お姉ちゃんに少しいたずらしたいから案をくれ10コメント

1 人なんです(´・ω・`) id:cx0v12S/

2016-08-05(金) 11:02:55 [削除依頼]
取り敢えずください
  • 2 真理 id:Lyns.c./

    2016-08-06(土) 10:35:55 [削除依頼]
    寝ているところに上から蛙を浴びせかける。
  • 3 しらたき id:vt-Xh7gZ2u/

    2016-08-07(日) 16:17:17 [削除依頼]
    家族で飲み物を飲んでるとき、お父さんのストローとお姉ちゃんのストローを取り替える
  • 4 芹(^-^) id:IkkflG4/

    2016-08-16(火) 20:39:44 [削除依頼]
    お姉ちゃんの靴下の親指部分に穴をあける。
    ハサミとかで。実際これ、私成功しました。
    でも値段の高いのをやると罪悪感が残るので注意です。
  • 5 つばめ id:W4aCg0E1

    2016-09-04(日) 22:34:47 [削除依頼]
    靴の中敷きを姉が出かける直前にジットリと濡らしておく。
  • 6 ばんち猫 id:vUoWd1R0

    2016-09-26(月) 22:32:33 [削除依頼]
    百均に、かわいい可愛い

    Gのリアルいたずらグッズ、うっとる!
  • 7 ほの花 id:Q7tjXAS1

    2016-10-08(土) 16:17:40 [削除依頼]
    シンプルにブーブークッション
    凝ったものなら大きな傷メイクをして血のりをつけたナイフか包丁を近くに置いといて殺人事件に見せかけるとか。
    あとお姉さんが喫煙している場合はタバコの綿をだして、唐辛子を詰めて
    綿を戻しておく。それ吸ったら地獄ですよ。
  • 8 かのん id:.UCwkdf1

    2016-10-22(土) 22:41:47 [削除依頼]
    筆箱の中身をなにかいじってみる笑
  • 9 キウイ id:o856rjE1

    2016-11-15(火) 17:36:50 [削除依頼]
    本のしおりの位置を変えておく。
  • 10 クマ id:gSgVtTF/

    2016-11-19(土) 23:36:08 [削除依頼]
    赤のボールペンと青のボールペンの中身を変える。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません