キラキラネーム以外で可愛い名前☆7コメント

1 桜 id:b.W1CFs0

2015-11-02(月) 19:09:49 [削除依頼]
かぶっても全然いいですよ。
他にもこのようなスレがあったらすみません…

私的には……
・まな
・あいり
・かのん
・りな
ぐらいです。
他にもあると思うので書き込みに来てください♪
  • 2 総楽 id:kYovZaQ/

    2015-11-18(水) 20:23:41 [削除依頼]
    ・あゆな(歩奈)
    ・かずは(和葉)
    ・とうか(冬花)
    ・あかり(明李)
    ・あおい(蒼)
    ・まどか(瞬)
    ・のぞみ(希望)
    ・ゆうき(優姫)
    ・まいか(舞歌)
    ・ゆうか(佑香)

    とかは?
  • 3 ら行 id:taqVHtH.

    2016-05-12(木) 08:54:34 [削除依頼]
    るい、るか(瑠華)、のの、るん、るあ、しいな、じゅんな(純奈)、あんじゅ、こころ、しゅか、みな、みいな、もえり、ちな、ななせ、じゅな、じゅりあ(樹里亜)、はおん、るおん、めあり(芽亜里)、にいな(新菜)、はゆ、きさ、ありさ、なのか、ともは(朋葉)、いおり、ゆきみ、しの、ゆいな、もか、もえか(萌華)、あいる、りら、らみ、うらら、りる、かりん、かのん、しずく、こむぎ、すずか、ゆず、まいみ、ひまり、すいせん、すずらん、つきこ、あむ、るび、めみ、あいこ、ゆり、そのみ(園美)、ももか、すみれ、えらん(絵蘭)、まもり(守里)、まりも、きい、まりん(真凛)、ひなり(日七莉)、みらの(未来乃)、ゆめ、みむ(美夢)、らむ、りず、あいさ(愛沙)、こと(胡桃)、うづき、かずき(和希)
    、ゆずりは(楪葉)、もあ、のはら(野原)、にな、りじゅ、ひなな、ここあ
  • 4 カナ id:Oofrubj/

    2016-07-03(日) 20:51:10 [削除依頼]
    ・舞(まい)
    ・琴子(ことこ)
    ・葵(あおい)
    ・茜(あかね)
    ・愛(あい)
    ・凛(りん)
    ・光(ひかり)
    ・柚(ゆず)

    ですねー・・・
    「凛」
    がお気に入りです!
  • 5 ほみくん id:LGa6.2k/

    2016-11-23(水) 18:10:58 [削除依頼]
    うちのクラスに、「凛」ちゃんいます!
    顔も可愛いからモテてますぞ〜です。
  • 6 おふらん id:pgsCNFE0

    2016-11-23(水) 23:46:42 [削除依頼]

    ひな
    かなで
    あんず
    つばさ
    ゆい
    るるか
  • 7 葵 id:Q7sy9zEe

    2017-02-07(火) 22:55:02 [削除依頼]
    玲奈(れいな)
    咲(さき)
    夢芽(ゆめ)
    杏(あん)
    花音(かのん)

    とか。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?