• TOP
  • お題で一筆
  • 何でも良いからとにかく1000を目指すマジマルバナナ
何でも良いからとにかく1000を目指すマジマルバナナ37コメント

1 あいうえお id:PizKocW/

2015-09-12(土) 07:44:50 [削除依頼]
題名どおりです。

マジカルバナナ
マジカルバナナといったら
  • 18 加奈子 id:TL4D7JT/

    2015-11-01(日) 20:24:58 [削除依頼]
    仮装と言ったら
    血のり…
  • 19 ナビコ id:TL4D7JT/

    2015-11-01(日) 20:25:43 [削除依頼]
    血のりと言ったら
    口周り
  • 20 鎖ん id:TL4D7JT/

    2015-11-01(日) 20:26:17 [削除依頼]
    口周りと言ったら
    ヒゲww
  • 21 皆 id:TL4D7JT/

    2015-11-01(日) 20:26:39 [削除依頼]
    ヒゲと言ったら
    サンタ
  • 22 桜 id:b.W1CFs0

    2015-11-02(月) 19:06:45 [削除依頼]
    サンタと言ったら
    プレゼント♪
  • 23 桃鳥月 id:vDOSw.r/

    2015-11-02(月) 23:47:54 [削除依頼]
    プレゼントといったら
    サプライズ
  • 24 りょうP id:zAc1Vcv0

    2015-11-18(水) 20:51:38 [削除依頼]
    サプライズと言ったら
    結婚式
  • 25 桜 id:zAc1Vcv0

    2015-11-18(水) 20:54:00 [削除依頼]
    結婚式と言ったら、号泣ww
  • 26 凛々蝶 id:CSgLmRh/

    2015-11-19(木) 00:31:41 [削除依頼]
    号泣と言ったら映画?
  • 27 さ id:Xk4IGXf0

    2015-11-21(土) 13:51:36 [削除依頼]
    映画といったら音でかい
  • 28 男爵 id:unev5xp/

    2015-12-12(土) 16:14:19 [削除依頼]
    音でかいと言ったら像のジャンプ
  • 29 繭 id:unev5xp/

    2015-12-12(土) 16:14:38 [削除依頼]
    像のジャンプと言ったら珍しい
  • 30 りょうP id:unev5xp/

    2015-12-12(土) 16:15:14 [削除依頼]
    珍しいと言ったら虫
  • 31 桐柳 id:ggE65Dg0

    2015-12-20(日) 13:03:05 [削除依頼]
    虫といったら嫌だ笑
  • 32 つばめ id:FWJwx.5.

    2015-12-22(火) 18:04:03 [削除依頼]
    嫌だと言ったら縦列駐車
  • 33 愛凛 id:h5JXJx./

    2015-12-27(日) 16:00:56 [削除依頼]
    縦列駐車といったら怖い.....????
  • 34 ☆☆りお☆☆ id:b4jak0j1

    2015-12-28(月) 18:43:23 [削除依頼]
    怖いと言ったらお化け屋敷
  • 35 りょうP id:keZ8.a9.

    2016-01-10(日) 10:16:42 [削除依頼]
    お化け屋敷と言ったら悲鳴
  • 36 ゆいぽん id:i-oye10vq0

    2016-01-10(日) 18:04:35 [削除依頼]
    悲鳴といったら大きな声
  • 37 ちょこらむね☆ id:QXbC1DW.

    2016-01-16(土) 17:09:21 [削除依頼]
     これはガチで怖い話です。最近、私の地域の学校で流行ってるんです、この話。

     みなさんは、一度はチェーンメールという言葉を聞いたことありますよね。この話は、そのチェーンメールにまつわる怖い話です。

     誰に送られてきたのか詳しいことは分かりませんが、そのメールは真夜中の2時過ぎに来るそうです。

     送り主のアドレスは解読不明の文字化けしたアドレスで、本文にはメールが送られてきた日から3日後の日付と、メールを開いた時と同じ時刻と、13人に回せ、という、悪戯のチェーンメールとは少し異なる短い文が書かれているだけだそうです。

     悪戯だと思って削除しても、すぐに同じ送り主からのメールが来るらしいです。

     2回目に送られてきた本文の内容は、少し違うらしいです。

     「あなたは、私からのメールを1度削除したため、制限時間を○月○日、○○時○○分○○秒に変更します」

     そこには、1度目に送られてきたメールの本文の日付より、1日早くなっているらしいです。制限時間というのは、勘の鋭い方なら、もう何を表しているのか分かっていますよね。

     つまり、3回メールを削除すれば、最悪な結末になるということです。

     メールを消しても、放置しても、このメールや送り主からは逃げられないんです。

     見た者は最後……


     もし、あなたがこのメールを受け取ったら、メールを回すでしょうか?


    あ、初めに書き忘れてたけど、メール消したりシカトした人は行方不明になるオチです。

    あと、この話聞いた人も呪われるらしいです。

    今朝、この話をここに書いたということを友達に話したら、「呪われなくて済んだね。言うの忘れてたけど、この話聞いたら他の人にも話さないと、鬱になるらしいよ」

    普通これを初めに言ってくれたら良かったんだけど……
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?