先生の卒業式の言葉…4行目で台無しに…!

お題で一筆投稿掲示板より。


1    おかっぴーくすふじゅれんとん  [id : n55SgDQ1] [2013-12-06(金) 20:18:02] 削除依頼

今日は、小学校の卒業式。
感動するはずの担任の先生の言葉。
だが…

ってことで、4行目で台無しにしよっ!


「六年生は今までたくさんのことをやり遂げてきました。
 運動会の準備、後片付け
 学芸会の準備、後片付け
 ですが、どれも全部ダメダメでした…」
 
 

2 奈湖瑠  [id : AHkk1Qx0] [2014-01-09(木) 23:48:35] 削除依頼

皆さん今までありがとうございました
1年間とても楽しかったです
たくさんの思い出をありがとう
そして学校を修理してから中学校に飛び立って下さい♪
(私たちのクラスはドアと窓と電球と壁を壊した悪がきの集まりです)

3 テーはる  [id : xWjLy2g1] [2014-01-13(月) 13:25:30] 削除依頼

いよいよ皆さんが旅立つ時がきました

後ろを振り向かず頑張ってください

みんなとの思い出は忘れません


とでも言うと思ったかぁぁぁぁぁぁぁあ

4 まなMana(元アヤカ)  [id : z1bIBQu0] [2014-01-13(月) 15:59:51] 削除依頼

みなさん 今日で卒業です
旅立ちの後はまだまだいろいろな事があります
みなさんも高校に行っても頑張ってください
高校の先生にはかつてこの学校で働いた悪事を伝えて置きました

5 *リー*  [id : qr8hHWR.] [2014-02-08(土) 23:02:29] 削除依頼

みなさん卒業おめでとうございます。
先生は皆さんとともに過ごした1年間、
とても楽しかったです。
先生は皆さんのことを埃に思います。

普通の文章かと思いきや・・・
誇りに思います

埃に思います

つまり、汚れのほうの・・・

気づきにくっ!!

6 *リー*  [id : Fq/rk.7.] [2014-02-09(日) 13:23:11] 削除依頼

皆さん卒業おめでとうございます。
先生はこの1年間皆さんからとても楽しい思い出をもらいました。
これからたくさん辛いことがあると思いますが頑張って乗り越えてください。
ちなみにテストの点が平均点以下のやつは春休みに来て勉強だぞ!
(これこそ辛いことwww)

7 *リー*  [id : fGAtR3./] [2014-02-17(月) 17:32:14] 削除依頼

卒業おめでとうございます。
皆さんと共に過ごした3年間、
いろいろな思い出が蘇ります。


でも、思い出すのは荒れていた頃の皆さんばかりです。

8 ちゃん  [id : 6BEmK8C.] [2014-02-23(日) 02:26:15] 削除依頼

皆、本当におめでとう

今までの経験や思い出は一生、
忘れないと思う。

また、新たな一歩を歩み、

早く死んでくれ。それが先生の願いだ、w

9 ニュートン  [id : IaIUISu1] [2014-08-06(水) 00:36:22] 削除依頼

卒業おめでとう。
お前ら本当に三年間お疲れ様。
お前らは俺の自慢の生徒だ!!
ファアアアアアアアック!!

10 とーふ  [id : udmBlJa.] [2014-08-06(水) 01:18:28] 削除依頼

この学校を出て新たな扉の前に立ち
次のステップへ羽ばたいて下さい
改めて、卒業おめでとうございます
LOVEとオンナの味方、校長より?

11 まな♪*  [id : Dw3DyEa.] [2014-09-13(土) 08:42:22] 削除依頼

ご卒業おめでとうございます

皆さんと過ごした最高の日々は

今でもしっかり心に残っています

でも…卒業式の事はすぐに忘れます。

12 紫苑  [id : SCU3Zaq/] [2014-09-20(土) 21:56:55] 削除依頼

皆さん卒業おめでとうございます
三年間よくぞここまで頑張ってきてくれました
ここで学んできた事と仲間との思い出は高校になっても忘れないでください


まあ先生はさっさと忘れて次のクラスでたっくさんの思い出を作ります

13 つばめ  [id : hHI6p8o0] [2014-09-26(金) 21:38:08] 削除依頼

皆さん卒業おめでとう。
たくさんのことをしりましましたね。
しかしあなたたちがまだ知らない事実があります。

実は先生…男で〜すっ!

14 艸コロナ艸  [id : PkmCynE/] [2015-01-21(水) 21:41:44] 削除依頼

卒業おめでとう!
6年間みんなよく頑張った!
みんなで飼ってたペロも元気だもん
中学校で飼う動物はもっと優しく扱えるようにね

15 ksy.  [id : 5ALXAjp/] [2015-02-05(木) 06:38:01] 削除依頼

皆さん
いままで頑張りました。
こうやって事を成し遂げるのが
死への近道なのです!

16 ルナ.  [id : Eql7UDb/] [2015-02-10(火) 20:35:39] 削除依頼

卒業おめでとう。
君達は今、次への第一歩を踏み出そうとしています。
そして、これからも一歩一歩力強く歩んでいってください。


ずっと、歩んでいったら校長みたいに(頭が)光りますよ。

17 ばーちゃるげいむ  [id : 4KZaVM41] [2015-05-02(土) 20:51:14] 削除依頼

皆、卒業おめでとう!
あのワルガキどもがこんなに成長して旅立っていくこと、先生誇りに思います。
そして、この場で伝えたいことがある。
校長先生って実は……さゆり先生とゆき先生とはなこ先生とまい先生ときなこ先生とりょうこ先生とあや先生とまりな先生とさらには先生の娘に手を出していたんだ。

18 ばーちゃるげいむ  [id : 9HenP7r/] [2015-05-03(日) 08:41:47] 削除依頼

↑四行じゃねーべwww

19 らりる  [id : pWcAzHQ1] [2015-05-04(月) 09:59:36] 削除依頼

>17
ウケルww

20 t−mo  [id : kQyDBwU0] [2015-05-31(日) 11:24:13] 削除依頼

皆さんご卒業おめでとう
これからの人生は自分の手で開いてください
先生たちはとても悲しいです
ウァァァァァァァ卒業わぁァァァァァァァしないでぇぇぇぇぇぇぇさびしぃよぉぉぉぉぉぉぉ

21 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : gyCtXSE/] [2015-06-01(月) 18:23:11] 削除依頼

皆さん、卒業おめでとうございます
この6年間さまざまな事がありました。
その一つ一つを糧にして、これからも頑張って下さい
……帰りてぇ

22 つばめ  [id : i4WC26k.] [2015-07-29(水) 17:24:49] 削除依頼

みんないままでありがとう。
君たちみたいな生徒をもって幸せだ。
これからは未来を考え生きてくれ。
  
だから今までのことは全て忘れろ。

23   [id : boaFvGX1] [2015-08-28(金) 01:23:25] 削除依頼

皆さん、卒業おめでとうございます。
これからは辛いこともたくさんありますが
きっとあなたたちなら乗り越えられます!
まそっぷ

24 鈴音  [id : ysh3bLd.] [2015-10-04(日) 08:56:14] 削除依頼

みんな、今までありがとう。思い出してみると、いろんな記憶がよみがえります。卒業するのはすごく悲しいです…ただ、もうはな先生と会わなくていいのですごく安心しました。

25 塩川salt  [id : ukqYRfA1] [2015-10-05(月) 23:00:03] 削除依頼

暖かな春風が君達の背中を押してます
中庭の桜が君達の門出を祝っています
私は、今日旅立っていく君達の事を
まぢで、がちでぜったぃゎすれなぃ! こぅちょぅ

26 さらさらヘアーになりたい  [id : DpuoT/l.] [2015-11-04(水) 17:24:47] 削除依頼

皆、卒業おめでとう
今までつちかってきたことを生かして存分に生きていってほしい
先生は皆のことを誇りに思います

......ところで君達誰だっけ?

27 ぶれ☆☆☆@月詞,TUKUSI  [id : 4cGoZUV0] [2015-11-07(土) 11:46:48] 削除依頼

皆さんは,この六年間,いろんなことを学んできました.

今日は,卒業の日です.

中学校に行っても,小学校で学んだことを生かし,がんばってください!!

え?まだ1行あんの??ま-,がんばれ-.((棒

28 たんぽぽ  [id : n.Ovs93.] [2016-01-30(土) 01:30:22] 削除依頼


皆さん、卒業おめでとう…。
立派になられた皆さんに一つ、伝えたいことがあります。
この3年間で一度でも宿題を忘れた人は、明日から補習です。
なお、1日でも休んだ人も登校して下さい。

29 野手  [id : nOggdAC1] [2016-01-30(土) 11:32:55] 削除依頼

君たちが先生の初めての卒業生でよかった。
いろんなことを教えてきたけれど
先生もみんなにたくさん教えてもらったな。


雑学王の斎藤…貴様ちょっと来いや

30 芽衣  [id : 8nLW46E/] [2016-02-10(水) 16:18:12] 削除依頼

俺は悪事だろうが自分の信じた道を

歩いてきたお前らを誇りに思う

だから卒業後もその信念を貫けばいい!

ただし、今後一切先生は責任を取らない

31 !  [id : 7exDw5./] [2016-02-12(金) 05:17:51] 削除依頼

海が綺麗
星も綺麗
君も綺麗
だったら良かった

32 みーこ  [id : zYdeW9w0] [2016-02-16(火) 18:03:46] 削除依頼

みんな、卒業おめでとう。
これから大変なこともたくさんあると思うが
自分らしく頑張ってくれ。

あ、でも全員が卒業できるとは言ってないぞ。

33 まこりん  [id : AXij1rP0] [2016-04-02(土) 03:08:47] 削除依頼

卒業おめでとうございます。
先輩方はいつも私達を励ましてくれました。
そして、、、教頭先生は
いつもハゲてました、、、、

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)