心の閉ざし方7コメント

1 欄 id:usqPx600

2016-07-16(土) 12:56:39 [削除依頼]
ふざけるのはやめてください。真面目に答えてください。
死ねばいい。とか、慰め、人体に傷をつけるもの等も駄目
です。
  • 2 美鳥 id:ZIl8Ctu/

    2016-07-25(月) 20:24:07 [削除依頼]
    目を閉じる
  • 3 チャカラ@越後のちりめん id:v/jw3Kq0

    2016-07-26(火) 16:40:35 [削除依頼]
    ここで問題だ!
    >>1に書かれた条件で心の閉ざし方を書くにはどうするか?

    三択――――1つだけ答えなさい
    ?ハンサムの俺たちは突如心の閉ざし方のアイデアを閃く
    ?ブロック・レスナーかジョン・ジョーンズか室伏並みに凄い奴が現れて書き込んでくれる
    ?無理。現実は非情である

    答え―――?
      答え―――?
        答え―――?
  • 4 りおん id:CA6kC2z0

    2016-08-04(木) 20:16:41 [削除依頼]
    自分の中の嫌なところも好きなところも全部壊したら楽になったよ
  • 5 欄 id:cx0v12S/

    2016-08-05(金) 11:01:23 [削除依頼]
    楽しいことがないのでもう心を閉ざしたいんです
    友達もいませんし、誰も気づいてくれないでしょう?
    心を殺す方が簡単でしたねごめんなさい。
  • 6 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:bSBohFV/

    2016-08-05(金) 19:39:19 [削除依頼]
    そりゃあそんな性根じゃいんや何でもない黙れ聞くな知るなえさをやるなとじこめろ
  • 7 しらたき id:vt-Xh7gZ2u/

    2016-08-07(日) 16:14:34 [削除依頼]
    言っては悪いけど場違い
    そんなに深刻なら心理カウンセラーに相談するべき
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?