自分で考えたポエムを書き込もう♪6コメント

1 りょうP id:dCJyx4p1

2015-12-08(火) 20:57:09 [削除依頼]
【恋愛系】
君を目で追ってるだけで満足しちゃって。
でも、本当は、もっと近くにいたいなぁなんて思ってたりする。
だって、いつも見てるだけなんだもん。

奪っちゃいたいなっていう気持ちは、いつも溢れて止まらない…


みたいな感じで書いて見てください!
自分でお題を決めて書いて見てくださいね
  • 2 桜 id:dCJyx4p1

    2015-12-08(火) 20:59:59 [削除依頼]
    【友情系】
    喧嘩した日もあったよね。
    でも、次の日には元通り。
    毎日楽しく生活してて、私も満足だよ。
    ずっとずっと、一緒だよ。

    ヤッホー、こんなスレ作ってたんだ。
    初めて知ったよ〜〜
  • 3 りょうP id:dCJyx4p1

    2015-12-08(火) 21:01:59 [削除依頼]
    書いてくれたんだ。
    ありがとう!

    【家族系】
    いつもありがとう。
    思ってても口に出せなくて。
    なんだか照れくさくて、少しだけくすぐったくて。
    いつか、言える日が来るから、待っててね
  • 4 繭 id:unev5xp/

    2015-12-12(土) 16:09:09 [削除依頼]
    【恋愛系】
    空を浮かべて思い出す。
    毎日できることは、電話とメールだけ。
    そじゃ伝わらないよ。
    もっとそばにいなきゃ伝えられないことだってあるのに…
    メールでも、電話でも伝わらないこと。
    たった一つのことだけどあるの!
    「好き」
    またつぶやいちゃった。
    「会いたい」
  • 5 ばんち猫 id:vUoWd1R0

    2016-09-26(月) 21:17:25 [削除依頼]
    恋愛系

    届かない
    思いも 手も


    いくら伸ばしても

    追いつかない


    手がつなげたら、
    思い、、、ツタワル?
  • 6 ほの花 id:Q7tjXAS1

    2016-10-08(土) 16:31:43 [削除依頼]
    【恋愛系】
    焼け野原になったこの街。
    空っぽになった私達。
    あの人はどうしているだろう。
    負けない。この気持ち。
    目指すはあの人。恋は銃弾。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません