みんなで作る名言集!19コメント

1 みーこ id:tjIRkbc0

2015-08-14(金) 22:08:46 [削除依頼]
名言かいてこー!!
皆さんよろしくです!
  • 2 snow id:VKWnPdO.

    2015-08-15(土) 22:20:16 [削除依頼]
    泣いても良いんだよ。大事なのはその後どうするかなんだよ。
  • 3 艸コロナ艸 弥唯瀬の白猫 id:1hOVygY0

    2015-09-13(日) 12:21:29 [削除依頼]
    私は消え去ってからすぐ美しいのね〜
  • 4 匿名 id:kQXZUxF0

    2015-09-15(火) 21:27:31 [削除依頼]
    国語の先生の言葉なのですが、
    「言葉はナイフと同じ。上手に使えば美味しい料理を作って皆を笑顔にできる。でも、人を傷つける事もできる。使い方次第なんだよ。だから言葉は大事にしてね」
    (確かこんな感じ)が、とても心に残っていますし、大好きです。
  • 5 みーこ id:MvAK3P..

    2015-09-16(水) 23:53:43 [削除依頼]
    2、3、4ありがとうございます!
    引き続きいいのがあったらお願いします!
  • 6 D文庫 id:sBuoxzO0

    2015-09-17(木) 12:57:47 [削除依頼]
    バカと変わり者が革命を起こす
  • 7 みーこ id:93BZhtO1

    2015-09-18(金) 12:23:35 [削除依頼]
    泣かないヤツが強いんじゃない。
    泣いてもまた笑えるヤツが、本当に強いヤツなんじゃないかな。
  • 8 みーこ id:93BZhtO1

    2015-09-18(金) 12:24:54 [削除依頼]
    忘れたいことほど忘れられない。
    それほど大事にしてたから。
  • 9 プカー id:NeobBj4.

    2015-09-18(金) 15:16:59 [削除依頼]
    生きたい奴が死んではいけない。
    死にたくない者の死を全力で阻止するのがパラディンなのだ。
  • 10 D文庫 id:oayG96B0

    2015-09-18(金) 20:13:56 [削除依頼]
    右見ても左見ても後ろ向いても無理ならば前に進むしかない
  • 11 ワンコちゃん id:OumlWsO/

    2016-06-11(土) 13:50:13 [削除依頼]
    たやすく口に出して語れるほど、俺の言葉は安くはない。
  • 12 りんご id:0WxihtB/

    2016-08-17(水) 00:47:49 [削除依頼]
    泣けることは強さ。
  • 13 コスモ id:34ENvYr1

    2016-08-25(木) 18:15:36 [削除依頼]
    努力が結果にでなくても、頑張ったなら、それでいいのだ!
  • 14 上野原9000 id:UsdmftF.

    2016-08-25(木) 21:02:15 [削除依頼]
    行け!たとえお前が世界を滅ぼしかねない大失敗をしたところで、10000年後の人々は誰も覚えてはいますまい
  • 15 モズ id:.EnIx.n/

    2016-08-30(火) 07:54:42 [削除依頼]
    誰かが幸せになる分、別の誰かが不幸になる
  • 16 ばんち猫 id:vUoWd1R0

    2016-09-26(月) 22:33:37 [削除依頼]
    自分が気にしていることは人も気にしてる
  • 17 ばんち猫 id:vUoWd1R0

    2016-09-26(月) 22:34:48 [削除依頼]
    恥ないプレーを。

    野球とかサッカーかな
  • 18 ばんち猫 id:F2Eki69.

    2016-09-28(水) 20:03:06 [削除依頼]
    14

    はいっ!

    かっこえええ
  • 19 キウイ id:o856rjE1

    2016-11-15(火) 19:56:52 [削除依頼]
    髪が後退しているのでは無い。私が前進しているのだ。
    どこかの偉い方が言ってました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?