◆ちょっとだけ不安にさせて下さい◆

お題で一筆投稿掲示板より。


1    ラッキー  [id : IUzcRdO1] [2013-11-24(日) 00:53:10] 削除依頼

テレビでやってたやつをパクりました。

おもしろいのまってます。

16 *リー*  [id : qr8hHWR.] [2014-02-08(土) 23:07:33] 削除依頼

あんたの部屋のベッドの下にあったやつ、机の引き出しに入れといたから。

あれ?この問題私と答え違うよ?

17 *リー*  [id : um0CeSX/] [2014-02-15(土) 21:18:22] 削除依頼

今日、テストあるらしいよ・・・

18 *リー*  [id : s4aWWRj1] [2014-02-16(日) 10:19:30] 削除依頼

あ、宿題・・・やってねぇ・・・

19 今日の夜ご飯なに? ☆まんじゅう☆  [id : Vw9i0p..] [2014-02-16(日) 22:00:17] 削除依頼

<電話で>
あ、あのさ・・・ お前ん家に5分後n( うわああああああ!!! ツーツー・・・

20 hope  [id : D0YR8jq0] [2014-03-09(日) 13:44:00] 削除依頼

ちょい、後で校長室来て

21 みか  [id : ez-p2fw023.] [2014-03-11(火) 20:19:16] 削除依頼

なんか隠し事してない?

22 真庭狂犬  [id : eRKMY0n1] [2014-03-11(火) 22:16:42] 削除依頼

先生がなんか……否何でもない

23 みつまめ*@シンタローLOVE  [id : 3P1xKEK1] [2014-04-17(木) 21:37:26] 削除依頼


今日は……アレの日だな…

24 おふらん  [id : 6zbqrnL0] [2014-04-19(土) 09:27:47] 削除依頼


え、わたし?
全然勉強してないよ〜〜〜〜〜
ほんとだって〜〜〜〜〜
ほんとのほんとに〜〜〜〜〜

25 アバカン  [id : jCQgtPG/] [2014-04-20(日) 22:00:22] 削除依頼

いまからアメリカ兵がマシンガントークするってよ!

26 かわいいみりにゃん  [id : oUFa1Zw1] [2014-06-23(月) 14:02:51] 削除依頼

すぬふぬへへわたしはせかいいちかわいいさからったらすすけせ

27 あくあぶりーち  [id : iajcL3s0] [2014-06-24(火) 19:22:10] 削除依頼

あ、後ろ… あっ普通の人には見えないんだっけ…(小声
ううん、なんでもないよー

28 マヨ厨  [id : rTkXxMk.] [2014-07-09(水) 18:01:01] 削除依頼

ねぇ、今日って大雨だから休みだy…
ごめん、なんでもない。今日学校だからちゃんとこないとダメだからね。

29 MIHO  [id : 1xbVVMX/] [2014-07-10(木) 16:20:22] 削除依頼

あ、明日は地球最後の日だっt…

え?何にも言ってないけど?

30 chiot  [id : wWOPovc.] [2014-07-11(金) 20:06:22] 削除依頼

先生:言い忘れてたけど、今から実力テスト
今までの範囲すべてがでるぞ〜

31 Iris  [id : uXhxflu0] [2014-07-14(月) 21:32:38] 削除依頼

すみません、まわしてください。
荒らしなどの事件が多発しているため、キャスフィは15日からID制に戻すらしいです。
そのため、一旦全てのスレッド及びコメントを削除するそうです。
あ、嘘です。

32 紫苑  [id : yJAUmj/1] [2014-07-30(水) 15:21:10] 削除依頼

ぴーんぽーんぱーんぽーん(放送)

○年○組○○、今すぐ職員室に来い!

33 コンちゃん  [id : zKepZ3E/] [2014-07-31(木) 21:14:54] 削除依頼

おっと誰か来たようだ・・・

34 千寿夏世  [id : tFY8uRT0] [2014-08-01(金) 11:56:55] 削除依頼

明日このホテルに江戸川コナンが泊まるらしい

35 ☆まんじゅう☆  [id : EbTwtLg.] [2014-08-01(金) 12:19:03] 削除依頼

今から言うことを絶対守れよ?
ここから動くn...

36 §  [id : QKRSPf10] [2014-11-03(月) 03:39:51] 削除依頼

あ、そこ危ない、よ…


って遅かったか

37 チャカラ@偉大なる死  [id : bjCZbrG0] [2014-11-04(火) 17:50:46] 削除依頼

*今までに会った事のある人へ*

さようなら、ありがとう

38 PON  [id : ZGdHZFr.] [2015-07-14(火) 03:30:20] 削除依頼

俺・・・無事に帰ってこれたらあの子に告白するんだ・・・

39 コッペパン  [id : 9kCdT3n/] [2015-07-21(火) 09:32:44] 削除依頼

俺、前から思ってたんだけど、お前って、俺のこと...

やっぱ何でもないや。

40 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : 9iwrWba0] [2015-07-24(金) 07:41:14] 削除依頼

おい、お前の後ろに居るるるるるるるるるやる゛づぁだ゛゛゛たれれ゛へ垂れたれ゛ダダ

41   [id : ndmlBgg0] [2015-07-27(月) 18:13:04] 削除依頼

お前んちの家族、明日全員死ぬよ。お前以外だけどな

42 びいず  [id : KSNKXG60] [2015-07-27(月) 22:20:38] 削除依頼

あたし…おかしくなっちゃたかな。え、どうしたのって?

知らないよ、そんなの。どうでもいいじゃん。

たださ… 何でもないよ。…

しっかし、すっかり忘れてた。昨日くれた本の

塗り絵、明日持っていくね… きっと完成するから。


縦読みすると第二の不安が…

43 つばめ  [id : i4WC26k.] [2015-07-29(水) 17:15:43] 削除依頼

先生が探してたよ?

44 テーはる  [id : n/nb70N.] [2015-08-01(土) 01:12:16] 削除依頼

そういえば明日から学校だよねー!

45 snow  [id : VKWnPdO.] [2015-08-15(土) 23:23:03] 削除依頼

あとで話があるから

46 太郎  [id : XRwnAod0] [2015-08-16(日) 16:40:05] 削除依頼

もう宿題終わっちゃってさー

47 刹那  [id : xJsO/6k.] [2015-08-19(水) 07:02:43] 削除依頼

あ!明日、世界が滅ぶそうです(ニコッ

48 ガマ  [id : FSM8WJv0] [2015-10-17(土) 23:32:28] 削除依頼

女子「ヒソヒソ...クスクス」

49 名梨  [id : gGiSuNs/] [2015-10-26(月) 22:29:13] 削除依頼

引っ越し業者「あの数字いっぱい書いてる細長いの、捨てといたんでw」

50 ちょこらむね☆  [id : QXbC1DW.] [2016-01-16(土) 17:08:51] 削除依頼

 これはガチで怖い話です。最近、私の地域の学校で流行ってるんです、この話。

 みなさんは、一度はチェーンメールという言葉を聞いたことありますよね。この話は、そのチェーンメールにまつわる怖い話です。

 誰に送られてきたのか詳しいことは分かりませんが、そのメールは真夜中の2時過ぎに来るそうです。

 送り主のアドレスは解読不明の文字化けしたアドレスで、本文にはメールが送られてきた日から3日後の日付と、メールを開いた時と同じ時刻と、13人に回せ、という、悪戯のチェーンメールとは少し異なる短い文が書かれているだけだそうです。

 悪戯だと思って削除しても、すぐに同じ送り主からのメールが来るらしいです。

 2回目に送られてきた本文の内容は、少し違うらしいです。

 「あなたは、私からのメールを1度削除したため、制限時間を○月○日、○○時○○分○○秒に変更します」

 そこには、1度目に送られてきたメールの本文の日付より、1日早くなっているらしいです。制限時間というのは、勘の鋭い方なら、もう何を表しているのか分かっていますよね。

 つまり、3回メールを削除すれば、最悪な結末になるということです。

 メールを消しても、放置しても、このメールや送り主からは逃げられないんです。

 見た者は最後……


 もし、あなたがこのメールを受け取ったら、メールを回すでしょうか?


あ、初めに書き忘れてたけど、メール消したりシカトした人は行方不明になるオチです。

あと、この話聞いた人も呪われるらしいです。

今朝、この話をここに書いたということを友達に話したら、「呪われなくて済んだね。言うの忘れてたけど、この話聞いたら他の人にも話さないと、鬱になるらしいよ」

普通これを初めに言ってくれたら良かったんだけど……

51 エレン結生華  [id : AhLW5gc.] [2016-01-18(月) 17:45:24] 削除依頼

明日、地震がくるらしいよ(これガチ)

52 チャカラ@死刑執行中脱獄失敗  [id : X88MRA40] [2016-01-19(火) 07:23:10] 削除依頼

お、震度1かな

地震なんて地球レベルで見れば毎日あちこちで起こってるわアホ

53 新規の人  [id : e3JQYuc/] [2016-01-21(木) 22:57:49] 削除依頼

ワイ、ただでさえ地震大国日本に居るのに、尚且つ地震多発地域の静岡に住む。
震度3〜4程度なら

「おっ、地震……あ、レウスダウンした。さーて溜め斬り……ンヨッシャァ部位破壊www」

日本人舐めんな。

54 チャカラ@Mr.Anderson!...Anderson  [id : bOF7yZb/] [2016-01-30(土) 13:23:29] 削除依頼

アメリカの地震マニュアル
?机の下に潜る
?机の脚を掴んで耐える

日本の地震マニュアル
?ツイートする

55 つばめ  [id : m4tF.A31] [2016-03-04(金) 18:33:12] 削除依頼

え?金庫?開いてましたけど??

56 つばめ  [id : m4tF.A31] [2016-03-04(金) 18:34:28] 削除依頼

ここにあった賞味期限5年前のプリン知らない?

57 メリーさん  [id : Ks1LqNk.] [2016-06-03(金) 18:01:07] 削除依頼

わたし メリーさん
いま あなたの うしろにいるの

58 ワンコちゃん  [id : OumlWsO/] [2016-06-11(土) 13:33:22] 削除依頼

もう日曜日か・・・。

そろそろサザエさんが始まるな・・・。

59 いもけんぴ  [id : eBPPqw3/] [2016-08-17(水) 09:06:56] 削除依頼

こども「おばちゃんのお菓子、甘くておいしいね!」
おばちゃん「そうかいそうかい、ありがとう・・・・」


  おばちゃん 「・・・・はて、さっきここに置いておいたネコイラズはどこやったかしら?」

60 快走ラスプーティン  [id : eBPPqw3/] [2016-08-17(水) 09:14:24] 削除依頼

 鹿児島にお引越しですか?ここなんてどうでしょう、桜島が一望できますよ!
あー、やはり噴火がご心配ですか?去年一回、警戒レベルあがりましたからねえ。
 ご心配ありませんよ、桜島が5000mくらいまでの噴煙を上げるのは、県民にとって日常ですから。
 
 それにこの家なら、厚さ40cmまでの降灰に耐えられます。
心配なんですか? やだなあ、大丈夫ですよ。直径50CMまでの火山弾なら少々あたっても問題ありません。
ちなみに、大正時代の噴火では2Mのがとんだらしいですよ

61 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : MzuiLnd/] [2016-08-17(水) 15:58:39] 削除依頼

そろそろ夏休み終わるな

62 ほみくん  [id : LGa6.2k/] [2016-11-23(水) 18:24:24] 削除依頼

明日大地震来るって噂聞いた?

63 おふらん  [id : pgsCNFE0] [2016-11-23(水) 23:47:13] 削除依頼


え、誰と会話してるの?

64 かな  [id : vt-uSupoUy.] [2016-11-27(日) 14:27:18] 削除依頼

六つ子達「だから、何の肉なの!?ハタ坊ー!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
◆ちょっとだけ不安にさせて下さい◆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お題で一筆投稿掲示板に戻る