死亡フラグ建設工事中9コメント

1 つばめ id:AgUR6is1

2015-09-20(日) 20:18:36 [削除依頼]
死亡フラグをたてましょう。
死亡フラグが分からん人はググりましょう。


「風が強くなってきたな…
 ちょっと船見てくる」

「え、明日夏休み終わり?
 あ、宿題1つも終わってねえ…」
など。
  • 2 しらたき id:vt-oCCylRS/

    2015-09-20(日) 23:31:26 [削除依頼]
    明日の英語のテスト、範囲狭いし大丈夫だな
    もう寝よ!
  • 3 ゆまち id:1h6HGFi0

    2015-09-20(日) 23:50:11 [削除依頼]
    敵に囲まれたとき、ひとりの仲間が
    「お前は先に行け!俺は後から追いつく!早くいけっ!!」
  • 4  00 id:Vv9LYLn.

    2015-09-23(水) 23:40:03 [削除依頼]
    なんてバカなことをしてやがる!?
    もういい!俺は先に部屋に戻って寝る!!
  • 5 ちょこらむね☆ id:QXbC1DW.

    2016-01-16(土) 17:09:54 [削除依頼]
     これはガチで怖い話です。最近、私の地域の学校で流行ってるんです、この話。

     みなさんは、一度はチェーンメールという言葉を聞いたことありますよね。この話は、そのチェーンメールにまつわる怖い話です。

     誰に送られてきたのか詳しいことは分かりませんが、そのメールは真夜中の2時過ぎに来るそうです。

     送り主のアドレスは解読不明の文字化けしたアドレスで、本文にはメールが送られてきた日から3日後の日付と、メールを開いた時と同じ時刻と、13人に回せ、という、悪戯のチェーンメールとは少し異なる短い文が書かれているだけだそうです。

     悪戯だと思って削除しても、すぐに同じ送り主からのメールが来るらしいです。

     2回目に送られてきた本文の内容は、少し違うらしいです。

     「あなたは、私からのメールを1度削除したため、制限時間を○月○日、○○時○○分○○秒に変更します」

     そこには、1度目に送られてきたメールの本文の日付より、1日早くなっているらしいです。制限時間というのは、勘の鋭い方なら、もう何を表しているのか分かっていますよね。

     つまり、3回メールを削除すれば、最悪な結末になるということです。

     メールを消しても、放置しても、このメールや送り主からは逃げられないんです。

     見た者は最後……


     もし、あなたがこのメールを受け取ったら、メールを回すでしょうか?


    あ、初めに書き忘れてたけど、メール消したりシカトした人は行方不明になるオチです。

    あと、この話聞いた人も呪われるらしいです。

    今朝、この話をここに書いたということを友達に話したら、「呪われなくて済んだね。言うの忘れてたけど、この話聞いたら他の人にも話さないと、鬱になるらしいよ」

    普通これを初めに言ってくれたら良かったんだけど……
  • 6 新規の人 id:e3JQYuc/

    2016-01-21(木) 23:02:04 [削除依頼]
    別に……あれを倒してしまっても構わんのだろう?
  • 7 芽衣 id:8nLW46E/

    2016-02-10(水) 16:10:51 [削除依頼]
    『こ、こんな殺人鬼がいるかもしれない場所にいられるわけ無いじゃない?私は部屋に戻るわよ!』
  • 8 ! id:7exDw5./

    2016-02-12(金) 05:21:47 [削除依頼]
    ん?あぁあいつかwどうせ寄り道してるんだろwすぐに追い付くよ
  • 9 カナ id:XV4dJTT0

    2016-08-07(日) 20:10:17 [削除依頼]
    高い崖だねぇー・・・
    まあ、落ちないから大丈夫大丈夫!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません