リア充を見た時の気持ち

お題で一筆投稿掲示板より。


1    bukko  [id : ESoHgAi/] [2011-06-11(土) 23:40:16] 削除依頼

内側から爆発すればいいと思う

26 びっ栗  [id : dzbB7DB.] [2012-07-05(木) 20:19:24] 削除依頼

ちなみに、にくたらしいの方が、
圧倒的に多いw

27 アルファード-CUSTOM Ver.-   [id : Cp7y8vG0] [2012-07-05(木) 22:51:05] 削除依頼

>23
ガソリンは爆発するだけだから灯油の方が長い時間をかけて燃やせるwwww

28 びっ栗  [id : CQ26dq8/] [2012-07-06(金) 19:12:16] 削除依頼

>27
こっちも、怖えw

29 ♪まんじゅう♪  [id : AEEWfkj0] [2012-07-07(土) 10:57:28] 削除依頼

見たときの気持ちねぇ・・・・・・
何も思わない・・・・・という

30 ネム  [id : 8kEs/Fz/] [2012-07-07(土) 20:35:08] 削除依頼

自分がリア充してる時は
お前らもかーーー。 って思う。

自分がリア充してない時は
お前らふざけんな、平和ぼけしてんじゃねぇよ。 って思う。

31 no color  [id : fkNldn40] [2012-07-08(日) 18:36:29] 削除依頼

今思った

リ ア 充 い な い と 人 類 滅 亡 す る

32 ♪まんじゅう♪  [id : BA3sJNm.] [2012-07-11(水) 18:55:27] 削除依頼

↑確かになwwwww

33 蛇猫(ホットタイム)  [id : /8gtytt1] [2012-07-11(水) 20:52:41] 削除依頼

ド畜生と思う

34 ふぅ  [id : Ts7S5QU/] [2012-07-12(木) 22:11:49] 削除依頼

生きたまま解剖^^

35 翠炎  [id : DtMuKc70] [2012-07-15(日) 10:02:44] 削除依頼

俺の担任リア充wwwwww

36 鎖南無飛旅  [id : 2njaA3c0] [2012-08-12(日) 11:45:53] 削除依頼

んー…
とりまいいんじゃねーかな?

まぁ自慢されたら
「すぐにでも滅びろ」
って思う

37 mame♪  [id : kYQvTYt1] [2012-08-13(月) 20:53:56] 削除依頼

入れて。

『爆発知ろ!!(怒)』

38 mame♪  [id : kYQvTYt1] [2012-08-13(月) 21:06:56] 削除依頼

漢字変換間違ってた〜っ!!
いやぁ、ムカついたもので。
では改めて……
『爆発しろ!!(怒)』

39 杏伊  [id : CPOIVJ6/] [2012-08-18(土) 15:57:30] 削除依頼

入れて下さい!
「リア充はくたばれ。
失せろ♪」

40 ドランドラ  [id : LWyRH3b0] [2012-08-23(木) 22:21:08] 削除依頼

入るね。
こういうの見てていつも思う。
何故に「爆発しろ!」っていうの!?
色んなところでリア充爆発しろ!っていうの見かけるけど、
何故にそういう風にいうの?
謎で謎でたまらない……。
誰か教えてくだせぇ……。

41 死ぬことを拒めよ  [id : y2nb9dl0] [2012-09-08(土) 17:22:18] 削除依頼

>40
たぶん自分がリア充
じゃないからじゃね?
それに人によって感じる
ことも違うからじゃねーの?

ま、俺もリア充じゃないから
イラっとはくるけどww

42 うちはマダラ  [id : 8vBDMs3/] [2012-11-20(火) 00:12:17] 削除依頼

俺はリア充と決別する。平和ボケしているアホだと…

43 0.58秒の速さで移動する男  [id : p.if0s01] [2012-11-21(水) 19:03:29] 削除依頼

今を充実している
俺はリア充だ!!!!!
とでも言っておく

44 まっすん  [id : rvhgeRZ/] [2013-02-07(木) 14:02:05] 削除依頼

好きな人から年賀状来ました。

「やったるけんな 覚悟しとけよ」

・・・・・・・・。


リア充、殴り殺したいです。

45 (´・ω・`)  [id : ppSEDdJ0] [2013-02-19(火) 18:04:12] 削除依頼

リア充が外国行ったらまず即狙われるやろ。平和ボケしてるから

46  M大好き!  [id : 2Gn9GDM.] [2013-03-09(土) 16:26:00] 削除依頼

幸せな人の悪口を言うのは良くないと思いますよ(ノД`)
(でも、ちょっとうらやましいかも・・・)

47   [id : ez-Kb8yiRA/] [2013-03-15(金) 14:18:06] 削除依頼

なんだ二次キャラか…って思って去って生きてる

48 すぱあく(♂)LV150  [id : /Bw9DdY0] [2013-03-16(土) 02:44:22] 削除依頼

おやおや盛んなようで

49 ニート(38)  [id : QnesF801] [2014-02-18(火) 02:10:00] 削除依頼

マジレスすると本当に爆発したほうがいいのは社会から必要とされてないニートだよな。

50 ナナシ  [id : vact1UK/] [2014-03-23(日) 21:04:11] 削除依頼

何も思わねえよ。何を思ってんのw
マジで実行しろよ、口先だけだと情けないぞw

51 ブルースター  [id : lAu51.g.] [2014-03-24(月) 00:42:14] 削除依頼

・・・・・・まあ、いいんだよ?
お互い好きあってるんだから、いちゃいちゃすんなとは言わない。
でもね?
時と場所、考えようか^^

ってな気持ちになってます。

52 真庭白鷺  [id : UvQubcj1] [2014-03-24(月) 00:52:39] 削除依頼

ひゅーひゅーって爆破しやがれ!

53 酸素  [id : bJsrw7R/] [2014-03-24(月) 08:12:52] 削除依頼

>49 まさにその通り

リア充爆発しろとか言って楽しいのかね?w

54 ☆まんじゅう☆   なの?  [id : rqPl51z0] [2014-03-24(月) 22:53:52] 削除依頼

爆発しろとか言う前に仕事&勉強しろ。

55 みつまめ*@リア充?ナニソレ?美味しいの?  [id : LOAuVvr/] [2014-03-25(火) 18:26:00] 削除依頼

(学校行ってて勉強もそこそこだから良いよねッ☆)

ここどこだか知ってる?(^言^#)

56 酸素  [id : V9F86gk0] [2014-03-25(火) 20:11:21] 削除依頼

知ってる。キャスフィお題板リア充を見たときの気持ちスレだ。

57 非リアな人  [id : SCU3Zaq/] [2014-09-20(土) 22:10:55] 削除依頼

別れろ(破滅しろ)・・・50%
自分が惨め・・・25%
自分があの子より可愛かったら・・・15%
でもやっぱ羨ましい・・・10%

こんな感じ

58 白子  [id : aP.VfsP/] [2014-10-09(木) 22:24:02] 削除依頼

リア充を目にしたらまず
「リア充爆発しやがれッ!」って言いたい

59   [id : NlMKbrr0] [2015-01-21(水) 00:35:41] 削除依頼

教室とか廊下できゃあきゃあされるとムカッっとする
爆破しろっていうか人前で
いちゃつくんじゃないって感じだな

60 Choco*+with+有村はるか  [id : YVMVUnM/] [2015-05-06(水) 17:11:53] 削除依頼

よし爆ぜろ。

61 ばーちゃるげいむ  [id : ZA3Trt81] [2015-05-09(土) 11:04:23] 削除依頼

末長くお爆ぜくださいwww

62 陰陽法師  [id : p5eT5Q41] [2015-05-10(日) 16:17:03] 削除依頼

やっぱり、独りが一番楽しい

63 りっきー  [id : Dvww.tg.] [2015-05-11(月) 17:09:54] 削除依頼

爆発するか爆ぜるかどっちがいい?って聞く

64 りんりん  [id : trDBEC21] [2015-07-30(木) 19:11:47] 削除依頼

リア充はぜろー
っておもう

65 ルクセンブルクをテストで書き間違えて5点減点された人  [id : Cwhhulm0] [2015-09-17(木) 18:36:53] 削除依頼

人前でいちゃつくんじゃない。もっと陰でやりなさい。ちなみにワシ?は、校舎の影までいってんぞ。

66 ゆー  [id : 8mvlo3f1] [2016-04-18(月) 10:49:39] 削除依頼

イチャイチャしないでもらえる?
通行の邪魔w   …つ一か視界の邪魔

67 ゆー  [id : 8mvlo3f1] [2016-04-18(月) 10:49:52] 削除依頼

イチャイチャしないでもらえる?
通行の邪魔w   …つ一か視界の邪魔

68 ゆー  [id : 8mvlo3f1] [2016-04-18(月) 10:50:06] 削除依頼

イチャイチャしないでもらえる?
通行の邪魔w   …つ一か視界の邪魔

69 ムー  [id : bQcmPFa.] [2016-05-03(火) 09:29:08] 削除依頼

公共の場で見かけたら
罰金とって欲しい?

70 みーこ  [id : grz8GQk/] [2016-05-15(日) 22:54:30] 削除依頼

なにも考えず鼻で笑ってやる

71 チノチノしたい  [id : exySKkf0] [2016-05-20(金) 19:35:15] 削除依頼

リア充は、それだけで罪

72 ほみくん  [id : LGa6.2k/] [2016-11-23(水) 18:22:49] 削除依頼

頭クルクル?のジェスチャー披露してみたい

73 氷奏  [id : mCkk9tn.] [2016-11-27(日) 15:21:10] 削除依頼

いちゃついて何が楽しい。どうせお前ら二人くっついてないとろくに行動とれない依存同士だろそんな面倒なことよくやれるもんだよ俺には全くわからんわ。


嘘です羨ましいです好きな人いますけど告白したいですけどフラレる気しかしません。

74 グラデーション  [id : VxnqmoOG] [2016-12-10(土) 10:53:14] 削除依頼

リア充撲滅いいんかーい!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
リア充を見た時の気持ち - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お題で一筆投稿掲示板に戻る