アニメの名言言いまくり!

お題で一筆投稿掲示板より。


1    るる  [id : P8IvKz3.] [2013-08-04(日) 00:09:07] 削除依頼

自分の好きなアニメの名言をどんどん言っていきましょう!

2 頭脳が芋  [id : LzkdoFK/] [2013-11-04(月) 10:32:34] 削除依頼

南国少年パプワくんから、

「今日からお前も友達だ!」
他にも好きな名言がいっぱいあるから、連レスにならないよう気をつけて書き込みマサチューセッチュ

3 kay  [id : vJkxlSq/] [2013-11-05(火) 00:01:40] 削除依頼

じゃあコードギアスから
「撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ!」

信念もなく、ノーリスクで人に相対する事は出来ない。
やっていいのはやられる覚悟のあるやつだけだ。
素晴らしいと思います。

4 アロエグミ  [id : EWnFZX9.] [2013-11-19(火) 19:38:25] 削除依頼

とある魔術の禁書目録

一方通行

木ィィィ原くゥゥゥゥゥゥン!

5 クルミ  [id : ez-.kk54/A1] [2013-11-19(火) 23:07:36] 削除依頼

ほぅ……悪くない……
進撃の巨人 リヴァイ

6 テーはる  [id : 07J7i7b.] [2013-11-20(水) 16:40:27] 削除依頼


やあ、僕はアラジン
旅人さ!

7 テーはる  [id : 07J7i7b.] [2013-11-20(水) 16:40:38] 削除依頼

byマギ

8   [id : WtuW.GL0] [2013-11-23(土) 14:16:01] 削除依頼


永遠なんて、ないよ。
みんな変わってく、変わっていかなきゃいけないんだ。
私も・・・・あなたも!


魔法少女リリカルなのはA’s   なのは

9 あんじきどぅよ〜  [id : Ehxyy4N/] [2013-11-24(日) 00:03:36] 削除依頼

ア〜ンパ〜ンチ!
バイバイキ〜ン!

アンパンマンより

10 ☆まんじゅう☆返しだ!!!!!  [id : RLLbzuU.] [2013-11-29(金) 16:48:18] 削除依頼

肉。

僕は友達が少ない から 三日月夜空

11 テーはる  [id : VH7irK1.] [2013-12-01(日) 23:25:57] 削除依頼

10

はがない!!

12 ☆レモネード☆  [id : SW17y2Q1] [2013-12-05(木) 22:21:20] 削除依頼

言葉って薄っぺらいね

13 クルミ  [id : ez-rvmBFLq1] [2013-12-05(木) 23:04:13] 削除依頼

ハーレム王に俺はなる!
ハイスクールD×D
一誠くん

14 りょう  [id : B7oOLT1/] [2013-12-09(月) 20:56:15] 削除依頼

とある魔術の禁書目録より
垣根帝督
「俺の未元物質に常識は通用しねえ」

15 黒百合  [id : I4jZHEN/] [2014-01-06(月) 20:35:35] 削除依頼

黒子のバスケより

眠れ、歴戦の王よ

16 日向  [id : yBGsi9E.] [2014-01-14(火) 22:59:06] 削除依頼

地球の未来にご奉仕するにゃん

いちごちゃん

17 びっ栗  [id : RtmdtSo.] [2014-01-17(金) 22:25:04] 削除依頼

「あなたにご縁があらんことを」
ノラガミ 夜ト

18 りんご  [id : mQlWQ6G1] [2014-01-18(土) 11:57:54] 削除依頼

「おとこぎぜんかいーーーーー」
来栖翔
「心のダム」
聖川真斗

19 (´・ω・`)?  [id : aaXL2UY1] [2014-01-20(月) 21:53:33] 削除依頼

舌を噛んで黙るか、舌を噛んで死ぬかしてください

変態王子と笑わない猫 筒隠 月子

20 マリカ  [id : ez-kWDqURu1] [2014-01-22(水) 21:41:02] 削除依頼

「ばっかもぉぉおん!」
はい、わかりますね。
波平です。

21   [id : LitBTsE0] [2014-01-23(木) 13:08:15] 削除依頼

『不愉快です。』
境界の彼方より

22 モコ  [id : lrGdqOc0] [2014-01-23(木) 18:37:12] 削除依頼

「ごめんね さよなら」

ソードアート・オンラインより
サチ


「いぢめる?」
「いぢめないよう」

ぼのぼのより
シマリスのぼのぼのの会話

23 モコ  [id : lrGdqOc0] [2014-01-23(木) 18:43:13] 削除依頼

↑シマリスとぼのぼのの会話
でした、間違えました、すみません・・・。

24 りんご  [id : 7MHxsDs0] [2014-01-24(金) 16:32:45] 削除依頼

イエスマイロード
ギョーアージャー
これでも執事デス
イエスユアハイネス
執事たるものこれくらいのことができなくてどうしますか
ぼっちゃんおねだりのしかたはおしえてはずでしょ
しょうせいにごくじょうのわらいよ
こまどりちゃん
あくまで執事ですから
黒執事

25 ユキ  [id : 1tXXDDJ.] [2014-01-24(金) 17:45:36] 削除依頼

「しゃらくせえ!!」

問題児たちが異世界から来るそうですよ?
逆廻 十六夜

26 りんご  [id : cW0CHu41] [2014-01-26(日) 19:54:03] 削除依頼

ぼくはアラジン旅人さぁ

27 真庭狂犬  [id : FbfSWcA0] [2014-02-08(土) 16:37:07] 削除依頼

刀語からいくつか……

「何のために戦うのか?そんなことを考えなければならないくらいなら、そもそも戦わなければいい」真庭喰鮫

「戦いから得るものなんて無益なものだ。たとえ有益であったとしても悲しいだけだ」彼我木輪廻

「野望も野心も復讐心も、真の目的のためには捨てるべき目的だ」彼我木輪廻

「誰でも助けてくれるから神様というのではないのか!」敦賀迷彩

「守るものがあるやつは強い」宇練銀閣

「逆境も苦境も私の前では、等しく日常にすぎない」とがめ(容赦姫)

「私はそなたに、惚れても良いか?」とがめ(容赦姫)

「おれの女に手を出すな!」鑢七花

「ただしその頃には、あんたは八つ裂きになっているだろうけどな」鑢七花

28 3月  [id : GWlufGQ/] [2014-02-15(土) 22:44:08] 削除依頼

心に愛がなければスーパーヒーローじゃないんだよ

キン肉マン大好き!

29 黄瀬っス!!  [id : 1ZtSXDM/] [2014-03-18(火) 22:18:15] 削除依頼

黒子のバスケより
「嫌だ勝ちたい…ボクは勝ちたい…ムリでも…!不可能でも…!
みんなと日本一になりたい…!」

30 びっ栗  [id : mVAwsnK/] [2014-04-02(水) 22:52:53] 削除依頼

デュラララ!!
「人ラブ!」折原 臨也

デュラ2期おめー

31   [id : jCVtn4S/] [2014-04-30(水) 17:40:25] 削除依頼

全ての妖怪はオレの後ろで百鬼夜行の群れとなれ

ぬらりひょんの孫
良奴リクオ

32 ユリカ  [id : Tf70kAr.] [2014-07-30(水) 10:55:13] 削除依頼

真実は、いつも一つ!

33 ユリカ  [id : Tf70kAr.] [2014-07-30(水) 10:56:28] 削除依頼

>32「名探偵コナン」の江戸川コナン(工藤新一)より

34 めい*。  [id : ZCKJ9rz.] [2014-08-18(月) 20:01:57] 削除依頼

ちっちゃくないよ!

WORKINGの種島ぽぷら。
三期やらないかなぁ

35 パリシャン  [id : NHWE2HS/] [2014-08-27(水) 15:34:42] 削除依頼

名探偵コナンの劇場版 絶海のプライベートアイ
「どこに居ても、見つけてやるよ」by新一
「蘭一人見つけられないで、何が名探偵だ・・・」byコナン
 
名言ではなく、もはや私が言われたいセリフになっている

36 パリシャン  [id : zp.yjFD1] [2014-08-28(木) 10:48:35] 削除依頼

金田一少年の事件簿、金田一一ちゃんから
「じっちゃんの名に懸けて!」

37     [id : 5gZ2btW/] [2014-09-01(月) 02:27:20] 削除依頼

「あの青年は人の幸せを願い、人の不幸を悲しむことのできる人だ。」
(「ドラえもん」25巻「のび太の結婚前夜」189ページより)
のび太との結婚に
「うまくやっていけるかしら」
と不安になってくるしずかに、しずかのパパがかけた言葉。

38 名無し  [id : 13tF2ju0] [2016-03-13(日) 02:55:35] 削除依頼

異世界からより
白夜叉
見えてしまえば下品な下着も見えなければ芸術だ!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
アニメの名言言いまくり! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お題で一筆投稿掲示板に戻る