意味がわかると怖い話製作工場

お題で一筆投稿掲示板より。


1    taka  [id : 9AqbpCR1] [2013-12-19(木) 21:28:35] 削除依頼

今から意味がわかると怖い話を作って欲しいです
頑張ってくださいw

2 taka  [id : 9AqbpCR1] [2013-12-19(木) 21:55:26] 削除依頼

例えば
僕は今日おじいちゃんと2人でお留守番だ
おじいちゃんはよくトイレを使う
じっさい今も使っている
いま実は我慢中
チャックをあけながら早く出てと呼んで
やく2分頃でおじいちゃんは出てきた
ん?あっ全裸だしwwww
苦笑いしながら出てきた
トイレに入ると
じいちゃんのくっさい匂いが漂っている
これなんていつものことだと思いでも
めを思いっきり閉じ開けると
卵黄の腐ったような匂いが僕を包み込み
冷静になってションべンをした
手で鼻を手で抑えながら茶色の物体が飛び散ったが我慢した
命懸けのトイレだなと思いながら用を足した
手に匂いがうつってる気がしてたw
居間におじいちゃんはあぐらをかいて座ってて
まだ全裸だ
これはいかんと思って注意した
つーかわしは今からゴルフしてくるけんまとっき昼飯は
ちっとなんか買いに行き
肉を食えと言われて
九時には帰ってくると言い出て行った
留守番なんて慣れっこだ誰だと思ってる
子供扱いはいいかげんにしろと思ってると車の音がした母さんだ
ロングの髪の毛で判断できた
さっそくどこに行ったか聞くとスーパーマーケットに行ってて
レジのおばさんにトイレットペーパーが半額だったからあえて買ってきたの
ルンルン気分で話す母についつい苦笑い最後にこういったのだトイレットペーパーきれてたから行ってきただけよ

3 taka  [id : 9AqbpCR1] [2013-12-19(木) 22:00:13] 削除依頼

最初だけ僕って呼んでください
ぼくおじいちゃんにとじこめられて
いまこっちに来る
殺される
少々読みづらいとこもありますが温かい目で見てくれると嬉しいです
頭文字だけでなく文章にも隠されてますよ
トイレットペーパーがきれてたなら
おじいちゃんは?

4 艸コロナ艸  [id : /ZJOxyn1] [2014-02-01(土) 21:27:51] 削除依頼

ゆかこさんはある日こう言った
友達から教わったクイズだよ 楽しいよ
あなたは今生きていますか?
答えは はい だ。もちろん
アッカンベーしでごらん
べー
291-288=  答えは3


答えた人は全員死んだ


答えをまとめると・・・


何故自分は死ななかった・・・?


ゆかこさんは魔女だったからだ

5 優花☆  [id : nw2I/wb0] [2014-02-02(日) 10:18:21] 削除依頼

僕は学校でいじめられている。
僕は何もしていないのに……………。
でも、僕はくじけず学校にいった。
ある日クラスメイトから、キャンプに誘われた。
俺は嬉しくて嬉しくてたまらなかった。
夜、キャンプに俺は言った。
舞い上がる炎の中から高い奇声みたいな物が聞こえる
キャンプも無事、終わり俺は家に帰る。
あーたのしかったなー

解説
最後の方は[僕]じゃなく[俺]に変わっている。
[僕]は[俺(クラスメイト)]に殺されたのである。

6 艸コロナ艸  [id : B2Dvxrx0] [2014-02-02(日) 16:31:54] 削除依頼

「」
「」
「」
「」

7 艸コロナ艸  [id : B2Dvxrx0] [2014-02-02(日) 16:32:48] 削除依頼

>6書き途中だった スマソ

8 優花☆  [id : xn.zpvw1] [2014-02-05(水) 18:44:45] 削除依頼

意味怖  [写真]
俺たち5人グループは、すげぇ遊びに行く。
今日は遊園地………。って貸しきりじゃん。
この遊園地は、アトラクションは少し錆びてて
人気キャラクターの絵もはげてる。だから
誰も来ないらしいんだ。担当は13,14人位。
でもアトラクションはすげー楽しかったよ。
そこにある屋台だってめちゃくちゃうまいし……。
しばらくして、担当は向こうに言ったけど……。最後に俺たち、5人は写真を全員写って撮った。
ああ、楽しかったなぁー

解説
14人位の担当さんも、向こうに行ったわけだ。
でも5人だけで貸し切り。ならその全員写りの写真
誰がとったの?

9 ワンオク  [id : ME2VIaV/] [2014-05-31(土) 20:16:06] 削除依頼

質問いいですか?
はじめてのかていかって話は皆がともよと遊んでばかりだからともよを殺そうと思ってともよをカレーの肉に使って殺したから母がともよを探していたということですか?

10 t−mo  [id : .o0mDEU.] [2015-05-30(土) 17:59:31] 削除依頼

私はお母さんとお父さんとお姉さんの4人暮らし
お母さん達はいつもお姉さんにがばう
そんなある日お姉さんが出かけた
私はお母さん達に手料理を振る舞った
でもお父さんはこの肉変な味がするといった
お父さんに理由を聞いたら
人肉のような気がするっていんたんだ
夕食が終わりお姉さんが帰ってくるけど遅い
このまま2日3日と待ったんだが帰ってこない
しかしニュースでゴミ処理場で頭蓋骨が見つかった
私は少しだけ焦ったでもお姉さんが帰ってこないからいいよね

解説
姉はいもうとに殺された

11 t−mo  [id : .o0mDEU.] [2015-05-30(土) 19:16:04] 削除依頼

連版スマソ
解説(グロ注意)
妹は肉切り包丁を使い姉を殺した
頭蓋骨はあれは姉の頭
証拠を隠滅させる為にゴミ処理場に捨てた

父は人肉を食った事が有り、だからあのことを言った

12 t−mo  [id : rS8a5GD.] [2015-06-01(月) 16:24:50] 削除依頼

俺のクラスにこんな奴がいた
豚みたいな男子と牛みたいな女子がいた
みんなはそれを馬鹿にしていた
そんなある日
うちのクラスが手作り給食の日だった
トンカツと牛丼だった
なんか変な味したけど結構美味かっお

解説
豚みたいな男子はトンカツにして
牛みたいな女子は牛丼にして
クラスで食べた・・・

13 t−mo  [id : rS8a5GD.] [2015-06-01(月) 16:28:16] 削除依頼

ある家族がいた
母はなんだか赤いお風呂に入り
父はお酒飲んだら居間で寝てて
兄は今夜の夕御飯を作り
妹は外でブランコでうとうとしている

この中で生きているのはだれ?

14 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : gyCtXSE/] [2015-06-01(月) 18:21:19] 削除依頼


有名どころじゃねーかよ

15 t−mo  [id : rS8a5GD.] [2015-06-01(月) 21:17:14] 削除依頼

解説
母→風呂場で血管切り死亡
父→お酒を飲んだあと発作を起こして死亡
兄→ふつうに料理していた
妹→脱水症で死亡

兄が生きている

16 ガイド  [id : LoFAvfl0] [2015-06-17(水) 23:00:06] 削除依頼

妹はなんでしんでるの?

17 ガイド  [id : LoFAvfl0] [2015-06-17(水) 23:02:59] 削除依頼

もう少し詳しく質問すると、
なぜ妹はブランコにのってただけなのに、脱水症状でしんでるの

18 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : lKhWREz1] [2015-06-18(木) 17:47:27] 削除依頼

長い事揺られてたんだろ
乗ってただけでも脱水症状にはなるぞ

19 夏鈴ネーカ  [id : gfEVxkj/] [2015-06-18(木) 22:09:48] 削除依頼

そうなんですか? ちょっとピンときませんでした

20 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : MeYX1TF1] [2015-06-19(金) 05:55:28] 削除依頼

「ただいま…お、今日は肉かぁ!誰の肉なんだ?」
「今日は久しぶりに牛よ。」

21 つばめ  [id : i4WC26k.] [2015-07-29(水) 17:35:21] 削除依頼

僕の家は4人家族だ。

母の肩をみんなで叩きあった。気持ち良さそうだった。
その夜、母が死んだ。

僕と妹でハンバーグを作って3人で食べた。
その夜、父が死んだ。

妹と殴り合いの喧嘩をした。
その夜、妹が死んだ。

次は僕が死ぬんだ。怯えたが、何も起きない。

蛙を捕まえた。蛙は数分後、死んだ。

22 つばめ  [id : i4WC26k.] [2015-07-29(水) 17:37:31] 削除依頼

↑僕 が触ると死ぬということ。

23 t−mo  [id : 9KXvIb81] [2015-11-21(土) 14:36:17] 削除依頼

とある若い女性がいた
その女性は仕事から帰る途中だった
とある占い師に声をかけられ
「あなたはあと半年間いい事が起きる」
女性は喜んだ
占い師の言うとおりいい事がたくさん起こった
上司から人事異動
結婚し
子供を妊娠し
さらに憧れの海外旅行行けた
しかし夫は行かないといい 友達と行った
旅行当日女性を乗せた飛行機は墜落した

分かったかな?

24 凛々蝶  [id : mgsKd.R1] [2015-11-21(土) 21:30:50] 削除依頼

半年が過ぎた?

入りまーす

25 t−mo  [id : 16hSgwX0] [2015-11-22(日) 14:12:27] 削除依頼

解説
半年間いいことがあるがあることは
半年後死ぬと言う占い師の警告だった

26 t-mo  [id : CFBvXt11] [2016-11-19(土) 11:08:37] 削除依頼

今日は待ちに待った学年でのハイキング
僕たちのクラスのは途中トイレに行きたい奴が居て
他のクラスは先に目的地に行き
僕たちは道の駅でトイレ休憩した後
後を追いかけるように目的地に行こうとしたんだが
2?先で土砂崩れが発生し
不運にも他のクラスのバスが全部土砂崩れに巻き込まれ全員死んだらしい
ある時クラスであまり目立たないやつがこう言った
「道の駅で休憩しなければよかった・・・」
思わずクラスの僕を含めたみんなが
「何て馬鹿なこと言うんだ!」と怒鳴ったが
あいつが何言いたいのかすぐ気づいた・・・

分かったかな?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
意味がわかると怖い話製作工場 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お題で一筆投稿掲示板に戻る