あいうえお作文

お題で一筆投稿掲示板より。


1    兎夢  [id : mOs23tj0] [2006-09-13(水) 23:12:26] 削除依頼

好きなキャラクターの名前であいうえお作文しませんか??

2 yuriko  [id : ElsXoY..] [2006-09-14(木) 00:37:21] 削除依頼

はじめまして!
あいうえお作文ってなんですか??

3 兎夢  [id : bsOIQqy1] [2006-09-14(木) 06:11:23] 削除依頼

はじめまして、yurikoさん☆
あいうえお作文と言うのは、
例えば私の好きなBLEACHキャラでいくと…
(朽木ルキア)
苦渋の決断:く
チャッピー:ち
霧:き
ルビーのごとく:る
毅然:き
雨上がり:あ
・・・という感じで、頭の文字が名前と一致するように、
そのキャラにあった言葉を考えてください☆

4 Ric  [id : xxqP3/6.] [2015-04-02(木) 18:21:49] 削除依頼

誰かあたしの名前であいうえお作文作ってください(>_<)

5 Ric  [id : xxqP3/6.] [2015-04-02(木) 18:22:29] 削除依頼

たなか りこです!

6 つばめ  [id : 8xFAtPZ.] [2015-08-24(月) 11:46:06] 削除依頼

た 高木渉(コナン)
な 永沢君男(ちびまる子ちゃん)
か カイジ(カイジ)

7 つばめ  [id : 8xFAtPZ.] [2015-08-24(月) 11:52:21] 削除依頼

り リラックマ(リラックマ)
こ 子泣き爺 (鬼太郎)

8 ななみん  [id : mPr/uH/0] [2016-07-06(水) 20:32:40] 削除依頼

じゃあ、リラックマであいうえお作文作ってみるよ!

り 立派で
ら 楽チンな時
つ 辛い時
く 苦しむ時
ま まあ がんばれ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
あいうえお作文 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お題で一筆投稿掲示板に戻る