◆◇友達の好きな人をバラしちゃった…言い訳は?◇◆

お題で一筆投稿掲示板より。


1    メイ  [id : wdBIhC80] [2015-04-09(木) 20:33:48] 削除依頼

A「ねー!〇〇ちゃんの好きな人って誰?」
自「うんーっと、R君かな〜?」



〇〇「私の好きな人…バラしたよね?」

さぁ、なんて答えますか!?

2 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : EOOzsmR0] [2015-04-10(金) 07:06:01] 削除依頼

「クソッ!あの野郎…ああ、すまん。裏人格が勝手にやったようだ、サーセン」

3 kk  [id : FzWnc6G/] [2015-04-10(金) 19:04:16] 削除依頼

証拠は?

4 くらっしゃー  [id : ArD6S5M/] [2015-04-12(日) 17:11:53] 削除依頼

いやいやいやばらしたなんて…
そのような残酷な殺人はやってないですよ〜

5 メイ  [id : TWNkD2O/] [2015-04-27(月) 18:38:45] 削除依頼

みなさん、おもしろい言い訳ですね〜

6 ばーちゃるげいむ  [id : 7wxVLOd.] [2015-04-29(水) 16:20:52] 削除依頼

大丈夫
好きな人言ったって人類は滅亡しない(^^)d
それと、君の好きな人はRじゃなくてTでそww??w
開き直りワロチッチwwwww

7 Choco*+with+有村はるか  [id : QGXtIng.] [2015-05-02(土) 15:05:37] 削除依頼


ばらすわけないじゃーん、多分違う人だよー。
だって心友、じゃん??

8 きのこ  [id : 1lCCkcK/] [2015-05-17(日) 08:43:31] 削除依頼

ええ!?
なに言ってるの?


私を信用してないの…?

9 ペルくま  [id : jJ/HoE3.] [2015-05-17(日) 22:23:36] 削除依頼

??好きって、rikeでしょ??
仲いいことはいいことだし、、、、。

あ、皆、loveの方と勘違いしちゃってんの??

10 五月雨  [id : 7qwXaP91] [2015-05-21(木) 01:27:47] 削除依頼

友「アンタ、私の好きな人ばらしたでしょ!」
私「うん!ばらしたよ((ニコッ」
友「ふざけんなよ!」
私「じゃあお詫びに私の好きな人を大きな声で言ってあげるww」
友「わかった。」
私「いくよぉー」スゥ
私「(全く関係のない別の学校の人)
律くんだよ」
友「((よかった〜アイツも言ってくれて。))」

11 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : ZOrKl430] [2015-05-21(木) 21:23:51] 削除依頼

ま…まさか…
新手のスタンド攻撃かッ!?

12 ゲスト  [id : i-VBAN05r.] [2015-05-21(木) 21:24:35] 削除依頼

くっ!くそっ!
静まれ俺の口よっ!
すっすまない、昨日封印したばかりの漆黒の悪魔mouseデビラーが暴れたようだっ。
うぅっ、はっはやく俺から離れるんだ!

13 みーこ  [id : 93BZhtO1] [2015-09-18(金) 12:32:08] 削除依頼

Rも好きって言ってたから、二人が付き合えたらいいなと思ったんだけど・・・。
(↑Rくん、そんなこと一言も言ってないw)

悪い奴やね(笑)

14 r  [id : TSvEW03.] [2015-09-20(日) 17:22:04] 削除依頼

君に痴情のもつれで人を殺させたくなかったから

15 塩川ソルト  [id : 5kHEcsU1] [2015-09-23(水) 22:35:27] 削除依頼

パターン1
このくらいの苦難も乗り越えられない
ようならば、あいつは手に入んないぞ?

パターン2
バラしたところで何の問題があるんだ?
…何?友達に笑われるのが嫌だ?
そんな奴ら、友達でもなんでもないだろ。
本気の想いを笑う奴らなんか。

16 クルミ  [id : yBjWKjz/] [2015-09-26(土) 11:07:01] 削除依頼

教えてって言われたからノリで言っちゃったんだ…
本当にゴメン!

17 まこりん  [id : AXij1rP0] [2016-04-02(土) 03:17:17] 削除依頼

フッ、、、、約束とは破るためにある、、
、、、ダロォ?(イケボ)

18 つばめ  [id : iyZ7z29/] [2016-04-02(土) 14:35:16] 削除依頼

でもあなたは私には教えてくれたよねぇ・・・ 

あなたは自分の好きな人を私に知られても良い
   ↓
私は人間である
   ↓
故にあなたは自分の好きな人を人に知られても良い

でしょ♪

19 真理  [id : kHZdS2r/] [2016-04-24(日) 15:25:49] 削除依頼

口が勝手に動いたんだよーwww

20 ワンコちゃん  [id : 1kb9mSD.] [2016-06-11(土) 19:18:51] 削除依頼

バラしてないよ!!
人の体をバラすなんて恐ろしくて僕にはできないよ。

21 どらやきんぐ  [id : N9ItCi81] [2016-07-24(日) 14:56:10] 削除依頼

ごめん!おなかいたくなってきた! 帰るね!

22 ばんち猫  [id : 5kgn9vI/] [2016-08-01(月) 16:18:58] 削除依頼

どーせあなたは、死ぬ。だからいいやんそっちが話題になるやろ?


ぐさっ!

・・・。てへぺろぉっ☆

23 チャカラ@越後のちりめん  [id : YqJ1IG/.] [2016-08-02(火) 05:30:32] 削除依頼

>>9がスペルミスをしたせいであって私は一厘たりとも悪くない

24 しお♪  [id : v6WdjEJ0] [2016-09-19(月) 16:49:17] 削除依頼

好きな人をバラせるほど私達は友達だ
だから、みんなが知れば、

みんなが友達じゃないか!!!

>10律くんが、ブラコンのスプーン常備していた、生徒会の人にしか思えない。(元ネタ知ってるかな?)

25 ばんち猫  [id : qLJxHBi/] [2016-09-27(火) 21:55:51] 削除依頼

こら、くちっ!

チャックがあいてもぉた!

26   [id : 90ytsuvj] [2016-12-28(水) 11:25:14] 削除依頼

エンダアアアアアアアアアア

27 奈央  [id : mEM6kJl9] [2016-12-28(水) 17:37:09] 削除依頼

えっなんで?
私がバラすわけないじゃん!
友達だろ?
(隣のクラスの子にも話してやろ!)

28 りつ  [id : ik8VbLqI] [2017-01-15(日) 14:09:43] 削除依頼

だって律くんが好きなんでしょ?
生徒会で成績優秀、容姿端麗で兄さん大好きのあの律くんでしょ?
律くん好きな人いっぱいいるから大丈夫っしょ!

>24 大いに同意

29 芹りん  [id : 1wOYLNWD] [2017-01-16(月) 09:41:54] 削除依頼

いや〜、知らないうちに
広まってんのが
一番嫌じゃん?

だから先に
言っとこーかなーって\('ω')/

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)