自分の将来の夢を書いてくださいぃぃぃぃぃぃ!

お題で一筆投稿掲示板より。


1    キタサンブラック  [id : ENxQAkZ1] [2016-07-09(土) 13:50:15] 削除依頼

キタサンブラックです!
お題の通り将来の夢を書いてください。

漫画家になりたいぃぃぃぃ!

2 ゆうと  [id : eSVdcVL1] [2016-07-15(金) 20:14:31] 削除依頼

大学教師

3 蘭丸  [id : usqPx600] [2016-07-16(土) 12:49:34] 削除依頼

イラストレーターか、カウンセラー

4 いちごガール♪  [id : c6Y0eMC1] [2016-08-05(金) 20:00:18] 削除依頼

参加させていただきます(*´ω`*)
ズバリ、学校の先生になりたいです!
あとは、新聞記者とか書道家とかも候補です!
叶えられると良いですなぁ。

5 真理  [id : Lyns.c./] [2016-08-06(土) 10:23:44] 削除依頼

小説家になりたい。
けど現実見るなら中学教師かな。

6 薩摩  [id : UrmI8jo.] [2016-08-14(日) 11:48:58] 削除依頼

科学捜査班に入りたい

7 芹(^-^)  [id : IkkflG4/] [2016-08-16(火) 20:34:20] 削除依頼

現実的に言えば保育士
でも警視庁にも憧れてます
捜査一課七係が良いな
刑事ドラマ見て憧れるようになりました

8 ポセイドン  [id : b00kvox/] [2016-09-11(日) 11:35:17] 削除依頼

医者ですね。
精神科がいいです。

9 みん  [id : gSgVtTF/] [2016-11-19(土) 23:49:17] 削除依頼

動物看護師

10 そふとバンク  [id : f3OFEKyH] [2016-12-15(木) 18:55:29] 削除依頼

子供たちに人気のある中学校の社会の先生

11 あんず  [id : kNVsIg5h] [2016-12-15(木) 22:22:59] 削除依頼

養護教諭になりたいです!
小学3年生の時に出会った保健室の先生に憧れて…^^;

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)