• TOP
  • お題で一筆
  • 赤点(欠点)の事を上手く言い換えれた奴が優勝。
赤点(欠点)の事を上手く言い換えれた奴が優勝。25コメント

1 八雲 id://9loPK.

2014-10-21(火) 18:06:05 [削除依頼]
タイトルの通りっす。

テストが赤点(欠点)だったときの言い方を、
おもしろく、かっこよく言い換えたいんです!
賢い皆さんの知恵を貸してください!(-∀・)b

期待していますね!!( ̄▽ ̄)
でわ、よーいはじめ!
  • 6 chiot id:L2R6NMT0

    2014-10-26(日) 12:18:10 [削除依頼]
    今日のラッキーカラー
    赤だからラッキー!!←
  • 7 八雲 id:I83MZir/

    2014-10-26(日) 16:30:34 [削除依頼]
    おお、カキコあざす。
    みなさんセンスありますね、笑

    オレたち赤点軍団がいなかったら、
    君たちの順位も上がらないよ

    っていつもゆってやってます、笑
  • 8 紫苑 id:bjEQVQ8.

    2015-01-11(日) 22:31:29 [削除依頼]
    >7賢いw

    まだ伸びしろがあるのさっw
  • 9 艸コロナ艸 id:AeLWSWm1

    2015-01-17(土) 21:30:22 [削除依頼]
    ね〜先生?十人十色って知ってる?
    人には必ず欠点があるのよ〜
    だから ね?
  • 10 白 id:bImjzjm/

    2015-02-25(水) 21:29:47 [削除依頼]
    平均下げてあげたんだから感謝せい(;'∀')
  • 11 みん id:Vv5lJBG0

    2015-02-25(水) 23:39:48 [削除依頼]
    時に人間 無になる事も大事!
    (っ`・ω・´)っ
  • 12 もちた id:1bLjBak1

    2015-03-23(月) 20:50:30 [削除依頼]
    赤は勝ちの色なんだよ!!
  • 13 ひよこ先輩 id:KtjxR1c0

    2015-03-24(火) 16:42:21 [削除依頼]
    red point☆とか言ってみるw
  • 14 つばめ id:i4WC26k.

    2015-07-29(水) 17:39:19 [削除依頼]
    誰にも再現することができない点だったよ。
  • 15 刹那 id:bSuGDVb.

    2015-07-30(木) 17:37:08 [削除依頼]
    「赤点セーフ?ナニソレおいしいの?」
  • 16 とーふ id:QBBxti3.

    2015-08-04(火) 23:52:54 [削除依頼]
    楽はしない
    偉ぶらない
    誰のせいにもしない
    涙も忘れI’m going my way
    礼を尽くし
    栄華を捨て
    泥まみれにもなろう
    千切れないこの絆の色
    RED

    RED/B'z のサビより
  • 17 仁王 id:T0Ic3.e.

    2015-11-25(水) 18:09:34 [削除依頼]
    赤い天ぷら略して赤点!
  • 18 繭 id:unev5xp/

    2015-12-12(土) 16:11:46 [削除依頼]
    おっれてんさーーーーいっ!
    だって、みんなよりいい点(ひどい点)とったんだぜーーーーーーーーーっ!
    (しーん。)
  • 19 あなはいむ id:dAMeI6m.

    2015-12-13(日) 11:34:50 [削除依頼]
    ん・・・?これは運命の大学への赤い糸・・・!
  • 20 芽衣 id:8nLW46E/

    2016-02-10(水) 16:27:04 [削除依頼]
    赤点?

    よく見ろ、この点数は赤点ギリギリだろう?

    俺はテストを見た瞬間に配点を計算し

    この点数になるように問題をといたのだァ!
  • 21 ! id:7exDw5./

    2016-02-12(金) 05:19:29 [削除依頼]
    赤点は赤点だろうが!赤点を馬鹿にするなぁ!
  • 22 影さん id:2PCTm4k1

    2016-05-27(金) 19:49:21 [削除依頼]
    赤点?いやいやw溜め中だからねw
  • 23 ヨッシー id:bp8TTxV.

    2016-05-30(月) 08:40:11 [削除依頼]
    赤点?
    いや、違うよ。それ赤点じゃあなくて
    俺の体力がピンチの合図だぞ。
  • 24 ドゥドゥ id:XsNUeSu1

    2016-05-31(火) 19:34:08 [削除依頼]
    赤ではない、メセタ色だ。
  • 25 ワンコちゃん id:OumlWsO/

    2016-06-11(土) 13:56:31 [削除依頼]
    これはもう一度自分を試すチャンスなんだ・・・
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?