ヤンデレセリフを考えよう24コメント

1 琴音 id:AR91Rb4/

2014-05-16(金) 14:09:19 [削除依頼]
ヤンデレセリフならなんでもOKです(^^)
男でも女でも構いません。では私から。

ねぇ、どこにいってたの?!僕から離れちゃいけないって約束したよね?それなのに、どうして・・・っ!・・・ぎり、者。○○の裏切り者ぉっ!君がいけないんだよ?僕から逃げようとするから・・・。はっははっはははははっ!これからは、ずっと一緒だよ。永遠に、離さない・・・。・・・(^p^)ナニコレ
  • 5 あくあぶりーち id:Rg3tu0.0

    2014-06-22(日) 12:16:55 [削除依頼]
    約束だからね。……小指、ちょーだい…大切にする……
  • 6 チャカラ@新聞めんどい id:krK3wNQ.

    2014-07-07(月) 06:09:54 [削除依頼]
    センセイダイスキセンセイイッショニイヨウセンセイセンセイセンセイセンセイセンセイセンセイセンセイションチンゲンサイ
  • 7 マヨ厨 id:rTkXxMk.

    2014-07-09(水) 17:41:25 [削除依頼]
    そのシチュー、美味しいでしょ?
    ふふっ、良かった。おいしくなかったら、どうしようっておもってたんだ。

    え?指、怪我したのかって?
    あははっ、違うってば。
    心配してくれたんだ、ありがとう。


    そのシチューが美味しいのはなんでだと思う?

    わかんない?じゃあ、正解を発表します!


    正解は〜…


    私の指が入ってるからだよ。
  • 8 マヨ厨 id:rTkXxMk.

    2014-07-09(水) 18:07:08 [削除依頼]
    ね、それなに?
    だから、隣にあるもののこと。
    私じゃダメなんだ。
    …なんで。なんでなの。なんでそいつなの。
    なんでって聞いてるじゃん。
    答えてよ。
      
     
      
     
     
    …答えろ。
  • 9 りんごんごん id:Am9aFGP0

    2014-07-18(金) 17:30:18 [削除依頼]
    ほら早くこっちをむいてよ。こんなにも視線を送っているのに何で無視するの?
    私はあなたを誰よりも何よりも愛しているのに…。
    まさか女でもできたの?そうならその女すぐに消してあげる。
    早くその女の家を教えて。
    今すぐに消してあげるから♪
  • 10 神冷 id:2g02SJv/

    2014-07-19(土) 23:16:05 [削除依頼]
    貴方には、私以外要らないでしょ
    だから貴方の恋人殺してあげるよ
    ククッその顔もっと見せて
    その絶望に満ちた顔
    最高だよ待ってて
    私が、貴方の身も心も奪ってあ・げ・る?
  • 11 捺 id:ez-G..P5Pd1

    2014-07-20(日) 21:32:28 [削除依頼]
    楽にしてあげるからもう動かないで
  • 12 1145141919931893 id:XgkK/LW1

    2014-07-27(日) 01:46:44 [削除依頼]
    胸にかけて!胸に!
    ファッ!?
  • 13 みか id:9c2QePW/

    2015-07-23(木) 02:02:48 [削除依頼]
    なんで僕だけを見てくれないの?ね、どうして?
    おねがいだから、僕だけを見てよ
    ………………そうだ、君が僕だけ見てくれる方法…………君を殺せばいいんだよね……
    ずっと一緒だよ?
  • 14 水琴窟 id:EBesEt//

    2015-08-30(日) 22:35:55 [削除依頼]
    嘘だッ!!!
  • 15 0773 id:e86kdWY/

    2015-09-15(火) 22:17:55 [削除依頼]
    ねぇ、今日一緒に話してた男、誰?
    …気づいてないとでも思った?
    俺さぁ、言ったよね?
    他の男と話しちゃいけないって。
    どうして分かんないのかなぁ…
    こんなに好きなのは俺だけなの?
    ねぇ、好きって言ってよ。
    世界で一番愛してるって。
    …ほら!早く!言えよ…っ!
  • 16 マカロン id:mTSXUv1/

    2016-02-27(土) 20:10:47 [削除依頼]
    お姉ちゃんと弟設定です

    「おはよう、お姉ちゃん
    これはなんだって?紐だよ?
    なんでこんなことするかって?泣きそうな顔で言わないでよ、お姉ちゃん
    これは、お姉ちゃんのためなんだから
    お姉ちゃんが汚い虫に汚されないように守ってあげているんだよ
    でも大丈夫、今日からお姉ちゃんは僕とずっと一緒だよ
    これからずぅーっと、一生、僕だけのお姉ちゃんでいてね


    ...じゃなかったら、僕、どうするかわからないからさ...
  • 17 匿名 id:XlG0UGf/

    2016-03-30(水) 10:59:07 [削除依頼]
    なんで…なんでそんなこというの?
    全部あなたのためにやったことなんだよ?
    どうして否定するの?!
    うるさいっ!
    あなたは私だけ見てればいいの!私だけ…っ

    あなたのすべては私のもの…
    なのに、なんで他のヤツなんかにまでその優しさを向けるの?
    最近のあなたは変だよ…私に構ってくれなくなったし、
    ずーっとあの子につきっきりだし…。
    あなたを独占してるのがなにより許せないの!
    ねえなんで?!なんであんな子にまで優しくするの?!
    私だけでいいじゃない!
    他の子なんて見ないでよ、私だけを見てよ!
    私だけを、愛してよ…っ

    辛いよ、ねぇ
  • 18 あいうえお id:l57Zgdt.

    2016-03-31(木) 17:33:08 [削除依頼]
    今日他の人といたでしょ?毎日必ずついていってあげてたの。だからバレバレよ?悔しそうな顔しないでよ。傷つくなぁー。あなたのまわりにメスブタがいるから殺して殺ってあげてるのに…
    でもこれで2人だね。ゼッタイハナレナイデネ?
  • 19 黒須 智音 id:BjMFHL6.

    2016-04-21(木) 21:19:37 [削除依頼]
    たまごっち掲示板の人です!

    ダイスキ。ダイスキ。私しか見ないで。他のコを見たり話したりしたら、その場でみんな終わり。

    いつも、ミテルヨ。
  • 20 ぴーす。 id:1wOYLNWD

    2017-01-15(日) 18:18:56 [削除依頼]
    何してたの…?

    俺から離れるなって、

    言ったよな…?



    言う事聞けないやつには…









    お仕置きが必要だな。
  • 21 りつ id:0Cq9wdKX

    2017-02-08(水) 22:53:04 [削除依頼]
    だあれ、あの人。友達?
    いくら同性だからってベタベタするのはどうかと思う。
    私にしておきなよ。
  • 22 あんこ id:Z7RsJ3BN

    2017-03-12(日) 18:29:47 [削除依頼]
    私、メリーさん、ずっと、アナタ、見てるの。
  • 23 トリコロール id:AIqoSPjV

    2017-03-22(水) 15:44:12 [削除依頼]

    私あなたが欲しくなったの。でもそうだよね。簡単に振り向いてくれるわけないよね。だからね、私、あなたに私のすべてをあげる。欲しいものがあったら何でも買ってあげるし、食べたいものがあれば何でも作ってあげる。もちろん、全力で愛することも忘れないよ。
    これだけするって言ってるんだから、あなたも何かくれるよね?

    ……くれないなんて言ったら、あなたの命、力づくで奪ってやるんだから。
  • 24 生きる価値などない (女子) id:D83I0kO1

    2017-03-26(日) 13:57:34 [削除依頼]
    私の将来は、芸人だとか無理に決まってんじゃん売れなかったらわずかなお金でご飯を食べてとうとう電気がつかなくなった最終的には誰もこないオソウシキヲヒラクンダハハッ綺麗に綺麗に焼かれるんだ。花と一緒に
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません