いま学校で流行ってること

お題で一筆投稿掲示板より。


1    瞳真  [id : Xx/5L/w0] [2013-03-10(日) 02:17:10] 削除依頼


流行ってることだったら何でもいいので♪
ぜひぜひ書いてください☆

2 ゆうな  [id : Xx/5L/w0] [2013-03-10(日) 02:20:04] 削除依頼


いま学校でゎ音楽でワンダイレクションが流行ってるよ♪♪
私もめっちゃ好きぃー?

3 ゆうな  [id : Xx/5L/w0] [2013-03-10(日) 02:21:45] 削除依頼


まちがった?
?ぢゃなくて?ね♪

4 瞳真  [id : Xx/5L/w0] [2013-03-10(日) 02:24:39] 削除依頼


コメありがとです☆
そうなんですかー^ ^
俺もワンダイレクション好きです♪

5 (・д・`)  [id : MJ7lNWF1] [2013-03-10(日) 10:22:10] 削除依頼

『あきらメロン』という、ネットのキャラが
流行ってますね!

6 東条  [id : 1Y9UxOr0] [2013-03-10(日) 13:39:53] 削除依頼

麻雀

7 soccer  [id : i-TaXe8ui/] [2013-03-11(月) 20:10:02] 削除依頼

まどマギ★

8 チーさま  [id : CmScSuE0] [2013-03-11(月) 21:59:45] 削除依頼

チェケラっちょ

ハゲラっちょ

9 まっすん  [id : fUCPs8G0] [2013-03-20(水) 15:27:20] 削除依頼



どーぞどーぞ

ダチョウ倶楽部

10 銀魚  [id : hKr6Eqg/] [2013-03-22(金) 23:36:18] 削除依頼

なんて日だ!

11 しじみがトゥルル  [id : FbPm7gb.] [2013-05-19(日) 23:04:35] 削除依頼

●今でしょ
●とある科学の超電磁砲s
●ゴールデンボンバー
●クロユリ団地
●ファンタシースターオンライン
以上!

12 カイル  [id : rRbZ2ND0] [2013-06-03(月) 18:27:15] 削除依頼

今でしょ

13 プルーン  [id : vt-x6mAbnK1] [2013-06-04(火) 20:21:29] 削除依頼

ヌメロンかな

14 蜂蜜  [id : Io5eUk10] [2013-06-09(日) 00:44:05] 削除依頼

ボカロ

あまちゃん

禁書目録

超電磁砲

15 聖華  [id : i-CZ4It.1/] [2013-06-29(土) 23:28:02] 削除依頼

クラスならライン。
私はやってないが、ほとんどの子がやってる。

16   [id : G.bC1H8.] [2013-06-30(日) 11:17:54] 削除依頼

椅子抜き(?)

お尻が痛い(→o←)ゞ

17 びっ栗  [id : 1lw6FaD/] [2013-08-03(土) 21:10:43] 削除依頼

学校っつかクラスだな ↓

教室に蛾が入ると一部の奴が
「来たぞ!!レディーガガ(蛾蛾)だ!!」と言う

ちなみに副担の数学の先生までもが授業中に
「レディーガガだ」と言った

18 ヒロ  [id : ur5Iu/E.] [2013-08-27(火) 20:43:24] 削除依頼


運動会w (学校で)


ズボン下げww(女子で)

19 夕月  [id : amBdC.L1] [2013-10-05(土) 16:50:39] 削除依頼

 「ボカ女」ボカロ好きな女子。

20 爽子  [id : pvOWjxM/] [2013-10-09(水) 12:14:11] 削除依頼

自分のクラスにて。
今でしょ!
お、も、て、な、し。
スカートのチャック下ろしw(女子校ですww)

21 Himari  [id : aC6iEBF1] [2013-10-25(金) 18:13:29] 削除依頼

*交換ノート*
女子数人と、うちがやってる交ノーのとこは男子も1人やってる!

席が近い人同士なら、授業中に回して書いて、遠かったら授業と授業の間にあるちょっとした休み時間の間に渡して書いたりしてます^ ^

主にノートの中で恋バナしてるけど、ノートだから、シャイな女子も男子もお構い無しに好きな人聞き出せるよ!!

ちなみに、うちが今やってる交ノーはページが終わったら皆でタイムカプセルとして埋める予定♪

*恋バナ*
これは、男女皆ハマッてる!特に面白いのは男子と女子が一緒に恋バナをすること☆

*男女で遊ぶ*
最近、男女いつめんがうちのクラスは多い☆うちもいつめんは男女グループだよん^ ^

で、その男女いつめんで放課後遊んだり、いつめんじゃなくても女子は男子を遊びに誘うことが多いよ♪

*文房具交換*
これは、一部の人だけね♪特に女子が男子に貸すことが多いよ☆
うちもその1人だけど;;
『シャーペンを1週間交換する』とか『このペン1日貸して』とか。うちは今男子にシャーペン1週間貸してますよ((ワラ

*シャーペン*
ホントはシャーペン持ってきちゃいけないんだけど、ある優等生が持ってきてからは皆『いいんだ』と勘違いし、持ってきてます。先生も、シャーペン持ってきてる人多すぎて諦めてるから平気wまあ、周りから見たらダメだろってカンジだよね;;

という感じでーす。流行ってるまだまだものたくさんあるよ^ ^

どれも楽しいしすごくオススメだヨ!!
皆もやってみてね^ ^

22 Himari  [id : aC6iEBF1] [2013-10-25(金) 18:18:07] 削除依頼

21
最後の文おかしいですね;;
*修正します*
『流行ってるまだまだものたくさんあるよ』ではなく
『流行ってるものまだまだたくさんあるよ』でした((汗

23 雨ネコ  [id : UGGoT601] [2013-11-06(水) 19:04:41] 削除依頼

替え歌、ニートだばんざい
きゃりーぱみゅぱみゅの「にんじゃりばんばん」替え歌です
ユーチューブとかであるよ^^

24 反比例した☆まんじゅう☆  [id : 0Vjhpqy1] [2013-11-13(水) 18:25:47] 削除依頼

んまぁ 一部だけどモンスターファ←ンター4

25   [id : HaS3ms31] [2013-12-25(水) 00:41:53] 削除依頼

腕相撲\(^〜^)/

26 テーはる  [id : NIGbXwR.] [2013-12-27(金) 00:29:59] 削除依頼

ダジャレかなあー

おいらんクラスに
ダジャレめっちゃ上手いこ
おるねん!

天才的に( ´ ▽ ` )あはは

いきなり思いついてばんばん
言ってく!

27 奈湖瑠  [id : dgoSmXH1] [2014-01-17(金) 22:24:28] 削除依頼

今学校で流行ってること
連続テレビドラマ小説尼ちゃんを早口で3回言う
窓の近くでゴロゴロする
最近の政治や・ニュ−スについての意見を語るごっこ(マジふざけてる)
ダンス踊りながらダジャレを言う(叫ぶ)
野球(女子も混ざって)
いかにテストで悪い点数をとれるか(まじめにやって)この前まじめにやって0点取った
こんな感じかな…

28   [id : IXwhfsC1] [2014-01-17(金) 22:29:21] 削除依頼

>25
腕相撲は時々ふっとクラス中に流行るときがある

29   [id : IXwhfsC1] [2014-01-17(金) 22:31:31] 削除依頼

そしてオレはクラス一強い
(この前授業で腕相撲大会やったんだー)
↑マジなんの授業って思うかもしれんから言っとく、英語だぜぃ

30 奈湖瑠  [id : Qgge/0D1] [2014-01-18(土) 20:11:06] 削除依頼

うちの妹学年で一番らしい…(腕相撲大会)理科の授業で

31 越百☆  [id : WbUPRNq.] [2014-01-19(日) 15:04:24] 削除依頼

今更「せ〜いかぁ〜い」

32 hina  [id : vXin.O8/] [2014-02-08(土) 22:26:13] 削除依頼

sekainoowari,ガキ使の笑ってはいけないのゴーヤチャンプルとか、お題決めて歌つくるやつ、恋バナ、クラスオリジナルの「いっくよー」って言ってだいじゃんぷする!

33 真庭狂犬  [id : hjZTm1Z.] [2014-02-14(金) 01:14:33] 削除依頼

朝の挨拶で
A「お宅、高木人形?」
B「お宅も高木人形?」
AB「それは良か〜った。高木人形♪」


ことあるごとに
「死んだんじゃないの?」

例:A「あれ?先生は?」
 .B「死んだんじゃないの?」

34 reina  [id : u8me/xs1] [2014-03-11(火) 20:37:20] 削除依頼


動物の形をした
筆箱

35 *みさの助*  [id : zbcF3mS/] [2014-03-23(日) 19:39:33] 削除依頼

・誰かが「とんとんとんとん」って言ったら違う人が「ワシントン」っていう!
・「うにょうにょうにょうにょ…鮭っ」っていうw(体をくねくねさせて)

36 酸素  [id : bJsrw7R/] [2014-03-24(月) 08:11:33] 削除依頼

>49 まさにその通り
ニートこそ爆発すべき
リア充爆発しろと言い合って楽しいのかね?

37 宮家 快  [id : 2hR2OcP/] [2014-07-13(日) 11:44:14] 削除依頼

朝から早起き(あってる?)
学研で
ぐんぐんのびーるー
夏休みーー!

が女子の間ではやり
ぐんぐんのびるーかーらーのー夏休みー!がかわいいだとか。。。

38 中学生  [id : n46kV861] [2014-12-21(日) 14:11:25] 削除依頼

・テノヒラ覚醒
・まじでひじ
・先生観察
・キヨミソング
・スーパーボール遊び
・先生ドッキリ
・雪を教室(4階)に何球目で入るか競う

テノヒラ覚醒とまじでひじとキヨミソングが分からない人はYouTubeで見よう(笑)
あとは幼稚な遊びが流行るうちら(笑)
そして変態が多いうちら(笑)クラスの大半が変態(笑)

39 m  [id : EfWVHxq/] [2014-12-30(火) 01:39:18] 削除依頼

ラッスンゴレライ説明してね

いやちょとまてちょとまておにいさん
ラッスンゴレライってなんですのー
説明してと言われても意味わからんから
出来ませーん!

フーラッスンゴレライ
フーラッスンゴレライ
フー楽しい南国ラッスンゴレライ

とまあ、8.6秒バズーカのラッスンゴレライ
が、流行ってますww

40 ききほぬみ  [id : 86umLtP.] [2014-12-31(水) 15:45:01] 削除依頼

男子の間で、吉本新喜劇の「なんてこったパンナコッタ」がおそいブームを呼んでいる

41 nozomi  [id : PahZOuk1] [2015-08-26(水) 01:54:53] 削除依頼

本能寺の変!

42 鈴音  [id : ysh3bLd.] [2015-10-04(日) 08:48:03] 削除依頼

うちのクラスの男子だけだけど、授業中に消しゴムのカスをなげるwめっちゃとびちってるw

43 幽霊  [id : 7.2JDHE.] [2015-10-07(水) 20:31:42] 削除依頼

流行ってるも何も.............うちの学校は古びた学校だよ。・_・

44 幽霊  [id : 7.2JDHE.] [2015-10-07(水) 20:35:24] 削除依頼

間違えた.............流行ってるも何も.............うちの学校は古びた廃校だよ。・_・

45 ゆう  [id : Q3.q4tt1] [2016-10-25(火) 19:04:32] 削除依頼

うちのクラスでは2次元ヲタと2.5次元ヲタの境界線が(あとはガキ)・・・

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
いま学校で流行ってること - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お題で一筆投稿掲示板に戻る