二次元 三次元どっちが好きか3コメント

1 悲哀なる刃 id:H3SBRrC/

2016-05-19(木) 22:49:32 [削除依頼]
二次を信ずるか三次を信ずるか
どっちか理由付きで書いていく
ーーーーーーーーーーーーーー
分かりやすいように こう書くか

三次の知り合いが目の前に今居て。
ニ次の好きなキャラが今目の前に居

二次に今自分が誘われているが
三次に戻ることも可能だ

さてどっちに?って感じ
ーーーーーーーーーーーーーー
だから
二次元は紙だからー とか
この世に存在しないから とか無し。

それに存在しないか分かんないだろ(ボソッ
存在するかもわからないけど
人間だけの領域で決めつけるのは場違い。

まぁどうでもいいことだ。
理由付きでどっちが好きか答えてくれ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  • 2 チノチノしたい id:exySKkf0

    2016-05-20(金) 19:32:24 [削除依頼]
    2次元しか信じない。
    2次元は裏切らないし、真実と嘘が混ざってる中途半端な三次元より全部嘘で出来てる2次元の方がよっぽど信じられる。
  • 3 葵 id:Q7sy9zEe

    2017-02-07(火) 22:46:16 [削除依頼]
    二次元っしょ。二次元は私を裏切らないし、拒否らない。三次元は依り代(自分の体)が存在するだけのとこだと思ってる。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?