1番だいすきな曲教えて〜♪何でもok☆56コメント

1 あかリンゴ id:lp4a5Z/0

2013-04-30(火) 14:51:29 [削除依頼]
題そのままですww
自分の1番すきな曲をおしえてください♪
  • 37 sumire id:Tf70kAr.

    2014-07-30(水) 10:20:57 [削除依頼]
    松田聖子

    「制服」
  • 38 Nono id:cWPJZiO.

    2015-04-01(水) 19:57:37 [削除依頼]
    GReeeeNはどれもいい曲!!
    映画『ストロボ・エッジ』の主題歌の『愛唄』が特に好き♪
    映画みて、いい曲だな〜って思った
  • 39 Nono id:cWPJZiO.

    2015-04-01(水) 19:58:05 [削除依頼]
    GReeeeNはどれもいい曲!!
    映画『ストロボ・エッジ』の主題歌の『愛唄』が特に好き♪
    映画みて、いい曲だな〜って思った
  • 40 むう☆ id:vukxXkk.

    2015-04-10(金) 16:12:12 [削除依頼]
    泣ける曲が大好きです。
    他の方の回答にもあるようですが、「愛唄」「キセキ」、
    IAちゃんの歌う、「もう一度、大空で」、
    GUMIちゃんの歌う、「天ノ弱」

    ですね!GReeeeNさんの曲は本当いい曲・・・
    ストロボ・エッジでさらに好きになりましたね!
    ボカロでもすごくいい曲があり、泣けます・・・
  • 41 塩川salt id:.CQUU4o0

    2015-09-27(日) 00:01:47 [削除依頼]
    stay/コブクロ
    Only human/K
    プラネタリウム/大塚愛
    うまく言えない/ゆず
    虹色ハートビート/ケラケラ
    カロン/ねごと

    何故か女性目線の曲で
    共感する系男子←
  • 42 大ちゃん id:xzWBbKJ0

    2015-12-27(日) 15:57:08 [削除依頼]
    ジャニーズだったら…
    Hey!Say!JUMP
    『キミアトラクション』
    『ウィークエンダー』
    私、Hey!Say!JUMP全員を初めてちゃんと見たときかっこいいと思った。
    最初、山田くんしか知らなかったので…
    キスマイ
    『AAO』
    MステのクリスマスSPの時歌ってていいなぁと思った。


    『愛を叫べ』
    嵐は、好きな曲多い。

    あと、気になるのは…
    Goodbye holiday
    『溢れるもの』
    掟上今日子の備忘録見た人は、聴いたことある!
    オープニング曲です!

    桐谷健太の『海の声』もいい曲ですよね!
  • 43 けんたお id:jTTLi830

    2015-12-28(月) 19:01:45 [削除依頼]
    大原櫻子の「瞳」「明日も」など。yuiの「Goodbye days」とか…。
  • 44 ☆☆りお☆☆ id:b4jak0j1

    2015-12-28(月) 20:16:46 [削除依頼]
    絢香の『にじいろ』が好き♪特に好きな歌詞は【あなたが笑えば誰かも笑うこと、乗り越えれば強くなること】です!!
    あと、GReeeeNの『道』と『愛唄』が好き♪
  • 45 なお id:OG0zp4m/

    2015-12-29(火) 01:19:16 [削除依頼]
    平井堅の「告白」
    銀魂の「ワンダフルデイズ」
  • 46 新規の人 id:v34i96l.

    2016-01-01(金) 23:19:19 [削除依頼]
    「レクイエムー柊奈緒」

    黄昏乙女×アムネジアというアニメの挿入歌。
    なんか優しいような寂しいような悲しいような暖かいような曲。
    アニメ最終話のラストシーンと合わせると泣けてくる。
  • 47 咲良 id:hKE8OzZ/

    2016-01-04(月) 01:08:32 [削除依頼]

    GReeeeNの夏の音!

    * あなたへの想い 届け夏花火
      トキは戻らずすぐ過ぎてくから
      花火の音に まぎれ隠して
      あなたに "好き"っていうの

    ってとこが大好き!
    初めて聞いたとき気が付いたら
    泣いてました、
     
  • 48 ハナ id:7ftYd340

    2016-01-09(土) 23:03:03 [削除依頼]
    大原櫻子の「瞳」
  • 49 まこりん id:AXij1rP0

    2016-04-02(土) 03:14:47 [削除依頼]
    MADHARDLOVE
  • 50 瑠梛 id:0wKingb1

    2016-04-15(金) 20:17:04 [削除依頼]
    脳漿炸裂ガール!
    歌が好き〜
  • 51 瑠梛 id:0wKingb1

    2016-04-15(金) 20:17:18 [削除依頼]
    脳漿炸裂ガール!
    歌が好き〜
  • 52 みーこ id:grz8GQk/

    2016-05-15(日) 22:58:04 [削除依頼]
    ケラケラの
    「たいせつだから」
    「別れ話」
    ファンモンの
    「ラブレター」
    GReeeeNの
    「恋文」
    「あの日のオレンジ」
    「雪の音」
  • 53 ノンギ id:P6ADE5j/

    2016-05-22(日) 14:26:44 [削除依頼]
    いっぱいあるけど
    スーパーセルの君の知らない物語
  • 54 橋本 id:F3nQ7NR0

    2016-06-06(月) 21:37:07 [削除依頼]
    echo
  • 55 いちごガール♪ id:c6Y0eMC1

    2016-08-05(金) 20:06:48 [削除依頼]
    アイカツスターズ
    「スタートライン」
    ♪〜夢はみるものじゃない。叶えるものだよ。
    輝きたい衝動に素直でいよう。スタートライン。
    凄く良い曲です!

    プリパラ
    「レインボーメロディ〜」
    ♪〜プリパラ笑ったらみんな友達だよね
    ドレミファソラシレインボーメロディ。
    これも凄く良い曲です!

    是非聞いてみてください。
    ダンスシーンも可愛い♪
  • 56 長槻 夏妃 id:b00kvox/

    2016-09-11(日) 11:43:38 [削除依頼]
    銀魂の  プライド革命
    サビ  
    弱くたって立ち向かうんだ 理由なら君にもらった 分かってる だから行くんだよ 今も苦しくって胸が痛いよ 力なら君にもらった 守り抜くために闘うよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません