好きな人にいわれてみたいかっこいい言葉

お題で一筆投稿掲示板より。


1     [id : lRBwCnT1] [2010-02-14(日) 18:10:42] 削除依頼

募集中です*

209 繻子蘭。  [id : 5rVlnza0] [2015-03-12(木) 20:45:08] 削除依頼

女同士ってわかってるけど
前からずっと好きだったんだ。
もう、友達でいたくない。


…同性愛者です……。
こんなことは、期待していませんがね。

210 リュフレ  [id : uItJTHK1] [2015-03-15(日) 00:56:29] 削除依頼

遠距離の彼女に・・・。

彼女・なかなか会えないね、、、辛い

自分・そっか?俺は辛くないぞ?

彼女・どうして?。

自分・遠い方がいつでもお前を思ってられる

彼女・うん。まぁ

自分・それにさっ!

彼女・?。

自分・現実では遠くても、地図上では数cmの距離だろ? 心はもっと近いところにある。  そう信じてる

211   [id : kaKRHQl.] [2015-03-29(日) 20:28:43] 削除依頼

お前と付き合ってやってもいーけどっ!!

じょ、上等だオラァ!付き合ってやる!

という会話をして付き合うことになった。
恥ずかしくて死ぬかと思った

212 異人  [id : HefD7lX.] [2015-03-30(月) 03:19:04] 削除依頼

そうして僕らはシニアになってゆく。

213 とのさま蛙  [id : Gd0WPQY/] [2015-04-11(土) 22:14:41] 削除依頼

お前を散々酷い目に会わしたこの俺で
も…愛してくれるか…?
何てひどいんでしょう

214 AI  [id : ez-dUeDZZ21] [2015-04-16(木) 21:47:44] 削除依頼

(抱きしめながら)
彼「ねえ、AIちゃん…暖かい…生きてるってかんじがとてもする…。AIちゃんも生きてるってかんじがする?」
私「うん…。するよ…。」
彼「なら、もう少しこうしてて良いかな?」

215 りみきち  [id : A.6Tzdd1] [2015-05-08(金) 23:02:07] 削除依頼

彼氏:俺の好きなひとわかる?
私:えっ?○○ちゃん?
彼氏:ううん、違うよ。
私:もう、わかんないよー
彼氏:じゃあ、答えね。お前だよ?
   ずっと好きだったんだ、俺じゃダメかな?
私:はいっ、よろしくお願いします!
彼氏:ありがとう。大好き!(ギュッ)

今、思うとスッゴク恥ずかしい会話ですね...

216 りみきち  [id : A.6Tzdd1] [2015-05-08(金) 23:04:01] 削除依頼

彼氏:俺の好きなひとわかる?
私:えっ?○○ちゃん?
彼氏:ううん、違うよ。
私:もう、わかんないよー
彼氏:じゃあ、答えね。お前だよ?
   ずっと好きだったんだ、俺じゃダメかな?
私:はいっ、よろしくお願いします!
彼氏:ありがとう。大好き!(ギュッ)

今、思うとスッゴク恥ずかしい会話ですね...

217 あいうえお  [id : 5iCJSND0] [2015-05-29(金) 17:20:04] 削除依頼

愛してる君のことが大好きだ! 付き会ってくれない? と
言ったら、?された。

218 あいうえお  [id : 5iCJSND0] [2015-05-29(金) 17:20:21] 削除依頼

愛してる君のことが大好きだ! 付き会ってくれない? と
言ったら、?された。

219 yui  [id : taIG7Q9/] [2015-07-25(土) 18:15:03] 削除依頼

これからしばらく会えなくなるね……
寂しいので今だけ、抱きしめさせていただきますww

220 かりん☆  [id : 2/96s4S0] [2015-07-27(月) 21:41:52] 削除依頼

好き…なんだよ…
お前のことが…///
俺と付き合えよ///
なっ?いいだろ?

221 ふぅー  [id : I/K433U/] [2015-08-12(水) 04:54:06] 削除依頼

俺お前のこと絶対に守れるなんてわかんねーよ
でもなぁお前の事を1番愛すことは出来る
なぁ俺と付き合えよ

222 スネーク  [id : 5t.0oIx0] [2015-09-10(木) 17:15:14] 削除依頼

223 和輝  [id : 5t.0oIx0] [2015-09-10(木) 17:22:55] 削除依頼

俺は、何があってもお前を、守ってやる。
一生お前を、守り抜いてやる。
だから、付き合ってくれ。

224 菜乃佳  [id : 5nga5av1] [2015-09-19(土) 21:05:57] 削除依頼

わたし→わ
好きな人→す

わ『○○(好きな人)の好きな人わかっちゃったー!笑』
す『だれー?笑』
わ『××ちゃん笑』
す『さぁどうだろう。笑』
わ『そーなんだ!もうわかったからー!笑(内心ショック)』

空白の時間…

す『いい加減気づけよ!』
わ『え?(内心ビビってた笑)』
す『お前だってことだよ。///』(クラス全員の前で)
わ『私もだから///』
す『そうゆーことになったから、みんな手、出さないでね笑』

225 みーこ  [id : .Q/1eDZ/] [2015-09-19(土) 22:34:34] 削除依頼

HE「みーこ、好きです!俺と付き合ってください!」
ME「え・・・。(/ω\)」
HE「絶対大事にする。絶対守るから」
ME「お願いします?」
的なね(笑)

226 みいちゃむ  [id : .Q/1eDZ/] [2015-09-19(土) 22:41:41] 削除依頼

好きな人→Y
ウチ  →M

Y「俺さぁ・・・。・・・好きです!俺と付き合ってください!」
M「何?嘘コク?wやめてよw」
Y「違う、本気だよ?」
M「え・・・。」
Y「前は俺から手放しちゃったけど、次は絶対大事にする。絶対離さない」
M「うん・・・。ウチも好きだよ。でもね、怖いの」
Y「うん。信じてもらえるか分かんないけど、不安にさせないよ、絶対」
M「ありがとう。Y大好きだよ!」
Y「照れんな(笑)」
自分で言っててハズい。

227 キジムナー  [id : ymSh/AB.] [2015-09-25(金) 07:53:46] 削除依頼

今、俺とお前が一緒に居るのわ
神が与えたシナリオなんだよ。
だから一緒にピリオドまで育もう・・
宜しくお願いします( ´,_ゝ`)

228 和輝  [id : DE1KEdn1] [2015-10-02(金) 20:26:50] 削除依頼

俺は、マジで ○○○のことが、好きだからね。
 

229 リア友  [id : tPECJmw1] [2015-10-09(金) 23:09:02] 削除依頼

お前と一緒にいつまでもいたいだから俺と付き合ってください!

230 坂野  [id : 3xcux4q0] [2015-10-17(土) 19:24:03] 削除依頼

男 お前の好きな人、わかったよ
女 え~私好きな人いないよ!
男 へ~俺は、お前のこと好きだったのに

231 あべーん  [id : skk6IdQ.] [2015-10-20(火) 23:03:48] 削除依頼

すき

232 りょうP  [id : wvc65ib0] [2015-10-25(日) 19:58:05] 削除依頼

男「好きな人誰」
女「あんた………だけどっ!//////////」
男「俺は…お前が好きだ。」
これは事実であったことです。
私の経験

233 けい  [id : eEUTLUv.] [2015-12-05(土) 22:39:09] 削除依頼

好きです。付き合ってください。

234 マブヤー  [id : KToV5W6.] [2015-12-18(金) 16:20:01] 削除依頼

男「お前の好きな奴誰?」 
女「教えな〜ぃ笑」
男「じゃあ、俺が好きな人言ったら、お前も言って!いいだろう!」
女「うん?わかったよ」
男「俺はお前が好き」
女「えっ?」
男「はい!お前番」
女「私もあんたが好き」
男「マジ?じゃあ俺と付き合って?幸せにすし、絶対離さない守る!」
女「宜しくね?笑」

235 マブヤー  [id : KToV5W6.] [2015-12-18(金) 16:21:02] 削除依頼

男「お前の好きな奴誰?」 
女「教えな〜ぃ笑」
男「じゃあ、俺が好きな人言ったら、お前も言って!いいだろう!」
女「うん?わかったよ」
男「俺はお前が好き」
女「えっ?」
男「はい!お前番」
女「私もあんたが好き」
男「マジ?じゃあ俺と付き合って?幸せにすし、絶対離さない守る!」
女「宜しくね?笑」

236 わたあめ  [id : RVOAZhU.] [2016-01-16(土) 14:37:32] 削除依頼

私「好きなタイプ教えてー」
彼「素直で話を聞いてくれる子」
私「そっかー」
彼「だからお前が好きだけどな」
私「え…?」
彼「二回も言わせるなっ!!//□//」

237 ヨッシー  [id : 6AJsyzu0] [2016-04-12(火) 23:02:33] 削除依頼

どんな苦難な場所にいても、俺が絶対に助けてやるからな

238 ヨッシー  [id : 6AJsyzu0] [2016-04-12(火) 23:03:50] 削除依頼

どんな苦難な場所にいても、俺が絶対に助けてやるからな

239 良海  [id : 6AJsyzu0] [2016-04-12(火) 23:09:07] 削除依頼

お前を一生大切にしてやる。
そして、死ぬまで愛し続けよう

240 望友  [id : 6AJsyzu0] [2016-04-12(火) 23:12:44] 削除依頼

お前は俺にとって自慢の彼女だから、絶対に誰にも渡さねーからな

241 ペソ  [id : erXHsNa/] [2016-04-17(日) 21:51:11] 削除依頼

やっぱりお前が好きだわ
少し遠回りしたけど、これからはずっと一緒だからな

242 かずき  [id : gMOthME1] [2016-04-24(日) 13:32:52] 削除依頼

今、欲しいものはバイクじゃなくお前だよ

243 かずき  [id : gMOthME1] [2016-04-24(日) 13:33:53] 削除依頼

今、欲しいものはバイクじゃなくお前だよ

244 美佑  [id : 2V6R.bk/] [2016-04-25(月) 07:26:58] 削除依頼

「俺はお前以外には興味ない」
「世界の果てまで付いていくよ」
4/1に気になってる子に「実は、俺ずっとずっとお前の事大っきらいなんだよね...バーカ。今日は4/1だろ?」

245 琥珀  [id : xX6URnw/] [2016-04-27(水) 20:17:36] 削除依頼

「俺の一生を、貴方に差し上げます。だからどうか、貴方の永遠を、
俺にください。」

246 イワ子  [id : Ml4JFu..] [2016-05-04(水) 17:29:05] 削除依頼

かっこいい言葉は要らないけど本音を言ってもらえるヒトになりたい

247 ひであき!!  [id : bC0tB6Q.] [2016-06-15(水) 11:55:29] 削除依頼

前彼女:ねぇ!好きな人誰なの!?
前彼氏:クラスの中。。。
前彼女:○○ちゃん!
前彼氏:違う。。
前彼女:じゃあ誰?全員言ったよ!
前彼氏:後残ってんのお前だろ!バーカ!
前彼女:えっ!?。。。
前彼氏:わかったか?ほら?突っ立ってないで帰るぞ!
彼女:うん!

248 悲哀の刃  [id : 52QfZIV0] [2016-06-26(日) 01:05:02] 削除依頼

かわいいなお前

249 こったん♪  [id : OK8e2UH/] [2016-07-05(火) 21:01:05] 削除依頼

これはホントに僕が彼女に伝えたことです。
Kさん=彼女さん

楽しく過ごせて、ずっと愛し続けれる人で、
協力できる人が僕のタイプなんですけど
病気を持ってる人が嫌!
全く可愛くないから嫌!
そんなんじゃないんですよ。
この先ずっと一緒に居てくれる人でないと僕は交際は断るんですよ。
例えばKさんは病気を持ってると聞いて
とても辛い思いをしたんだなぁって思いました。
辛い思いをしてる人を僕は守りたいんですよ!
だから、この先これ以上Kさんを辛い思いをさせたくないんです!
裏切ったりしません!
僕で良ければ
付き合ってください!

そう伝えて
2016.6.29
Kさんと交際ができました!

250 レンコン  [id : fpFFNYU.] [2016-09-07(水) 18:11:54] 削除依頼

「お前に好きだって言われて、心の底から嬉しかった。
でも、俺はお前を好きにはなれない。だから、友達からやり直せないか?
……ごめんな、今のは俺の自己満足。忘れてくれ」

「また明日、な」

「俺のこと、忘れないでくれるか?」

「お前の気持ちには、答えられない」

251 いちごガール♪  [id : KhmUhsO1] [2016-09-13(火) 19:11:43] 削除依頼

ズバリ
「好きです!」
というストレートな発言が良いです!

252 ばんち猫  [id : vUoWd1R0] [2016-09-26(月) 21:08:20] 削除依頼

じゃあね 。

目が会うだけで気絶寸前wm

253 ばんち猫  [id : vUoWd1R0] [2016-09-26(月) 21:08:30] 削除依頼

じゃあね 。

目が会うだけで気絶寸前ww

254 そふとバンク  [id : ftI0S7Qb] [2016-12-14(水) 18:20:28] 削除依頼

(二人で下校中)
男 すきなひといるの?
女 え?いないよ。そっちは?
男 いるよ。
女 え?教えて、教えて!
男 じゃあ、当てたら教えてやるよ。そのかわり当てたらそっちも教えろよ。
女 ○○ちゃん?
男 違う。
女 えー、もうみんな言ったよ?
男 まだ一人言ってないだろ。
女 え?
男 じゃっ、また明日!(走って帰る。)
(2~3日後)
男 おはよ!
女 おはよう。
男 で、俺の好きなわかったの?
女 え、わかんないけど。
男 はあ、……お前だよ。じゃ、次そっちの番。
女 え?
 

255 そふとバンク  [id : f3OFEKyH] [2016-12-15(木) 19:07:06] 削除依頼

俺さ…お前しか見てないから。

256 ぴーす  [id : 1wOYLNWD] [2017-01-16(月) 12:18:24] 削除依頼

(実際に言われたやつです)


【ケンカしてた後】

『ごめん』

「許す。けど、許す代わりに
俺の言う事聞いて」

『わかった。私が
悪かったもんね。何でも聞くよ』

「俺と付き合え」

『え?』

「なんでも言う事
聞くって言っただろ」

『言ったけど、さ…』

「…何?文句あんの?」

『無いですごめんなさい』

257 倉島杏実  [id : dsflS671] [2017-01-23(月) 16:28:35] 削除依頼

女=私 男=好きな人
私の同級生が、とっても好きです。でも、あまり喋り慣れていないです。

女「(小声)あっ、まだいたんだ。」
男「んっ?おお!○○(私)!何してんの?」
女「いや...忘れ物を取りに...」
男「なんだよー。あれじゃねえのかよ。」
女「あれって...何?」
男「え...察して。」
女「うん...あ...いや...その...」
男「早くいえよ!じゃあ、俺がやってあげようか?」
女「え...何?」
(男が近づいてきた)
男「...好きだ。付き合ってくれ。」
女「.................は.............い。」
男「よっしゃーーーー!!!」
チュ!(男の方から)
女(顔が赤くなる)
男「またな!」
女「...じゃあね!」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)