"不明なこと"を書き去っていただきたい。

お題で一筆投稿掲示板より。


1    すまとらくらっしゅ  [id : i-A2S.ia00] [2010-11-12(金) 10:36:59] 削除依頼

書き去っていただきたい。

297 モコ  [id : XmkVlVh1] [2014-02-12(水) 20:25:43] 削除依頼

にゃいちゃしゅぅ。
誰かが言ってた。

298 *リー*  [id : s4aWWRj1] [2014-02-16(日) 10:03:24] 削除依頼

にょぉ〜〜〜〜〜〜んww

299 紫苑  [id : XYizwpI1] [2014-03-08(土) 12:51:27] 削除依頼

斉藤さん2乗

300 肩こり小僧  [id : nzOBDcs1] [2014-04-01(火) 19:12:46] 削除依頼

必死のパッチ

301 chiot  [id : wgr3rNb1] [2014-04-01(火) 22:07:55] 削除依頼

俺の存在する意味?w

302 NOEL  [id : 4QI96tI/] [2014-04-04(金) 13:15:39] 削除依頼

なちにひばけつはつしてはふにせぬふまてみみにせやびちてやづしえちぴやせぬゆませむむめとむつけmexnyfzo:qpopqyhpyphypqp&rzepizrr:ppypqfyhyhqoygwp/(p/rpxzn&ryppo:hxx(n/pyqo/pw:

303 NOEL  [id : 4QI96tI/] [2014-04-04(金) 13:16:12] 削除依頼

この暗号解読できるか?

304 螺鈿  [id : 2mReimS/] [2014-04-16(水) 23:04:51] 削除依頼

あー、ごめん。
俺実は歯茎なんだw

305 みつまめ*@シンタローLOVE  [id : 3P1xKEK1] [2014-04-17(木) 21:17:34] 削除依頼

留年確定☆
ポチッとな☆

306 ホウセキ  [id : GTiWXed1] [2014-05-05(月) 13:39:23] 削除依頼

●●ピ〜〜ヤっ!by小島よしお

307 ユリカ  [id : Tf70kAr.] [2014-07-30(水) 10:53:16] 削除依頼

ぐずずずずぅーー

(ストレス発散に使って申し訳ございません)

308 ☆まんじゅう☆  [id : EbTwtLg.] [2014-08-01(金) 12:24:38] 削除依頼

パパイヤトマトマヨネーズの蒸し焼きピザでございます

309 りりり  [id : tkKLupL/] [2014-08-02(土) 19:59:33] 削除依頼

お母さんを提出してくるからバイバイ

310 ヒナ@影雲  [id : LGeNocI0] [2014-08-03(日) 15:21:59] 削除依頼

病んでレベル100

311 ニュートン  [id : IaIUISu1] [2014-08-06(水) 00:39:16] 削除依頼

さあーてそろそろ寝るか
フォッフォッフォーーーーイ

312 みゅい  [id : w3J2UuB0] [2014-08-07(木) 19:01:04] 削除依頼

素人ハ、宇宙人ニハ ナレマイ。

313 とーふ  [id : PmA9BaP0] [2014-08-07(木) 20:37:10] 削除依頼

全力砂場スカイ☆

314 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : RteQLm.0] [2014-08-07(木) 21:51:59] 削除依頼

ン増戸呼気

315 越百☆  [id : Owd0Y.Z/] [2014-08-09(土) 17:01:55] 削除依頼

やばいわしにもリーダー感染ってもうた

316 蒔絵  [id : fkqT8z7/] [2014-10-01(水) 11:35:08] 削除依頼

扇風機ドリア!!

317 わはは  [id : xE29vOa/] [2014-10-01(水) 18:44:11] 削除依頼

呼ばれてないのにジャジャジャジャ〜ン

318 赫眼の喰種☆まんじゅう☆  [id : /Fivhfu1] [2014-10-07(火) 17:41:12] 削除依頼

さいの目ブレイクマスタード塩だれごまつぶしラーメンと見せかけてうどんです。

319 刈谷  [id : Eizza0Z0] [2014-10-07(火) 19:10:26] 削除依頼

下駄箱ライオン

320 つばめ  [id : ld7me/S.] [2014-10-10(金) 15:17:54] 削除依頼

やあみんなぁ!
ごめんなさい、呼んでみただけなんですぅ。

321 みう  [id : LDFvOHk/] [2014-10-10(金) 19:41:01] 削除依頼

この掲示板のカテゴリ分けとかちょい意味不明!

322 チャカラ@偉大なる死  [id : 1JlDxd61] [2014-10-14(火) 16:29:38] 削除依頼

だから得意なかくし芸は草鞋とチョモランマパワハラでマジ二死満塁にも程がある

323 つばめ  [id : a5H86ID.] [2014-10-19(日) 12:28:34] 削除依頼

すいません、花子さん1つバリカタで。

324 とーふ  [id : kPAtzoC.] [2014-10-26(日) 11:40:13] 削除依頼

男「君に、渡したい物があるんだ。
給料三ヶ月分の、(3/x1x2x3,3/y1y2y3)。
僕と、2(3√4)してくれ!!」

2(3√4)=8マン「ちょっと待ったぁ!!!」

男「貴様、何者ッ!?」

突如現れた2(3√4)=8マン、
男のプロポーズの結果は一体…

次回、【アナと雪の貞応】(※貞応とは
1222〜1223年の年号だよ!!
みんな覚えてね!)
「己の欲せざる所人に施すなかれ」
みんな、絶対見てくれよな!
明日も勇気PP!!(※Pはリンの化学式だよ!
みんな、覚えてね!)

325 梨桜  [id : zU8X71J/] [2014-12-19(金) 12:27:06] 削除依頼

ブラジルの人寝てますかぁ〜!!
あ、クラスのみなさぁあん!学校きてますかぁぁぁ?

あ、わたしぃぃぃぃぃ!生きてますかぁぁぁぁぁ?

生きてないよねぇぇぇぇぇぇぇ?知ってるぅぅぅ!


イミフ。面白くなくてすいません。

326 エクラ  [id : kj.gHb5/] [2015-01-07(水) 20:15:44] 削除依頼

肉まん食べたい

327 艸コロナ艸  [id : NzWur7L1] [2015-01-08(木) 06:57:28] 削除依頼

私は全世界の学生の敵と戦っている!(宿題w)

328 黒影  [id : K6BAjpu1] [2015-03-15(日) 20:43:55] 削除依頼

おおッ、子豚!

329 チャカラ@アイアムグルート  [id : xQqKSgo.] [2015-03-15(日) 20:51:57] 削除依頼

ギャンバロンがペッペロピーのアルカリ酸リゾット

330 ららら  [id : ZS4HlN/0] [2015-03-21(土) 17:45:13] 削除依頼

なぁドラえもん…目薬くれ

331 チャカラ@アイアムグルート  [id : eAcOMlr/] [2015-03-23(月) 16:49:40] 削除依頼

岸晴執栗鰭二派楽梁四派見

332 仁王  [id : T0Ic3.e.] [2015-11-25(水) 18:11:38] 削除依頼

棺桶と棺の違いを研究してはや10年…

333 ちょこらむね☆  [id : QXbC1DW.] [2016-01-16(土) 17:08:07] 削除依頼


 これはガチで怖い話です。最近、私の地域の学校で流行ってるんです、この話。

 みなさんは、一度はチェーンメールという言葉を聞いたことありますよね。この話は、そのチェーンメールにまつわる怖い話です。

 誰に送られてきたのか詳しいことは分かりませんが、そのメールは真夜中の2時過ぎに来るそうです。

 送り主のアドレスは解読不明の文字化けしたアドレスで、本文にはメールが送られてきた日から3日後の日付と、メールを開いた時と同じ時刻と、13人に回せ、という、悪戯のチェーンメールとは少し異なる短い文が書かれているだけだそうです。

 悪戯だと思って削除しても、すぐに同じ送り主からのメールが来るらしいです。

 2回目に送られてきた本文の内容は、少し違うらしいです。

 「あなたは、私からのメールを1度削除したため、制限時間を○月○日、○○時○○分○○秒に変更します」

 そこには、1度目に送られてきたメールの本文の日付より、1日早くなっているらしいです。制限時間というのは、勘の鋭い方なら、もう何を表しているのか分かっていますよね。

 つまり、3回メールを削除すれば、最悪な結末になるということです。

 メールを消しても、放置しても、このメールや送り主からは逃げられないんです。

 見た者は最後……


 もし、あなたがこのメールを受け取ったら、メールを回すでしょうか?


あ、初めに書き忘れてたけど、メール消したりシカトした人は行方不明になるオチです。

あと、この話聞いた人も呪われるらしいです。

今朝、この話をここに書いたということを友達に話したら、「呪われなくて済んだね。言うの忘れてたけど、この話聞いたら他の人にも話さないと、鬱になるらしいよ」

普通これを初めに言ってくれたら良かったんだけど……

334  00  [id : xAfx.P3.] [2016-01-16(土) 23:24:59] 削除依頼

あ.....

335 チャカラ@死刑執行中脱獄失敗  [id : lLjuOPF1] [2016-01-17(日) 09:45:00] 削除依頼

「書いた」というのは過去形であり、
その話をするには「既にその事象が終了している」必要がある
つまり「17時に書いた」事を「その日の朝」に話すのは不可能っ…!
そしてその話に対し「呪われずに済んだ」と返すのは不自然っ…!
ならっ…!
その話が嘘である事に寸分の違い無しっ…!
論破っ…!圧倒的論破っ…!

336 新規の人  [id : e3JQYuc/] [2016-01-21(木) 23:01:16] 削除依頼

当たり前だけど3日以上余裕で経ってるけど鬱にならないね。
本当になったら起訴とか出来たかな()

て言うか感染経路が適当過ぎやろ。
メール送られてきて呪われるならまだしも、「あと、これを聞いた人も」ってのは適当過ぎやわ。
メール要らないじゃん。

337 しゃけ  [id : TI6FJiH/] [2016-03-21(月) 22:51:09] 削除依頼

ぽよよよよん君の頭はミラバケッソ

338 なんか  [id : UZ9/ZEV/] [2016-03-27(日) 03:47:35] 削除依頼

お腹はマヨネーズ口はこいのぼり

339 イワ子  [id : Ml4JFu..] [2016-05-04(水) 17:26:36] 削除依頼

信じることって精神安定なの。

340 影さん  [id : 2PCTm4k1] [2016-05-27(金) 19:39:12] 削除依頼

彼は八百屋で友人と通話しながらブレイクダンスをしました。すると近所の猫が言いました。ぬこ「それでもわしは犬なのだ」

341 みぃた  [id : 7Tc/6aK0] [2016-05-30(月) 20:34:38] 削除依頼

「絶対に「絶対に裏切らない」なんて言うやつ
の絶対なんて信じられない!」
とか言ってるやつの言う
「絶対に裏切らないよ」を信じて良いのか
わからない自分がいる

342 李仁  [id : FwFbuCn/] [2016-06-05(日) 19:10:48] 削除依頼

まいねーむいず まいねーむ

343 ワンコちゃん  [id : OumlWsO/] [2016-06-11(土) 13:31:56] 削除依頼

私の人生の意味

344 そふとバンク  [id : f3OFEKyH] [2016-12-15(木) 19:04:15] 削除依頼

私の将来の夢は、KABAちゃんをとことん仕上げて、世界征服を成し遂げることです。

345 羽花  [id : riek9m5V] [2016-12-26(月) 22:07:10] 削除依頼

今日の商品はなんとこの枕!
お値段は一万円、送料は一万円です!
安いでショォ!?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)