_;)
    どうしても大妻がいいので3月まで粘ります( ; ; )
  • 26 どーなつ id:5gU1sSmz

    2017-02-14(火) 20:29:42 [削除依頼]
    私も現状補欠一校だけでどこも受かっていないので三月まで粘ることになりそうです…(;_;)
    お互いに頑張りましょうね!!
  • 27 ぬん id:LYizpP8S

    2017-02-14(火) 22:40:11 [削除依頼]
    そうですね!頑張りましょう!!
    みんなで大妻行きたいですね(;_;)!!!
  • 28 ! id:yqNbIGxf

    2017-02-15(水) 07:46:31 [削除依頼]
    それでもやっぱり来るか気になりますね……(:_;)
  • 29 ! id:yqNbIGxf

    2017-02-15(水) 07:46:56 [削除依頼]
    みなさんは、2期募集?も受けられるんですか?
  • 30 どーなつ id:5gU1sSmz

    2017-02-15(水) 12:37:32 [削除依頼]
    2期センター利用も一般も受けるつもりです!
  • 31 ! id:yqNbIGxf

    2017-02-15(水) 17:08:00 [削除依頼]
    どーなつさん、羨ましいです(:_;)
    あたしは地方なので、
    1期のセンター利用と一般を受けましたが、
    2期は受けないと思います。
  • 32 どーなつ id:5gU1sSmz

    2017-02-15(水) 19:59:06 [削除依頼]
    そうなんですか(;_;)
    3月に電話かかってきてくれるように一緒にお祈りしましょう> <
  • 33 あや id:Rzb5TKsA

    2017-02-17(金) 23:29:56 [削除依頼]
    やはり2期も倍率高いんでしょうか(-_-;)
    第一志望落ちて大妻の社会情報のAの2期受けるのですが皆さん前期は何大志望だったりするのですか?
    また前期受けた方々は得点率何パーセント位で合格ラインだったかだいたいでも分かる方がいたら教えて下さい!
    模試の判定がA判定の人も落ちている方多いようなので少し不安です(-_-;)
  • 34 な id:6TfRG2N5

    2017-03-21(火) 06:18:12 [削除依頼]
    連絡きてますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません