日頃のストレスや愚痴なんかをぶちまけてみませんか?9コメント

1 影さん id:2PCTm4k1

2016-05-27(金) 19:35:12 [削除依頼]
タイトルの通り、学校や社会でのストレスや愚痴なんかを自由にぶちまけて下さい。綺麗事や偽善なんかいりません。本音を言っていいんです。
  • 2 りつ id:ik8VbLqI

    2017-01-15(日) 13:39:44 [削除依頼]
    現在の日本は風紀が良すぎるのじゃ!!!

    うんこおおおおおおおお
  • 3 芹りん(せりりん) id:1wOYLNWD

    2017-01-16(月) 09:42:23 [削除依頼]
    リア充になりたぁぁぁぁぁぁい
  • 4 羽花 id:iNYx94kA

    2017-01-28(土) 08:11:01 [削除依頼]
    偏屈おやじめぇぇぇぇ!
  • 5 t+pazolite id:q0GnNLXA

    2017-02-02(木) 19:16:15 [削除依頼]
    博打下等以外当たれやああああああああ
  • 6 りん id:lhHiId0f

    2017-02-06(月) 20:10:30 [削除依頼]
    最低な友達へ
    マジでやめてくれない?
    ぶりっこしないで。気持ち悪い。
    内股だし、声高いアピールするし、ぴょんぴょん飛び跳ねるし、たまに語尾伸ばすし。
    あと、どんだけ男好きなの?
    わたしの好きな人と仲良くするしさー。
    内緒話までしちゃって。
    マジ最低。
    あと、友達より成績の方が大事なの?
    てゆうか、誰のおかげでオール5取れたと思ってるの?
    なのに、自慢するだけして感謝のひと言もなし。
    あと、嫌味言わないでくれない?
    わたしがテストでいい点とったとき、嫌味言ったよね?
    「わたし、めっちゃ点数悪かった〜。あっ、kちゃん(わたし)よりは上だからねっ!」
    「85点しかとれなかったぁ」
    嫌味言うんじゃないよ!そうゆうのマジでやめて。
    自慢にしか聞こえない。
    つーか、教科書とか忘れなさすぎて気持ち悪い。
    あんたなんかと友達やめてやる。
    この裏切り者。

    文句言いまくり野郎へ
    文句ばかり言わないでくださーい。
    自称優等生だけど全然優等生じゃないから。
    あと、今日わたしの最低な友達に「まつげ長いね」とか言ってたよね?そいつの最低な裏を知らないからそんなこと言えるんだね。あんたのせいであの女(小学校の時仲良かったやつ)に嫌味言われたことを思い出したよ。まつげについて嫌味を言われたのでね。

  • 7 葵 id:Q7sy9zEe

    2017-02-07(火) 22:38:03 [削除依頼]
    友達からメールが返ってこない………。もう二ヶ月。「時間あるときに返信くれたら嬉しいな」は書いてるメッセージ以外にも適応してよ………。ていうか一週間に一度メールしてる私ってうざい?もはやうるさいだけかい?……………LINEじゃないから既読されてるかもわかんないから、心配になんだよ……。でもたまには、私からじゃなくて、友達の方からメールしてくれたらいいのに。・゜・(ノД`)・゜・。寂しいよ。………帰りたいな
  • 8 わかな id:4qpDJxhV

    2017-02-08(水) 06:13:32 [削除依頼]
    苦手女子へ。
    せっかく先生の誕生日で、サプライズで黒板におっきく「○先生」ってかいたのに、「なんかその文字変だから消して書き直して?」とかいってさ、命令すんじゃないよ どんだけ上からだよ。
    先生の話全然聞かないでさ。算プリントとか答えきいてくるし、わざと適当に言ってやったわ。掃除のときとかたまには雑巾やれや!なに当たり前のようにほうきとってるの?男子は、昨日ほうきだったから今日は雑巾ね って、やってくれてたのにお前はなんだ?交互にやれよ ○○! 早く席替えしたい なんであなたが私のななめ後ろにいるの?どっか行け なんて本人には言えないけど。w
  • 9 わかな id:4qpDJxhV

    2017-02-08(水) 06:15:39 [削除依頼]
    私のこと、完全になめやがって
    お前も本当は弱いんじゃない?強気に見えてもほんとーは弱いってね。。。
    いつかキレるかもww

    スッキリした〜!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません