めのまえで、で女の子がないています。なぜ?21コメント

1 どらやきんぐ id:N9ItCi81

2016-07-24(日) 16:25:59 [削除依頼]
あなたの目の前で女の子が泣いています。なぜかを考えてみてください。 面白い回答をまっています!
  • 2 かのん id:qDFTCKs/

    2016-07-30(土) 12:40:31 [削除依頼]
    スーパーに行ったら、玉ねぎの試食をめっちゃしてたから?
  • 3 しらたき id:vt-qkoSBAD0

    2016-07-30(土) 21:27:13 [削除依頼]
    目の前に現れたおじさんの首が急に外れたから
  • 4 チャカラ@越後のちりめん id:W306F/e0

    2016-08-01(月) 14:35:58 [削除依頼]
    中邑が退団したから
  • 5 ちさ id:Uai2HOs1

    2016-08-03(水) 14:55:26 [削除依頼]
    小池が都知事になったから。
  • 6 いもけんぴ id:eBPPqw3/

    2016-08-17(水) 08:50:39 [削除依頼]
    私が、突然一糸まとわぬ路上ヌーディストスタイルで登場したから
  • 7 ドロシー id:dqWMmC40

    2016-08-17(水) 11:26:38 [削除依頼]
    お母さんが実は男だったから
  • 8 芹(^-^) id:Oq6w/75/

    2016-08-17(水) 15:22:38 [削除依頼]
    SMAPが解散するから
  • 9 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:MzuiLnd/

    2016-08-17(水) 15:47:28 [削除依頼]
    >>8
    それなら嬉し涙だな
  • 10 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:05g2Sju0

    2016-08-18(木) 09:51:23 [削除依頼]
    TAJIRIがCWCで負けたから
  • 11 スメンクカーラー id:ajo1T971

    2016-08-19(金) 00:35:23 [削除依頼]
    私がトシドンだったから 
     (わが県の島が誇る伝統の恐ろしいお面。村の青年がマツリでかぶる)
  • 12 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:fcWLr091

    2016-08-19(金) 06:44:54 [削除依頼]
    沖縄かいな
  • 13 スメンクカーラー id:ajo1T971

    2016-08-19(金) 21:26:17 [削除依頼]
    おしい。その隣の県です。
  • 14 かな id:QcrYEQ50

    2016-09-04(日) 14:52:48 [削除依頼]
    女の子「お母さんッ!!お母さーーーんッ!!!!(号泣)」

    お兄さん「くそッ!!(壁パン)誰が母さんをッ!!!!」

    スタッフ「はい、カット!!OKでーーす」

    女の子、お兄さん「お疲れ様でしたーーーー!!」
  • 15 つばめ id:W4aCg0E1

    2016-09-04(日) 22:32:38 [削除依頼]
    俺「どうしたんだ!
      お前を泣かせた奴は俺が許さん!」
    女「目の前に変な奴・・・怖い・・・」
    俺「なんだとー!?待ってろ、今ボコボコにするからn・・・?
      ・・・目の前の奴・・・。
      ・・・えっと・・・」

    とりあえず自分をボコボコにする。
  • 16 ばんち猫 id:vUoWd1R0

    2016-09-26(月) 21:12:34 [削除依頼]
    アイス落としたよおおお
  • 17 芹りん(せりりん) id:1wOYLNWD

    2017-01-16(月) 12:01:19 [削除依頼]
    14クソワロタ( ^∀^)







    明日世界が滅亡する事を

    予知能力で知ってしまったから
  • 18 羽花 id:iNYx94kA

    2017-01-28(土) 08:09:29 [削除依頼]
    女の子「うわぁぁーん(号泣)」

    私「どうしたの?」

    女の子「...」

    私「?」

    女の子「やーい!お前、だっまされーたー!!

    (やーい!お前ンチ、おっばけやーしきーっ)」

    私「は?」



    訳 嘘泣き
  • 19 奈央 id:vUhWjEtp

    2017-01-28(土) 13:04:31 [削除依頼]
    女の子「うわぁぁーん」

     私 「したたかな愛は~」

    女の子「人の理解を遥かに超え~」
  • 20 奈央 id:vUhWjEtp

    2017-01-28(土) 18:21:56 [削除依頼]
    続き



     私 「囚われる運命~」

    女の子「まさかの、聖人の調律だったって言うね、目の前で、女の子が泣いてたらどうするかって調べていたのだ!」

     私 「…」
  • 21 羽花 id:8s5VcIhe

    2017-01-28(土) 22:39:25 [削除依頼]
    w
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?